Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Решаем, девочки!

Я туда позвонила. значит делится у них следуюющим образом: бар и ресторан. Бар - где была я. В ресторане шоу-программа с 21 до 23 часов. Какие-то кубинские национальные танцы, типа карнавала, с передеваниями костюмов и тп. В перерывах между танцами работает ведущий. Работает в интерактивном режиме - конкурсы, танцы с гостями и тп... Дискотека с 23 часов.

чё?

Решаем, девочки!

Я туда позвонила. значит делится у них следуюющим образом: бар и ресторан. Бар - где была я. В ресторане шоу-программа с 21 до 23 часов. Какие-то кубинские национальные танцы, типа карнавала, с передеваниями костюмов и тп. В перерывах между танцами работает ведущий. Работает в интерактивном режиме - конкурсы, танцы с гостями и тп... Дискотека с 23 часов.

чё?

Я - за бар, где после 21 коленца, не хочу никаких конкурсов.

Решаем, девочки!

чё?

Я оч торопилась донести мысль

Там два зала.

1. Бар - там все, как я описывала. небольшое помещение, едим/пьем, живая музыка.

2. Ресторан. Помещение больше. Шоу-программа с 21.-- до 23.00. Потом дискотека с 23.00.

Решаем, девочки!

чё?

Я оч торопилась донести мысль

Там два зала.

1. Бар - там все, как я описывала. небольшое помещение, едим/пьем, живая музыка.

2. Ресторан. Помещение больше. Шоу-программа с 21.-- до 23.00. Потом дискотека с 23.00.

Бар! Там же с 9 танцуют, да?

а ну-ка марш в соседнюю тему, а то я теряюсь, что асам фитнесса предложить похрумать можно

а мы уже выпимши, уже побывали, отметились, благодарствуем!

Тань, так ты сказала, что в баре тоже танцы и пляски, только ко времени не привязаны, а начинаются тогда, когда кто-то угорит? Давай туда, где ты была, хотя, я конкурсы люблю

а ну-ка марш в соседнюю тему, а то я теряюсь, что асам фитнесса предложить похрумать можно

Тань, так ты сказала, что в баре тоже танцы и пляски, только ко времени не привязаны, а начинаются тогда, когда кто-то угорит? Давай туда, где ты была, хотя, я конкурсы люблю

Мы тебе сами устроим, если что... Не переживай

Даже чаю не попьёте?

чаю не попьем, а ночевать так и быть останемси

Я "записалась" в бар на 19.00 9 декабря. Стол на 8 человек (на Терку )

Тока я вас обманула Там живая музыка с 21 одного часа. Но значит и угар быстрее начинается.

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!

Мы во сколько в пятницу встречаемся и и где? и с кем?

*напомните пжалста, и-ик*

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!

Предлагаю в 18.30 в метро, ждем 15 минут и 15 минут идем в кабак.

а метро это где?

Я ходила от Пролетарской, прошел слух, что о тволгоградского проспета ближе, но я не умею

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!

Предлагаю в 18.30 в метро, ждем 15 минут и 15 минут идем в кабак.

а метро это где?

Я ходила от Пролетарской, прошел слух, что о тволгоградского проспета ближе, но я не умею

Э.. ребят.. Вы определитесь с маршрутом то, а то мы с Эклер вас найдем только ближе к полуночи

Назад
Сверху