Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
А ко мне с утра прилипла песенка БГ "стаканы"

Значит Терка буит? Уррраааааа!!!!!!

Все наши будут там (или здесь) (с)

а я горланю вообсче форменный позор " .....а его маленькая штучка - самая луДшая в мире веСЧь....." мдяяя, докатилась

а я горланю вообсче форменный позор " .....а его маленькая штучка - самая луДшая в мире веСЧь....." мдяяя, докатилась

Эт откуда?????

Терка сейчас прибудет к нам, а вот Мария и Елена меня начинают беспокоить - иде они? До сих пор глубину декольте выбирают? или че?

А меня вы чуть вчера не потеряли.

Я впервые в жизни узнала, что такое аллергия. Грешу или на новые крабовые палочки или на банановый коктейль.

Короче, исчесалась до такой степени, что теперь вся в кровоподтеках, от шеи до стопы, особенно досталось моим бедрам - взглянуть страшно.

Благо супрастин дома оказался...

Терка сейчас прибудет к нам, а вот Мария и Елена меня начинают беспокоить - иде они? До сих пор глубину декольте выбирают? или че?

А меня вы чуть вчера не потеряли.

Я впервые в жизни узнала, что такое аллергия. Грешу или на новые крабовые палочки или на банановый коктейль.

Короче, исчесалась до такой степени, что теперь вся в кровоподтеках, от шеи до стопы, особенно досталось моим бедрам - взглянуть страшно.

Благо супрастин дома оказался...

Ужас какой!!!!

Попробуй расчесанныеместа помазать боро+ зеленым, свежим. Он хорошо заживляет ранки.

Но, я надеюсь, ты нас не покинешь?

Лен, у меня такая реакция на вина, косметику, пыльные игрушки мягкие,шерсть и еще много чнго. Помогает Тавигил ну и всякие ограничения. Я тебя понимаю, п.ч. жуткая вещь. А пятна красные прошли?

Галь, я вообще хрен знает, что это за пошлятина, слышала в магазине - вот и прицепилась.

Галь, я вообще хрен знает, что это за пошлятина, слышала в магазине - вот и прицепилась.

Ты решила че оденешь-то?

У меня лиф высох, т.ч. я седня в том, что те вчера описывала

Ты решила че оденешь-то?

ага! я в ночи откопала штуку которую еще не надевала

А как ты думаешь, Машкин наш хде? Тоже ченить приключилось у нее? Мне помница она неделю назад начала разминаться перед встречей, может того, переборщила с "разминочкой"?

Ты решила че оденешь-то?

ага! я в ночи откопала штуку которую еще не надевала

А как ты думаешь, Машкин наш хде? Тоже ченить приключилось у нее? Мне помница она неделю назад начала разминаться перед встречей, может того, переборщила с "разминочкой"?

Дела у нее, дела (я так думаю )

Давай в аську вылазай!

Да тута я, тута, просто уезжалаиз офиса на пару часов.

Я буду часам к семи, тока я не допоздна - носом хлюпаю, вообще не шибко шикарно себя чуйствую. но буду!

Да тута я, тута, просто уезжалаиз офиса на пару часов.

Я буду часам к семи, тока я не допоздна - носом хлюпаю, вообще не шибко шикарно себя чуйствую. но буду!

от тока вспомнили...........

Маш, значицо, мы тебя не ждем?

в плане начинаем пить без тебя на станции

Так! А тут поподробнее пжлуста!

Ты с собой флягу берешь?

Лихко, как обычно я буду с фляжкой, а че еще делать, пока всех дождемся то? на выбор во флягу:водка, сангрия, коньяк, текила серебряная. Че будете?

Лен, у меня такая реакция на вина, косметику, пыльные игрушки мягкие,шерсть и еще много чнго. Помогает Тавигил ну и всякие ограничения. Я тебя понимаю, п.ч. жуткая вещь. А пятна красные прошли?

Ань, у меня не было пятен, когда чесала - получался вид как от ожога крапивой, все сошло, остались только кровоподтеки прямые от моих ногтей. Думала только на ногах, а пошла в магаз мерить кофточку, бац.. а у меня еще и шея в кровяных точках..

Короче.. я буду играть монстра

Так! А тут поподробнее пжлуста!

Ты с собой флягу берешь?

Лихко, как обычно я буду с фляжкой, а че еще делать, пока всех дождемся то? на выбор во флягу:водка, сангрия, коньяк, текила серебряная. Че будете?

Настоящая? Спанская?

Эх, не перепить бы сегодня...

Деуки, последите за мной, а?

Назад
Сверху