Д
да@нет
⚪
А ко мне с утра прилипла песенка БГ "стаканы"
Значит Терка буит? Уррраааааа!!!!!!
Все наши будут там (или здесь) (с)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я горланю вообсче форменный позор " .....а его маленькая штучка - самая луДшая в мире веСЧь....." мдяяя, докатилась
Терка сейчас прибудет к нам, а вот Мария и Елена меня начинают беспокоить - иде они? До сих пор глубину декольте выбирают? или че?
Терка сейчас прибудет к нам, а вот Мария и Елена меня начинают беспокоить - иде они? До сих пор глубину декольте выбирают? или че?
А меня вы чуть вчера не потеряли.
Я впервые в жизни узнала, что такое аллергия. Грешу или на новые крабовые палочки или на банановый коктейль.
Короче, исчесалась до такой степени, что теперь вся в кровоподтеках, от шеи до стопы, особенно досталось моим бедрам - взглянуть страшно.
Благо супрастин дома оказался...
Галь, я вообще хрен знает, что это за пошлятина, слышала в магазине - вот и прицепилась.
Галь, я вообще хрен знает, что это за пошлятина, слышала в магазине - вот и прицепилась.
Ты решила че оденешь-то?
У меня лиф высох, т.ч. я седня в том, что те вчера описывала
Ты решила че оденешь-то?
У меня лиф высох, т.ч. я седня в том, что те вчера описывала
ага! я в ночи откопала штуку которую еще не надевала
А как ты думаешь, Машкин наш хде? Тоже ченить приключилось у нее? Мне помница она неделю назад начала разминаться перед встречей, может того, переборщила с "разминочкой"?
А как ты думаешь, Машкин наш хде? Тоже ченить приключилось у нее? Мне помница она неделю назад начала разминаться перед встречей, может того, переборщила с "разминочкой"?
Да тута я, тута, просто уезжалаиз офиса на пару часов.
Я буду часам к семи, тока я не допоздна - носом хлюпаю, вообще не шибко шикарно себя чуйствую. но буду!
в плане начинаем пить без тебя на станции
Так! А тут поподробнее пжлуста!
Ты с собой флягу берешь?
Лен, у меня такая реакция на вина, косметику, пыльные игрушки мягкие,шерсть и еще много чнго. Помогает Тавигил ну и всякие ограничения. Я тебя понимаю, п.ч. жуткая вещь. А пятна красные прошли?
Так! А тут поподробнее пжлуста!
Ты с собой флягу берешь?
Лихко, как обычно я буду с фляжкой, а че еще делать, пока всех дождемся то? на выбор во флягу:водка, сангрия, коньяк, текила серебряная. Че будете?