Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Свет, а че бы и в платье не пойти? У тя препод по вождению мужик полюбому? А платье сильно короткое? ну про наличие аппетитных круглых коленок я у тя не спрашиваю, ответ понятно положительный

Мужик мужик. Он давно надеется, что я в короткой юбке приду. Обойдется. Короткое сильно - наклоняешься и попу видно. А сидеть и рулить - прикольно в нем будет.

ну ты ж не в этой позе бобра рулишь, а сидя на попе

Так если сесть оно тоже задерется, Ань. Да еще и с раздвинутыми ногами рулить надо. Вдруг он еще на тормоз забудет нажать, со своей стороны (педали я имею ввиду, педали дополнительные интсрукторские)

Свет, а че бы и в платье не пойти? У тя препод по вождению мужик полюбому? А платье сильно короткое? ну про наличие аппетитных круглых коленок я у тя не спрашиваю, ответ понятно положительный

Мужик мужик. Он давно надеется, что я в короткой юбке приду. Обойдется. Короткое сильно - наклоняешься и попу видно. А сидеть и рулить - прикольно в нем будет.

ну ты ж не в этой позе бобра рулишь, а сидя на попе

Так если сесть оно тоже задерется, Ань. Да еще и с раздвинутыми ногами рулить надо. Вдруг он еще на тормоз забудет нажать, со своей стороны (педали я имею ввиду, педали дополнительные интсрукторские)

Света, я сейчас пацанов с интима позову, они тебе быстро все разрулят

Ксеня

ты поди в короткой юбочке притопаешь? Благо погода позволяет при наличии длинного пальто

Ксеня

ты поди в короткой юбочке притопаешь? Благо погода позволяет при наличии длинного пальто

Ань, то была моя единственная короткая юбка.

я их не ношу

а танцевать все же удобнее в брюках = хочешь, задирай ноги, хочешь, раздвигай

Сча как ОФФну

А ты в каком районе рулишь? А то мы тож инструктора ищем.

Частный или от школы?

Света, я сейчас пацанов с интима позову, они тебе быстро все разрулят

В каком смысле???????????????

в прямом.

Клу

четы нефига ты странно танцуешь:ноги задираешь и раздвигаешь . ты ниче не путаешь?

И заметь, при этом еще "поверчивая задницей"

Сча как ОФФну

Частный или от школы?

На Войковской. Он при школе, но я сним отдельно от школы занимаюсь.

Клубник! Ну а как еще на педальи то нажимать - прижимая коленки друг к другу?

и натягивая задирающуюся юбку на коленки

неее, лучше уж в позе бобра! а на педали пусть инструктор жмет, а то расселся, пАнимаешь!

Сча как ОФФну

Частный или от школы?

На Войковской. Он при школе, но я сним отдельно от школы занимаюсь.

Понял! Нам далековато

и натягивая задирающуюся юбку на коленки

неее, лучше уж в позе бобра! а на педали пусть инструктор жмет, а то расселся, пАнимаешь!

Я один раз рулила в юбке и чулках, юбка распахивалась и резинки было видно. Так я вся измаялась, пытаясь незаметно юбку поправлять.

Назад
Сверху