- Активность
- 16
за теймуровую мазь тоже слышала, но не попробовала еще. Кто то пробовал уже? помогло?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А диспорт, какое у него отличие от ботокса? Читала, что в фрау диспортом делают, какая разница между препаратами, кто разбирается? И что дает лучший эффект?
Я тоже удивляюсь, что люди готовы совершать над собой любые эксперименты. Ради чего? Дань моде? Ведь действительно есть масса более безобидных и не таких опасных способов решить проблему с чрезмерной потливостью.Слабо себе представляю, как можно сделать инъекции в подмышки??? Это же больно?! А если ладони влажные всегда - то в ладони колоть??? Реально ж больно((( Может что-то менее травматичное есть?
за теймуровую мазь тоже слышала, но не попробовала еще. Кто то пробовал уже? помогло?
Ее чаще всего используют для того, чтобы смазывать ноги. Но тогда нужно обувать закрытые туфли, потому что между пальцами выступают белесые пятна. Кстати, и с подмышками будет такая же беда.за теймуровую мазь тоже слышала, но не попробовала еще. Кто то пробовал уже? помогло?
Теймурову пасту вообще не стоит на подмышки, от нее часто раздражения, вообще смесь кислот на такую чувствительную кожу, это не для слабонервных. Есть формагель, он посовременнее и, что большой плюс пользоваться надо редко и то - намазал 20 мин подождал и смылЕе чаще всего используют для того, чтобы смазывать ноги. Но тогда нужно обувать закрытые туфли, потому что между пальцами выступают белесые пятна. Кстати, и с подмышками будет такая же беда.
Я тоже слышала про Теймурову, что ее все-таки больше для ног рекомендуют, а не для других частей тела. Выше уже писала о ее недостатках.Теймурову пасту вообще не стоит на подмышки, от нее часто раздражения, вообще смесь кислот на такую чувствительную кожу, это не для слабонервных. Есть формагель, он посовременнее и, что большой плюс пользоваться надо редко и то - намазал 20 мин подождал и смыл
Я тоже слышала про Теймурову, что ее все-таки больше для ног рекомендуют, а не для других частей тела. Выше уже писала о ее недостатках.
типа чтобы ноги не воняли? и как помогает?
И на чем Вы в конце концов остановились? Нашли какое-то оптимальное средство от пота?Как вам сказать... С мужем пробовали и теймурову пасту, и формагель, и формидроном даже пытались пользоваться.
И на чем Вы в конце концов остановились? Нашли какое-то оптимальное средство от пота?
В итоге пользуется формагелем. Доволен .
формидроном протираю периодически обувь, чтобы от запаха избавиться.
Теймурову выбросили.
А потом опять все вернется?(((Мне в последнее время вообще дезики перестали помогать,потел страшно....Решил уколы ботокса сделать и обратился в Бьюти Тренд на Лесной. Класс.... Я даже не ожидал такого результата, подмышками сухо и никакого дискомфорта. Буду месяцев 5-6 жить без этого ужасного пота и его запаха. Ура!