Я очень сильно потею под мышками в любое время года. Никакие дезодоранты не...

• Автор темы Автор темы Ольга
Если все так и есть, как Вы пишите, то это нормальное средство. Во всяком случае, более эффективное, чем обычные дезики. И хорошо, что поры не забивает.
Обычные дезики рассчитаны на обычную потливость и с этой задачей (кто-то лучше кто-то хуже) справляются. Но если антиперспиранта хватает на 2-3 часа, но это гипергидроз и дело не в дезодоранте. А формагель лекарство от гипергидроза, он рассчитан на людей с такими проблемами. Но, повторюсь, до врача дойти все-таки не плохо.

Мне помог Гликопирролат. Если реально все перепробовали, то это единственный шанс избавиться от пота.

А вот что делать, если проблема не у меня, а у моей коллеги, сотрудницы. Сильно потеет и запах ...((( Вот как намекнуть тактично человеку о его проблеме?

А вот что делать, если проблема не у меня, а у моей коллеги, сотрудницы. Сильно потеет и запах ...((( Вот как намекнуть тактично человеку о его проблеме?
В таком случае всегда кто-то страдает. Если сказать коллеге, то она может обидеться. А если молчать, то неприятно окружающим. Я бы на Вашем месте как бы невзначай начала рассказывать якобы о другом человеке, который избавился от запаха пота при помощи эффективного препарата. Сейчас в продаже масса хороших средств.

Тактично так и не намекнешь, может напрямую спросить, отчего такая потливость? И рассказать про вариант с инъекциями ботокса, что подруга ваша знакомая делала. Или просто рассказать историю про вашу знакомую, которая после инъекций ботокса от такой проблемы избавилась.
Деликатная проблема, конечно.
Интересно, почему хотя бы парфюмом запах не убирает ваша коллега?
В фрау клиник бывают скидки на лечение от гипергидроза, кому интересно, узнайте, до 15-20% экономия.

Тактично так и не намекнешь, может напрямую спросить, отчего такая потливость? И рассказать про вариант с инъекциями ботокса, что подруга ваша знакомая делала. Или просто рассказать историю про вашу знакомую, которая после инъекций ботокса от такой проблемы избавилась.
Деликатная проблема, конечно.
Интересно, почему хотя бы парфюмом запах не убирает ваша коллега?
В фрау клиник бывают скидки на лечение от гипергидроза, кому интересно, узнайте, до 15-20% экономия.
А Вы представляете, какой запах будет, если потные подмышки помазать еще и парфумом? Это вообще жесть! Что касается наиболее эффективного, безвредного и недорого способа борьбы с потливостью, то я выбрала формагель. Сама когда-то консультировалась и спрашивала советов.

Возможно кому-нибудь пригодится информация по инъекциям от гипергидроза. Я сначала не поняла, что это на фото, а потом прочитала подробнее в описание, что так проверяют на потливость.

Вложения

• b37c3d8cf6a94089ac0713eccf592f2f.png
    b37c3d8cf6a94089ac0713eccf592f2f.png
    603,2 КБ · Просмотры: 260
Последнее редактирование:
Сейчас много средств в аптеках от гипергидроза. Мне больше всех помогает DryDry, второй тюбик беру, первый больше трех месяцев был у меня. Еще как-то покупала Dry Control, но это совсем не то, российский аналог не лучшего качества

Сейчас много средств в аптеках от гипергидроза. Мне больше всех помогает DryDry, второй тюбик беру, первый больше трех месяцев был у меня. Еще как-то покупала Dry Control, но это совсем не то, российский аналог не лучшего качества
интересно, чем они отличаются? российское не всегда плохое, как я понимаю состав аналогичный

интересно, чем они отличаются? российское не всегда плохое, как я понимаю состав аналогичный
Состав они содрали, ага. Вот только ингредиенты берут не лучшего качества, подешевле. Поэтому и сам продукт получается тоже не лучшего качества. Уже потом почитала отзывы, драй контролом очень много кто недоволен

Малена, привыкания у вас нету? Я купила первый тюбик, неделю все ок, дальше все по новой, пот как и раньше. Думаю на счет инъекций ботокса.
Если в фрау клиник колоть, какой итоговый чек, кто делал? Есть противопоказания?

Уже потом почитала отзывы, драй контролом очень много кто недоволен
Да, я например. Всегда драй-драем пользовалась и нормально было, а тут мне в голову взбрело сэкономить и драй-контрол купить. Бессонная ночь и полное отсутствие эффекта( Выбросила, вернулась к драй-драю и не парюсь больше. Насчет ботокса тоже думала, пока не узнала, что эффекта надолго не хватит(

Малена, привыкания у вас нету? Я купила первый тюбик, неделю все ок, дальше все по новой, пот как и раньше. Думаю на счет инъекций ботокса.
Вы точно про драй драй? Им мажешься один раз в неделю как раз. Через неделю опять наносить надо. Привыкания нет абсолютно

Екатерина, а что подразумеваете под словами эффекта на долго не хватит?
Если сравнить неделю и 6-8 месяцев, разве это не долго?
Lopes, администратору в фрау клиник попробуйте написать, я знаю, что единица выходил дешевле, если именно от гипергидроза делать инъекции, а не против морщин.

Galona, мне кажется глупо сравнивать срок действия dry dry и ботокса. Ценовая категория и риски при ботоксе совсем другие. С учетом, что процедура обходится больше 20 000, то да 6-8 месяцев это не долго. Не все себе могут позволить

я слышала, что можно ботокс в подмышки колоть, помогает от обильной потливости на полгода, потом повторять надо

Назад
Сверху