О
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она я. Все забыла. Поясняйте, где, кто и с кем.
Куда идем, вроде помню...
А у тя сангрия сухая или сладкая? Если сладкая - точно тащи, тем более что те не нра
...
Дома спиртное у меня не идет печему-то
да мы уже заметили за тобой эту тенденцию................
Галя, я понятия не имею , какая она , там ни слова на русском или англ. И Вино аргентинское сейчас исчо обнаружилось
А оно у тя закрытое чтоль?
А можешь фотку кинуть?
Или хотя бы название...
И, кста, оно в бутылке?
фотку вина штоли? Да в холодильнике стоит бутылка, ну и что , что закрытая - открою и будет открытая. В бутылке в стеклянной, в чем же еще. У меня пока погреба с бочонками нет. НУ ТАК ЧТО ЛИТЬ ВО ФЛЯЖКУ???
аааа, млинаа, ты про сангрию! Бутылка вся во фруктах, воняет фруктами из бутылки.
Муж, который пьет эту дребедень, сказал, что терпкая
аааа, млинаа, ты про сангрию! Бутылка вся во фруктах, воняет фруктами из бутылки.
Хочу сангрию..
НУ ТАК ЧТО ЛИТЬ ВО ФЛЯЖКУ???
Хочу сангрию..
и как вы эту каку пьете
Хочу сангрию..
и как вы эту каку пьете
*апсалютно пьяным голосом*
Даняяя, друх! я тя щас пацалуйу
Блииииииииииииин, Аньк, я не в себе... начинала тему с пробок и сахара, и ничего не взяла с собой!!!
А супрастин разве со спиртным смешивать можно? Вот блин....
А какие последствия?
Блииииииииииииин, Аньк, я не в себе... начинала тему с пробок и сахара, и ничего не взяла с собой!!!
Ольги не будет...
У нее запарка... на работе...