Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Машка, я ведь теперь дикая фанатка "Динамо"

Футбольного??? Я не ослышалась???

ага, его самого.

Булыкин! Я Ваша навекиииииии

Как мало человеку для счастья надо...

А я вот вышла сейчас на улицу прикупить какой-нить свиторок к пятнице, и пошла в один центр, где один этаж был на ремонте, иду мимо него, а там... открылся Адидас... Вместо свитора вернулась на работу со штанами и футболкой. Сижу теперь вся довольная как поросенок. Завтра пойду еще раз... за кроссами.

а натПИСЬ какая у мужчины на футболе читается! ааааа? многообещающе я прям от телевизора не отлипаю теперь, когда Динамо скачет по полю, ожидаю нападающего. Уххх, проказник!

Лен, а я ничего нового не купила на пятницу. Миня теперь не пустят, да?

а натПИСЬ какая у мужчины на футболе читается! ааааа? многообещающе я прям от телевизора не отлипаю теперь, когда Динамо скачет по полю, ожидаю нападающего. Уххх, проказник!

Ань, читаем лучше. Я тоже ничего для встречи не купила, это у меня для субботы и воскресенья наряд.

А надпись супперская на футболке.

Ань, читаем лучше. Я тоже ничего для встречи не купила, это у меня для субботы и воскресенья наряд.

А надпись супперская на футболке.

ааа, ага ага, значит , нас с тобой обоих не пустят, да?

ЧУМА!!!! АННА. Я С ТЕБЯ ВАЛЯЮСССССЬ!!!

Вот уж чего не ожидала- того не ожидала! Обычный мужик вроде, не модель....

Мой кумир навеки - Вадик Евсеев! Такое чучело!

Машка!!! Да ты что - смари у Димозея ямочки на щечках какие, ммммурррр. А подбородок? а ямочка на подбородке? Прелесть в обсчем - даже то, что он футболист в футболке со странной натПИСЬю, ему прощается.

Ой, девочкиииииииииииии!!!! ФСЁ!!!!! Алис гуд. Я стою на ушах!! Я только что от моего парикмахера (красоту наводила к пятнице ), он.....он ...он ТЕПЕРЬ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа! как жить - ни наю!!! Я просто млела полтора часа - вааааааа, какой красавец!!!!!! фсе, миня нет меня эмоции просто обуревают.

Машка!!! Да ты что - смари у Димозея ямочки на щечках какие, ммммурррр. А подбородок? а ямочка на подбородке? Прелесть в обсчем - даже то, что он футболист в футболке со странной натПИСЬю, ему прощается.

Что за нафик такой?

Что за нафик такой?

Маша, у меня сделался большой глюк, и я поменяла посты местами.

Нарастил

Мария, я в экстазе просто.

Назад
Сверху