Сиам жить с наркоманом это кошмар, никому не пожелаю, жить все время во лжи, недоверии , ненависти и дурацкой любви и жалости. Кому это надо, им может и не все равно, но поделать они ни чего не могут у них как рефлекс Павлова, вышли на улицу и сразу надо на движуху: Мой вот муж все еще меня достает, и некоторые в форуме читали и знают. Как я мучалась да и до сих пор так. Врал все время, деньги прокалывал, говорил что нужны на квартиру даю потом говорит что его то обокрали на квартире то хозяевам что то не понравилось и они выгнали. То на работу надо было курсы закончить и я дала деньги и он не пошел, в общем, всего и не рассказать. Как так можно его уже выгнали из дома а он все равно колится, и говорит что это от горя что у него нет дома! Интересно и как он появиться? И после всего он говорит что любит меня, что он болел ВИЧ он мне не говорил пол года плюс я еще беременна была от первого мужа то есть он рисковал двумя жизнями, как так было можно сделать, а когда я спросила зачем так, ведь я могла заболеть он сказал что хотел меня привязать к себе навсегда что бы я его не бросила не когда. Я теперь понимаю, что если я не уеду я от него не избавлюсь. Я его еще люблю, но в душе я понимаю, что будущего нет: теперь только жду когда весь кошмар кончится, милые девочки как мы все из за нехороших мужиков страдаем, за что такой кошмар! я ведь не слышала что бы кто то из парней любил наркоманок и алкоголичек, а мы дуры любим всяких. И еще есть такие люди которые не изменятся тем более ради кого то, для некоторых наркотики это просто образ жизни, некоторые слабовольные и поддаются влиянию, хотят слишком много но делают для этого слишком мало, и вообще трудно жить со слабым человеком. Говорят что если до 30 лет ума не нажил то уже не будет, так нам уже 30 а его все нету. У подружки у моей муж употребляет периодически но где гарантии что он не начнет снова, что жить все время в страхе? Это хорошо когда все кончится пока молодая, а если тогда когда будет лет сорок, как потом начинать новую жизнь? Мой муженек говорит что все равно мы будем вместе, что он меня любит, заберет к себе на съемную квартиру когда будут деньги, и убьет меня если я ему изменю, и я его боюсь он может, терять все равно нечего. Но это только разговоры и ноль действий. Так и как жить потом даже если он завяжет ждать нового срыва, а мама еще мне говорит что когда он уже будет умирать от СПИДа все равно будет колоться и наверное она права, и что он умрет через 10 лет и не оставит мне ничего кроме долгов, и это запросто может быть правдой ведь так. Но советы по себе знаю, давать тебе Сиам бесполезно, надо просто поставить ему одно условие бросить колоться если любит тебя, но самой готовиться к тому что он не бросит. Не переряживай, ты в данный момент не одна мучаешься из за такой проблемы: на форуме таких как мы поддержат ведь так? И ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!