Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Тьфу, это я была - как увидела товарища, так разволновалась... даже войти забыла.

Импер, а можно я к вам на вечеринку приду? В своей любимой одежде.

Разбавлю вашу компанию девушек в штанишках.

Фото мои можете посмотреть вот здесь: http://atheist4.narod.ru/foto.htm

Я серьезно.

Не, товарищ - Вы ошиблись, Вам сюда: http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=37985

у меня легкое подозрение, что я одна буду одета как дурко. Поэтому поводу я считаю своим долгом еще дерябнуть Бехеровки дабы не ощущать смусчения

Это комплексы или набивание себе цены тут пошло? А то начали тут из себя некоторый целок строить.

Я тут себя представила в джинсах и в вечернем макияже в блестках, аж уржалась от этого. Но надо и вправду подновить макияж, а то скоро выходить.

Это ты про кого????

То Импер - почему как дура??? Как красавица

2 Мужик

Гость

отказываем Вам только по одной причине - у нас девичник. Сорри

Импер, а можно я к вам на вечеринку приду? В своей любимой одежде.

Разбавлю вашу компанию девушек в штанишках.

Фото мои можете посмотреть вот здесь: http://atheist4.narod.ru/foto.htm

Я серьезно.

БРАВООО!!!

а счастлив прям пасется в темке ......... надеется, наверное, до последнего

Это комплексы или набивание себе цены тут пошло? А то начали тут из себя некоторые целок строить.

Я тут себя представила в джинсах и в вечернем макияже в блестках, аж уржалась от этого. Но надо и вправду подновить макияж, а то скоро выходить.

Это ты про кого????

То Импер - почему как дура??? Как красавица

Ты ж у нас умничка, сама,думаю, догадалась.

а счастлив прям пасется в темке ......... надеется, наверное, до последнего

Не... Есль выбирать между титьками и хоккеем, то я, как настоящий мужик, выбираю хоккей!

Хотя... ТЫ ПРАВА!

2 Мужик

Гость

отказываем Вам только по одной причине - у нас девичник. Сорри

Жаль

Начитавшись ваших постов, я уже второй день усиленно отращиваю ногти на руках и волосы на голове. А сегодня поле обеда я окрасился в белый цвет при помощи дорогого импортного средства "Vanish Stain Remover" (по совету друзей). Но цвет получился какой-то не естественный. Хотел с Вами посоветоваться по этому поводу.

Жаль, что у вас девичник

[ты чего? Офигела чтоли? напару с Зеброй. Берите пример с Идигидры - она закосела еще днем и все ей уже ништяк.

Света, а с чем надо пить Бехеровку? Я не знаю

Ну не знаю точно, но мне из нее коктейль делали и в чай я ее добавляла. Ты чего краснеешь? Сама ничего я не знаю.

Мне её с грейпфоутовым соком подавали. Ааатличнааа

Как ваша встреча? Фотками поделитесь?

[ты чего? Офигела чтоли? напару с Зеброй. Берите пример с Идигидры - она закосела еще днем и все ей уже ништяк.

Света, а с чем надо пить Бехеровку? Я не знаю

Ну не знаю точно, но мне из нее коктейль делали и в чай я ее добавляла. Ты чего краснеешь? Сама ничего я не знаю.

Мне её с грейпфоутовым соком подавали. Ааатличнааа

Как ваша встреча? Фотками поделитесь?

ой, Марлена, я умираю. вообще. Ну мне как всегда понравилось У меня получается развлекаться в любых местах, даже в таких дерьмовых, как вчерашнее заведение. Фотки можно завтра, а??? Я сейчас вообще не в состоянии обрабатывать их. Ну думаю. что некоторым девченкам скучно было. Идигидра, по-моему, совсем простыла и заболела, я ей когда ночью сегодня звонила, то она разговариваал со мной мужским басом ваще (я не уверена, правда, что я ей дозвонилась ). У Терки украли мобилу новую в этом клевом элитном заведении, я потеряла дну свою линзу, которые в пятницу специально к тусовке купила Ну мы потом (я, Галинк@, Терка и oin) себе персонально песню заказывали. Ну я лично отдохнула отлично. А!! Там такая девочка танец живота танцевала, я прямо вся избалделась от нее. Супер! Я ее фоткала, выложу фотки. А девки надо мной ржали, п.ч. я перлась от нее, посылала ей воздушные поцелуи, орала, хлопала и , ваще, была в полном восторге. Ну, чего еще рассказать?

У Терки украли мобилу новую в этом клевом элитном заведении

Елки!

Я все хотела ей сказать, что не нужно ее на столе оставлять, но постеснялась. А зря

В кабак действительно этот ходить не нужно, а все остальное мне очень понравилось!

Ну, чего еще рассказать?

Расскажи что пили... Или что курили!

Я лично пила шампанское и курила кальян.

Рыжая пила пиво, а потом шампанское из пивной кружки.

Терка сначала коктейли пила, потом виски с колой, потом тозззи шампанское. Что пили девченки, я не помню п.ч. я не очень следила за тем, кто что заказывает.

У Терки украли мобилу новую в этом клевом элитном заведении

Елки!

Я все хотела ей сказать, что не нужно ее на столе оставлять, но постеснялась. А зря

В кабак действительно этот ходить не нужно, а все остальное мне очень понравилось!

да мы с Таней вчера говорили, пришли к выводу, что ее мобилу пасли с самого начала. П.ч. вы все ушли, а мы же там еще зажигали ого-го!!!! на столе валялись деньги, 500-ки всякие, стольники, мой фотик, моя сумка валялась вообще на полу открытая. А взяли только телефон...............

Всех была очень рада повидать. Но место - офигеть. Даже не обидно, а смешно. Сначало охранник мне сказал - слышь, сидеть надо во время шоу, у нас такой порядок, должны были Вас предупредить, я пошла у менеджера узнать, что за хамское отношение? А она мне у нас такое правило. Я - где это написано? Она для этого охрана существует. Я ей пыталась сказать, что так не делаются дела и что из-за хамства я сюда больш не не приду и никому не посоветую. На что мне девушка ИРИНА ответила - ну и не ходите! Оборжаться. Короче, Гавань в Хамовниках ОТСТОЙ!!!!! А девчонки наши - умницы и красавицы. Так что все прошло здорово и весело.

Терка, что правда украли телефон????

Всех была очень рада повидать. Но место - офигеть. Даже не обидно, а смешно. Сначало охранник мне сказал - слышь, сидеть надо во время шоу, у нас такой порядок, должны были Вас предупредить, я пошла у менеджера узнать, что за хамское отношение? А она мне у нас такое правило. Я - где это написано? Она для этого охрана существует. Я ей пыталась сказать, что так не делаются дела и что из-за хамства я сюда больш не не приду и никому не посоветую. На что мне девушка ИРИНА ответила - ну и не ходите! Оборжаться. Короче, Гавань в Хамовниках ОТСТОЙ!!!!! А девчонки наши - умницы и красавицы. Так что все прошло здорово и весело.

Терка, что правда украли телефон????

так и говорили??????? Прямо на "ты"?? Ужас, какой отстой. А почему мне никто ничего не сказал, когда я посередине танца ломанулась к сцене, ч.б. ближе смотреть

ааа!!!! Света, твоя подарочная бутылка шампанского меня вот лично как-то напрягла. На след. встрече за мной батл бухла для тебя, а то я себя прямо неимущей почувствовала.

Назад
Сверху