Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Вот она я. Все забыла. Поясняйте, где, кто и с кем.

Куда идем, вроде помню...

См. выше

Всего нас заявлено 9.

А кто именно...

Ты, я, Императрица, ЭКлер, Идигидра, Рыжая, Клубника, Ольга должна быть...

И Бон Пари хотела, но ее неслышно.

А у тя сангрия сухая или сладкая? Если сладкая - точно тащи, тем более что те не нра

...

Дома спиртное у меня не идет печему-то

да мы уже заметили за тобой эту тенденцию................

Галя, я понятия не имею , какая она , там ни слова на русском или англ. И Вино аргентинское сейчас исчо обнаружилось

А оно у тя закрытое чтоль?

А можешь фотку кинуть?

Или хотя бы название...

И, кста, оно в бутылке?

фотку вина штоли? Да в холодильнике стоит бутылка, ну и что , что закрытая - открою и будет открытая. В бутылке в стеклянной, в чем же еще. У меня пока погреба с бочонками нет. НУ ТАК ЧТО ЛИТЬ ВО ФЛЯЖКУ???

Терка - в 18.30 на волгоградке в центре, пить начнем прям там, я как обычно............

фотку вина штоли? Да в холодильнике стоит бутылка, ну и что , что закрытая - открою и будет открытая. В бутылке в стеклянной, в чем же еще. У меня пока погреба с бочонками нет. НУ ТАК ЧТО ЛИТЬ ВО ФЛЯЖКУ???

Мы брали в пакетах, как сок

Оч. вкусно было

аааа, млинаа, ты про сангрию! Бутылка вся во фруктах, воняет фруктами из бутылки.

Муж, который пьет эту дребедень, сказал, что терпкая

аааа, млинаа, ты про сангрию! Бутылка вся во фруктах, воняет фруктами из бутылки.

Хочу сангрию..

и как вы эту каку пьете

*апсалютно пьяным голосом*

Даняяя, друх! я тя щас пацалуйу

Блииииииииииииин, Аньк, я не в себе... начинала тему с пробок и сахара, и ничего не взяла с собой!!!

Хочу сангрию..

и как вы эту каку пьете

*апсалютно пьяным голосом*

Даняяя, друх! я тя щас пацалуйу

*подставляя щечку * Ань, тебе она значит тоже не нравится?

Блииииииииииииин, Аньк, я не в себе... начинала тему с пробок и сахара, и ничего не взяла с собой!!!

Гыыыы!!!!!!

Ольги не будет...

У нее запарка... на работе...

Анна, не реви! Я табе пп-п-п--ппробок п-п-п-приташшу, Офриканских!

Ну не беда, главное, штаа ты с нами идешь!

Хотяяяяяя....я , конечно, согласилась пойти исключительно из-за новых пробок и сахара

Дань

да у меня очень туго с подобными напитками. ФСЕ! Налила вам САНГРИЮ!!! Чур, не опаздывать, начинаем выжирать ровно в 18.30.

У муж дика протестует, говорит, что Рыжая совсем не Рыжая!!!! а синяя

Назад
Сверху