Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
ну не скажи!!! Внимание - это, знаешь, лучше брюллов и лимузинов!

Золотые слова! Умница!

Ленка,

я тоже кашляю, и ничего, ползаю! Давай, держись и лечись!

Я отношусь к тем людям, которым лень глотать лекарства, пусть организм сам борется, а напичкать химией я его еще успею.

Поэтому буду надеяться на авось и жрать витамин С. Надеюсь, дохать к завтрему не начну.

У меня просто, по закону подлости, воду отключили во вторник. Дубняк страшный, от балкона сифонит, а там я разгоряченная фитнессом, вот и продуло видимо, да и в туалет лишний раз не зайдешь, примерзнешь к стульчаку.

так, я что? получается наврала администратору? сказала, что будет веселая и шумная компания, а приползут кашляющие и вздыхающие создания, заморенные жизнью в мегаполисе? Ну быстряяяяя всем носы кверху! И все болезни "пшлинах"

Поэтому буду надеяться на авось и жрать витамин С. Надеюсь, дохать к завтрему не начну.

У меня просто, по закону подлости, воду отключили во вторник. Дубняк страшный, от балкона сифонит, а там я разгоряченная фитнессом, вот и продуло видимо, да и в туалет лишний раз не зайдешь, примерзнешь к стульчаку.

Держись, Лен, завтра будем лечиться все вместе!

У нас тоже воду отключают в понедельник!

так, я что? получается наврала администратору? сказала, что будет веселая и шумная компания, а приползут кашляющие и вздыхающие создания, заморенные жизнью в мегаполисе? Ну быстряяяяя всем носы кверху! И все болезни "пшлинах"

Шумную мы тебе обеспечим при любом раскладе, хоть перекриками, хоть кашлем. А вот болезни посылать, куда это сделала ты, не стоит себе ж потом дороже выйдет.

ну не знаю, я всегда так делаю

а тоя начинаю волноваьтся и стесняться

Тоже чтоль выжрать че-нить?

а то взволнуюсь и застесняюсь!

Тань, а ты заезжай ко мне, выжрем напару, чб не стесняться и не волноваться? У меня есть - вино, водка 3 видов, 2 бальзама, шампанское, самогон, пиво и Бехеровка. Можем из всего этого сделать коктейль. А, ёёёё, меня бабушка какой коктейль научила делать! супер, только его зимой надо.

Тань, а ты заезжай ко мне, выжрем напару, чб не стесняться и не волноваться? У меня есть - вино, водка 3 видов, 2 бальзама, шампанское, самогон, пиво и Бехеровка. Можем из всего этого сделать коктейль. А, ёёёё, меня бабушка какой коктейль научила делать! супер, только его зимой надо.

Почему именно зимой?

Аньк, так ты в бабулю пошла?

Жаль у меня маленькой тары нет, а то притащила бы анисового чешского 40 градусного ликера.

Почему именно зимой?

Аньк, так ты в бабулю пошла?

а после него нужно в снег прыгать.

Ну да, у меня семья потомственных офицеров в 5 поколении (это мы точно по бумагам установили, что 5 минимум было), папик мой только и брат подкачали. Очень много крутой развлекаловки в наших кругах осталось Думаю, п.т. у меня тяга собирать большие и шумные сборища, покупать огромное количество бухла, всех подрывать пить "до дна" и "на бруденшафт", устраивать салюты и т.д.

Короче, коктейль (это они с дедом так зажигали, когда на Чукотке служили).

"Черная пятка"

чистый спир (не разбавленный)

коньяк

шампанское сверху

Слои не перемешивать, выпивается залпом. После 4-5 коктейлей одеваемся, выходим на улицу, ищем самую большую снежную кучу и начинаем "облет". Выбирается пилот, самолет, тех персонал. Тех. персонал берет "самолет" за руки и за ноги, раскачивает и ....вощемта....отправлет его в полет. После разведки в самолет садиться пилот (сверху на "самолет") и летит по заданию.

Могу сказать, что это полнейший угар просто!!!!!

Вот я точно взволнуюсь и застесняюсь - я ж не знаю никого... А выпить дома совершенно нечего.

Вот я точно взволнуюсь и застесняюсь - я ж не знаю никого... А выпить дома совершенно нечего.

ну приезжай ко мне млм давай раньше встретимся

я фляжку с выпивкой с собой таскаю

А бутылочку пивасика по дороге? Простенько так!!

А вот то, что дома выпить совершенно нечего - это беспорядок форменный!!! Дома может не быть, хлеба, соли, сахара, но выпить... ай-ай-ай!

"Черная пятка"

коньяк

шампанское сверху

Слои не перемешивать, выпивается залпом. После 4-5 коктейлей одеваемся, выходим на улицу, ищем самую большую снежную кучу и начинаем "облет". Выбирается пилот, самолет, тех персонал. Тех. персонал берет "самолет" за руки и за ноги, раскачивает и ....вощемта....отправлет его в полет. После разведки в самолет садиться пилот (сверху на "самолет") и летит по заданию.

Офигительно!

А почему название-то такое??

"Черная пятка"

коньяк

шампанское сверху

Офигительно!

А почему название-то такое??

Тань, они объясняли, но я не помню

нет, развлекаловка такая, что смеяться еще неделю после будешь

или еще дольше........

если головой обо что-нить ударишься в полете

ну приезжай ко мне млм давай раньше встретимся я фляжку с выпивкой с собой таскаю

Серьезно, всегда? Как "В джазе только девушки"?

Я вообще уже сомневаюсь, стоит ли мне присутствовать - настроение у меня не очень...

Назад
Сверху