Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
мои фото, когда ты не позировала, тебе лично тоже не понравились.

Меня лично все эти слова задели.

Да не в тебе тут дело, а в моих изменениях.

Я, например, от сделанных тобою фоток в Мюллере и Городском кафе просто в восторге. Более красивых моих фоток, где я сама себе нравлюсь 100%, у меня вообще никогда не было.

мои фото, когда ты не позировала, тебе лично тоже не понравились.

Меня лично все эти слова задели.

У меня почему-то таких мыслей о тусовке не возникло, что кто-то там сам собой является, кто икусственный и т.д. Думаю, что уже встреч начинает становится слишком много.

Я в шоке.

Ты меня вообще не поняла. Все были живыми, а не искуственными. ПРосто когда начали фоткаться и все пытались как-то получше сесть, улыбнуться и т.д., вот это я и назвала позированием. А не то что кто-то начал позиционировать себя не таким, какой есть на самом деле.

я поняла тебя прекрасно. Просто этот эпизод с фотками, провались они пропадом и обсуждением, почему Я не люблю непрофессион. фото, привел к тому, что ты мне выдала "нагора". Я так лично вообще связи не вижу. И Машка еще дурацкий вывод сдела из моих слов. Дебилизм. Всеобщий ПМС.

Все, я расстроилась, п.ч. все мне очень нравятся! У меня никаких мыслей не было идиотских, а сейчас я сижк и гружусь про эту херню. ДА!!! И мне очень нра ты и Рыжая и Света. И я с вами встречаюсь, не для того чб обо мне выводы делаю, а потомучто МЕНЯ ПРЕТ!!! мне весело с вами и интересрно. И несмотря на то, что ты обо мне так думаешь. И детский сад вообще. И все тогда вообще

Девчонки, хотите я вас утешу? У меня была одна знакомая девочка, профессиональная фотомодель, 2 место на одном из общероссийских конкурсов красоты - на любительских фотках неизменно получалась страшным крокодилом.

Девчонки, хотите я вас утешу? У меня была одна знакомая девочка, профессиональная фотомодель, 2 место на одном из общероссийских конкурсов красоты - на любительских фотках неизменно получалась страшным крокодилом.

Ну Вы и правда раздули. Спасибо, утешила.

Да! Мне, кстати, давно интересно - как выглядит adg-val? Фоток же нигде не было?

Да! Мне, кстати, давно интересно - как выглядит adg-val? Фоток же нигде не было?

А я так же критично к фотам отношусь, как девочки Редко, что из отснятого меня устраивает на большой процент.

Ну ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.....

Анька! Прекрати киснуть! Вот напридумывала себе!

Всё, я добрый крокодил, я злая бабушка!

Товарищи, хватит страдать фигней! Всем известно, что женщин хлебом не корми, дай на свои недостатки пожаловаться. Но мы же тут не для того? Мы же для общения, и в натуре тоже собираемся для общения, чтобы встретиться с интересными людьми, а не с носами, волосами и коленками. Тем более, что лица и коленки при этом ого-го, грех жаловаться!!

Я, судя по всему, во всем виновата.

Приползла на покаяние. Какую казнь избирать будем:

1. Веревка и мыло приготовлены

2. Гильотину притащила

3. Пистолет почистила

Аньк, прости меня засранку.

Иначе придется всеми 3 способами воспользоваться.

2. Гильотину притащила

3. Пистолет почистила

Лучше пойди в углу постой и ПОДУМАЙ о том, что бы в следующий раз так не делать .

я ходила водки выпить (потомучто, никаких нервов не хватает у меня общаться и понимать) и успокоиться и подумать о своем поведении. И вашем тоже.

2. Гильотину притащила

3. Пистолет почистила

Лучше пойди в углу постой и ПОДУМАЙ о том, что бы в следующий раз так не делать .

У меня нет углов пустых в кабинете. а по отношению к шкафу я и так в углу уже сижу.

Анют..... Ну где ты? Ты меня прощаешь?

Лена, можешь к моей характеристике смело добавить - истеричная и впечатлительная. Я уже из-за девок с детского сада не плакала.

Я чего надумала, чо все равно все интересные и своеобразные. Если тусовка утряслась, вы заметили, что общение уже идет вообще как 100 лет знакомы, значит, в этом что-то есть. Иначе, я или Рыжая, например, просто не вписались бы, не говоря уже о том, ч.б. тусоваться и бухаьт вместе.

Все-таки, я в прошлой жизни была тозззи девкой.

Назад
Сверху