Б
Барабашка
⚪
ну не скажи!!! Внимание - это, знаешь, лучше брюллов и лимузинов!
Золотые слова! Умница!
Ленка,
я тоже кашляю, и ничего, ползаю! Давай, держись и лечись!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! Умница!
Ленка,
я тоже кашляю, и ничего, ползаю! Давай, держись и лечись!
ну не знаю, я всегда так делаю
а тоя начинаю волноваьтся и стесняться
Поэтому буду надеяться на авось и жрать витамин С. Надеюсь, дохать к завтрему не начну.
У меня просто, по закону подлости, воду отключили во вторник. Дубняк страшный, от балкона сифонит, а там я разгоряченная фитнессом, вот и продуло видимо, да и в туалет лишний раз не зайдешь, примерзнешь к стульчаку.
так, я что? получается наврала администратору? сказала, что будет веселая и шумная компания, а приползут кашляющие и вздыхающие создания, заморенные жизнью в мегаполисе? Ну быстряяяяя всем носы кверху! И все болезни "пшлинах"
Тоже чтоль выжрать че-нить?
а то взволнуюсь и застесняюсь!
Тань, а ты заезжай ко мне, выжрем напару, чб не стесняться и не волноваться? У меня есть - вино, водка 3 видов, 2 бальзама, шампанское, самогон, пиво и Бехеровка. Можем из всего этого сделать коктейль. А, ёёёё, меня бабушка какой коктейль научила делать! супер, только его зимой надо.
Тань, а ты заезжай ко мне, выжрем напару, чб не стесняться и не волноваться? У меня есть - вино, водка 3 видов, 2 бальзама, шампанское, самогон, пиво и Бехеровка. Можем из всего этого сделать коктейль. А, ёёёё, меня бабушка какой коктейль научила делать! супер, только его зимой надо.
Почему именно зимой?
Аньк, так ты в бабулю пошла?
Вот я точно взволнуюсь и застесняюсь - я ж не знаю никого... А выпить дома совершенно нечего.
Вот я точно взволнуюсь и застесняюсь - я ж не знаю никого... А выпить дома совершенно нечего.
"Черная пятка"
чистый спир (не разбавленный)
коньяк
шампанское сверху
Слои не перемешивать, выпивается залпом. После 4-5 коктейлей одеваемся, выходим на улицу, ищем самую большую снежную кучу и начинаем "облет". Выбирается пилот, самолет, тех персонал. Тех. персонал берет "самолет" за руки и за ноги, раскачивает и ....вощемта....отправлет его в полет. После разведки в самолет садиться пилот (сверху на "самолет") и летит по заданию.
Могу сказать, что это полнейший угар просто!!!!!
"Черная пятка"
чистый спир (не разбавленный)
коньяк
шампанское сверху
Слои не перемешивать, выпивается залпом. После 4-5 коктейлей одеваемся, выходим на улицу, ищем самую большую снежную кучу и начинаем "облет". Выбирается пилот, самолет, тех персонал. Тех. персонал берет "самолет" за руки и за ноги, раскачивает и ....вощемта....отправлет его в полет. После разведки в самолет садиться пилот (сверху на "самолет") и летит по заданию.
Могу сказать, что это полнейший угар просто!!!!!
Офигительно!
А почему название-то такое??
ну приезжай ко мне млм давай раньше встретимся я фляжку с выпивкой с собой таскаю