Я очень сильно потею под мышками в любое время года. Никакие дезодоранты не...

• Автор темы Автор темы Ольга
Чем ходить постоянно потный и вонючий, думаю раз в пол года можно сходить на эти уколы, они абсолютно безопасны для человека и тем более, цены в Бьюти Тренд не заоблачные. Но это конечно личное дело каждого)

У меня подруга недавно сделала ботокс себе в подмышки, но у нее возможности есть.А мне выбирать приходится: либо ботокс, либо море. Конечно, я выберу море)) а вместо ботокса, что подешевле. Формагель идеально по цене и результату..

Бррр… зачем уколы? Зачем дезики? ДЕЗИКИ – это просто состав с запахом, попытка заглушить запах пота. Уколы –имхо, слишком радикальный метод. Тот же самый эффект, а возможно даже лучше дает нормальный антиперспирант, который, кстати, и стоит недорого, я покупаю Драй Контрол

эффект на неделю – так ведь в использованииничего трудного: как любым спреем, побрызгать перед сном всего делов

и тоже подмышками сухо, и во всех доступных местах, где побрызгаешь

Нужно пройти курс лечения от гипергидроза.
А все эти препараты - пустая трата денег, если они вам не помогают. Лучше раз сходить в клинику и забыть потом о проблеме.

Последнее редактирование модератором:
Девушки, во сколько обойдется 100 единиц ботокса, если делать для лечения гипергидроза?
Читала по отзывам, что удовольствие это не дешевое.
Я только не поняла, 100 единиц нужно для укола в одну подмышку?? Или это объем для всей процедуры?
Кто недавно делал, сколько единиц прокалывали, делали с анестезией или нет?
В фрау клиник все очень хвалят косметолога Надежду. Может кто-то был у неё недавно? Как все прошло?

Ну да ботокс подмышки от потения это неожиданно)) я использую антиперспирант камей грейпфрут http://www.camay.ru , запах нравится и хорошо защищает от пота. Их набор сестре подарила, тоже грейпфрут, довольная, говорит запах тоже понравился.

Последнее редактирование модератором:
Почитала сообщения в теме и все равно осталась в сомнениях. Ботокс - дорого, а главное, вряд ли способствует улучшению здоровья. Дезики вроде стоят недорого, но дают кратковременный эффект. А мазать каждые два-три часа потные подмышки - это только усугублять проблему смешением запахов.

У меня подмышки и ладони сильно потеют. Давно уже мучаюсь, толком ничего не помогает. прочитала про цинковую мазь, купила, недавно начала пользоваться. Эффект вроде есть, но на сколько это в долгосрочной перспективе сможет помочь, не знаю пока. Посмотрим. Радует что запаха особо неприятного нет хотя бы. Пользовался кто-нибудь ей? имеет ли смысл продолжать пользоваться мне?

Почитала сообщения в теме и все равно осталась в сомнениях. Ботокс - дорого, а главное, вряд ли способствует улучшению здоровья. Дезики вроде стоят недорого, но дают кратковременный эффект. А мазать каждые два-три часа потные подмышки - это только усугублять проблему смешением запахов.
Для начала стоит пойти к врачу и выяснить от чего гипергидроз, если от ВСД, то поможет только лечение ВСД - травками, препартами и т.д. По-моему мнению, ботокс крайняя мера, к тому же тоже временная. Я уже писала, что нравится, как действует формагель, позволяет дней 10 не вспоминать про потливость вообще, а это уже не плохо, согласитесь

Для начала стоит пойти к врачу и выяснить от чего гипергидроз, если от ВСД, то поможет только лечение ВСД - травками, препартами и т.д. По-моему мнению, ботокс крайняя мера, к тому же тоже временная. Я уже писала, что нравится, как действует формагель, позволяет дней 10 не вспоминать про потливость вообще, а это уже не плохо, согласитесь
Спасибо за информацию! Про формагель видела упоминания и в этой темке, и в других источниках. Почитаю дополнительно. Он не вредный, кстати? Поры не забивает?

Спасибо за информацию! Про формагель видела упоминания и в этой темке, и в других источниках. Почитаю дополнительно. Он не вредный, кстати? Поры не забивает?
Понятие вредности относительно. В составе формальдегид - очень сильный антисептик, облизывать бы я его не стала, но при соблюдении инструкции - безопасен, есть куча исследований, я много читала, прежде чем купить. Формагель имеет особенность его смываешь через время после нанесения и это хорошо, как я считаю, да и пользоваться им надо всего 2-4 раза в месяц. Поры он не забивает, у него другой принцип действия

Понятие вредности относительно. В составе формальдегид - очень сильный антисептик, облизывать бы я его не стала, но при соблюдении инструкции - безопасен, есть куча исследований, я много читала, прежде чем купить. Формагель имеет особенность его смываешь через время после нанесения и это хорошо, как я считаю, да и пользоваться им надо всего 2-4 раза в месяц. Поры он не забивает, у него другой принцип действия
Если все так и есть, как Вы пишите, то это нормальное средство. Во всяком случае, более эффективное, чем обычные дезики. И хорошо, что поры не забивает.

Назад
Сверху