я погибаю...

• Автор темы Автор темы Педиатр
привет! отлично что ты все это написала!читать *интеерсно*..хмык.. близко ж все это не только тебе.

понятное дело,что ему больно и расстеряно от того,что его бросали..но и здоровых людей и очень хороших и ен наркоманов( о себе говорю) бросают..вобще без логики всякой просто таг... и мне было-есть хренова.канеш. но чистое отношение кого то к себе из за этого херить??..кароч. он - не прав!

мда ..женщиной нада вегда оставаться..для себя ж. как и мужчиной. трудно порой .. да.

ты в церковь то сходила (любопытствует просто)..

Да и в церковь спешить не стоит. Всё должно как следует перевариться в голове, всё осознаться. Чего и как ты хочешь. Вот тогда нужно идти каяться. ИМХО.

а пусть се переваривается там же пока стоишь. в церкви.глядишь качественнее сварицО

а потом уж и покаиться. в чем созреешь. я вон вспотел уже копаться в чем еще покаится..кроме мелочей.что то ж еть глобальное. раз ТАГ плющит не подетски.(ну этоя так о себе..мысли в слух)

"Я верю что он был дугим человеком..."

Я в этом не сомневаюсь... НО, Б Ы Л! Сейчас это уже совсем другой "человек"... Главное, чтобы не слишком поздно это дошло...

Но это мое мнение, основанное лишь на твоем рассказе. Оно не истина в последней инстанции. А жизнь твоя и решать тебе. Так что и решай как знаешь. Выбор есть.

Сиам жить с наркоманом это кошмар, никому не пожелаю, жить все время во лжи, недоверии , ненависти и дурацкой любви и жалости. Кому это надо, им может и не все равно, но поделать они ни чего не могут у них как рефлекс Павлова, вышли на улицу и сразу надо на движуху: Мой вот муж все еще меня достает, и некоторые в форуме читали и знают. Как я мучалась да и до сих пор так. Врал все время, деньги прокалывал, говорил что нужны на квартиру даю потом говорит что его то обокрали на квартире то хозяевам что то не понравилось и они выгнали. То на работу надо было курсы закончить и я дала деньги и он не пошел, в общем, всего и не рассказать. Как так можно его уже выгнали из дома а он все равно колится, и говорит что это от горя что у него нет дома! Интересно и как он появиться? И после всего он говорит что любит меня, что он болел ВИЧ он мне не говорил пол года плюс я еще беременна была от первого мужа то есть он рисковал двумя жизнями, как так было можно сделать, а когда я спросила зачем так, ведь я могла заболеть он сказал что хотел меня привязать к себе навсегда что бы я его не бросила не когда. Я теперь понимаю, что если я не уеду я от него не избавлюсь. Я его еще люблю, но в душе я понимаю, что будущего нет: теперь только жду когда весь кошмар кончится, милые девочки как мы все из за нехороших мужиков страдаем, за что такой кошмар! я ведь не слышала что бы кто то из парней любил наркоманок и алкоголичек, а мы дуры любим всяких. И еще есть такие люди которые не изменятся тем более ради кого то, для некоторых наркотики это просто образ жизни, некоторые слабовольные и поддаются влиянию, хотят слишком много но делают для этого слишком мало, и вообще трудно жить со слабым человеком. Говорят что если до 30 лет ума не нажил то уже не будет, так нам уже 30 а его все нету. У подружки у моей муж употребляет периодически но где гарантии что он не начнет снова, что жить все время в страхе? Это хорошо когда все кончится пока молодая, а если тогда когда будет лет сорок, как потом начинать новую жизнь? Мой муженек говорит что все равно мы будем вместе, что он меня любит, заберет к себе на съемную квартиру когда будут деньги, и убьет меня если я ему изменю, и я его боюсь он может, терять все равно нечего. Но это только разговоры и ноль действий. Так и как жить потом даже если он завяжет ждать нового срыва, а мама еще мне говорит что когда он уже будет умирать от СПИДа все равно будет колоться и наверное она права, и что он умрет через 10 лет и не оставит мне ничего кроме долгов, и это запросто может быть правдой ведь так. Но советы по себе знаю, давать тебе Сиам бесполезно, надо просто поставить ему одно условие бросить колоться если любит тебя, но самой готовиться к тому что он не бросит. Не переряживай, ты в данный момент не одна мучаешься из за такой проблемы: на форуме таких как мы поддержат ведь так? И ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!

всё не прочитал, но послдний текст хорош

под травой читать - сильно мозг сворачивает.

я вот пить бросаю. я алкаголик.

Да это кошмар какой-то, и не мужики плохие, а сами млин таких выбрали... Чего сидеть-то с таким кошмаром. Переехать нужно, чтоб ни адреса ни телефона не знал, тем более я так понял деньги вроде есть. И харе сидеть и жалеть себя. Всё вам уже сказали и как действовать тоже знаете. Какая тут на Х.. любовь, очтнитесь !!!

Ладно, пускай мужики и не все плохие, чего то мне одни такие и попадаются, говорят что к сильным людям тянутся слабые, может это правда как считаете народ?

кошка

К сильным тянутся сильные..... и слабые ))))

Вот только последних надо иметь силу оттолкнуть

У меня даже нет душевных сомнений. КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ НАРКОШУ????????????? Это же ведь животное, в облике человека. Все эти обещания бросить. С иглы не слазят. Купите себе лучше ёжика и полюбите его. Или, мне офигенно нравяться лори. Обалденные зверьки. И они ничем Вас не заразят. Если, конечно, прошли карантин. А не прямиком из Вьетнама.....

Короче мне конкретно повезло, все ко мне тянутся! как сортировать то их?

Покажи этим знакомым шприц и завязка этих знакомых окажется под завязку в вену.

Интересуются также

Назад
Сверху