Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
ааа!!! еще что хотела сказать - Идигидра и Зебра очень классно танцуют. Мне нравится очень, когда вот так телом двигают.

2 oin

Ольгаааа, привет!! Тебя ж выгонят с работы

Не выгонят ))) (надеюсь), другую найду ))).

Галинка не отвечает на звонки, уж прям волнуюсь за нее.

мы ушли в районе половины второго, п.ч. Терка хотела домой, а так я бы еще там тусила и тусила.

Я ж тебе сказала, что домой бы не хотела, если бы не телефон. Ну надо было отдать ему дань. А вообще-то без телефона среди ночи ехать домой мне тож стремновато, хотя я могу уболтать так, что меня и убивать/насиловть передумают!

Ольга, ты монстр!!! Это ж надо! вылезла-таки впечтаениями делиться. Меня один вопрос мучает, твой муж тебя еще с нами отпустит? Потому как он не застал нас еще приличными, когда он пришел, мы были уже в таком угаре!!!

Еще я вчера вспоминала фотку Рыжей с мужем, так ржала!!! Я все-таки крутой фотограф!

ааа!!! еще что хотела сказать - Идигидра и Зебра очень классно танцуют. Мне нравится очень, когда вот так телом двигают.

"Вот так" - это как?

Мне как-то жалко очень, что мало потанцевать удалось.

Ну, буду мужа теперь в следующие выходные вытаскивать куда-нить.

Еще я вчера вспоминала фотку Рыжей с мужем, так ржала!!! Я все-таки крутой фотограф!

АААААААААААААААААААА!!!!! Танька!!!!!!!!

Я надеюсь, ты ее не стерла?? Хочу! Пришлешь мне на мыло?

Ну чего там, ЭКлера накатала жалобу??

Ага, но наверное не ответят. Ну и фиг с ними, сами дураки. Обслуживать нас, видите ли тяжело.

это так сказали????

чума! Пойду тогда тоже наеду чтоли

Уф, у Гали все оки. Просто работы навалом, сказала, что скоро появится и всем вам огромный привет

"Вот так" - это как?

Ну как я объясню на словах тут? ну красиво, мне понравилось.

Ольга, ты монстр!!! Это ж надо! вылезла-таки впечтаениями делиться. Меня один вопрос мучает, твой муж тебя еще с нами отпустит? Потому как он не застал нас еще приличными, когда он пришел, мы были уже в таком угаре!!!

Да пустит, куда ж он денется то????

Все, ушла. Жду фоток на мыло ))). Всем приветы, всех целую.

АААААААААААААААААААА!!!!! Танька!!!!!!!!

Я надеюсь, ты ее не стерла?? Хочу! Пришлешь мне на мыло?

А фотик-то Галинкин был. Сначала надо найти Галинку, а потом ждать ее фоток. Но я б конечно ТАКОЕ не стерла - это ж шедевр!

"Вот так" - это как?

Ну как я объясню на словах тут? ну красиво, мне понравилось.

Аааа, спасибо.

(А то я думала - мож неприлично как-нибудь ).

Сколько эмоций у вас всех!!!! прямо обзавидовалась!!!!

Молодцы!!!!

Точно, что-то я протормозила!

Просто ты у меня уже сроднилась напротив с этим фотоаппаратом

Так ну меня там проперло фотографировать, а тк напротив вы с Денисом сидели, стали моими лучшими моделями!

Сначала надо найти Галинку

Точно, что-то я протормозила!

Просто ты у меня уже сроднилась напротив с этим фотоаппаратом

Да уж.. фотка получилась просто суппппперская!

Девчонки, а где вы уже видели фотки?

Назад
Сверху