Siam,
и я тебя от души поздравляю с Днем Рождения и желаю успешного, мудрого и скорейшего решения твоей дилеммы, а так же сил для этого.
Мне тоже нравится как мыслит Море (думаю тут подсознательная симпатия Море - Sea )))). Очень эмоционально. Я тоже, бывает, любитель красиво и эмоционально насыщенно говорить... СЛОВА... Со многим все-таки НЕ согласен! Но спорить не стану - эмоции поберегу - пригодятся еще.
"Он иногда мне так и говорит мол посмотри вот я какой, ну что как тебе , будешь терпеть , где же твоя любовь?"
- урод. Однозначно. "Остановись Земля, я сойду!". Вот Я ТАКОЙ, а вы все там как себе хотите. Хотите - подстраивайтесь. Не хотите - пошли на ... Не видите что ли? Это же Я! Со мной надо считаться! Я же многого стою! Это же Я!
А на чем основано такое болезненное самоощущение собственной значимости и исключительности? Неужели есть веские причины? Урод, потому, что гнусный шантаж это! Я ТАКОЙ! Плевать на всех и на весь МИР, потому, что Я такой и менять в себе Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ и НЕ БУДУ! Хотите - мучайтесь со мной таким, какой Я есть - не хотите - ваше дело. НО! "Где же твоя любовь?" Тьфу! А где ТВОЯ???!!! Низкий шантаж, при полном отсутствии каких-либо чувств к человеку, который почему-то ОБЯЗАН ему тем, чтобы мучаться с ним... Да ему по большому счету вообще все только должны и чем-то обязаны...
А он никому ничего не должен? Не забыл ли он чего при этом?
Siam, да одна только эта фраза говорит только о том, что "ловить" тебе там нечего...
Ничего ты не изменишь и никого ниоткуда не вытащишь! Привыкай к ТАКИМ Дням Рождения и к постоянным разборкам с милицией, выяснениям отношений, скандалам, слезам и т.п. ЭТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТВОЯ ЖИЗНЬ... Именно из этого она будет складываться, если ты станешь подстраиваться ПОД НЕГО, поскольку ОН ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НЕГО, ВЕДЬ ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ! Ешьте не обляпайтесь!
"загадайте что бы сон вам рассправил все накладки событий .которые мешают Вам увидеть суть. ЧТО и КАК вам в себе изменить .что бы Вы жили счатливо!"
- Море, да почему меняться нужно ей???!!!
"да море как вы правы, любовь это обречнность.....)))"
Siam, когда-то я тоже так считал, потому что до меня НЕ ДОХОДИЛО, что бывает иначе! Как оказалось БЫВАЕТ! И причем ИНАЧЕ - это нормально, а первое - все что угодно, только НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО!
Siam, советы раздавать люди умеют. Причем бесплатно и с охотой. У нас вообще страна советов ! Послушай всех и реши сама за себя и думай своей собственной головой. Как решишь - так и будет правильно. Просто представляй немного наперед что тебя ждет как в том, так и в другом случае...