Y
Ylka
⚪
Машка, я ведь теперь дикая фанатка "Динамо"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Футбольного??? Я не ослышалась???
Футбольного??? Я не ослышалась???
ага, его самого.
Булыкин! Я Ваша навекиииииии
Как мало человеку для счастья надо...
а натПИСЬ какая у мужчины на футболе читается! ааааа? многообещающе я прям от телевизора не отлипаю теперь, когда Динамо скачет по полю, ожидаю нападающего. Уххх, проказник!
Лен, а я ничего нового не купила на пятницу. Миня теперь не пустят, да?
а натПИСЬ какая у мужчины на футболе читается! ааааа? многообещающе я прям от телевизора не отлипаю теперь, когда Динамо скачет по полю, ожидаю нападающего. Уххх, проказник!
Ань, читаем лучше. Я тоже ничего для встречи не купила, это у меня для субботы и воскресенья наряд.
А надпись супперская на футболке.
ааа, ага ага, значит , нас с тобой обоих не пустят, да?
Машка!!! Да ты что - смари у Димозея ямочки на щечках какие, ммммурррр. А подбородок? а ямочка на подбородке? Прелесть в обсчем - даже то, что он футболист в футболке со странной натПИСЬю, ему прощается.
он ТЕПЕРЬ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка!!! Да ты что - смари у Димозея ямочки на щечках какие, ммммурррр. А подбородок? а ямочка на подбородке? Прелесть в обсчем - даже то, что он футболист в футболке со странной натПИСЬю, ему прощается.
Что за нафик такой?
Маша, у меня сделался большой глюк, и я поменяла посты местами.