Я без макияжа

• Автор темы Автор темы MALYWKA20
а это не старый ли совково-комсомольский лепет нет косметике будут рание морщины выглядит вульгарно и тп женщина должна выглядеть ухоженой свежей тональник только жащищает личико и от солнца и от кондиционера пыли итп да и при городской жизни румяна совсем не повредят ну и уход нужен...

А можно вопрос? А где в Вашем предложении знаки препинания? Я не издеваюсь, я просто не поняла Вы за или против?

Да за ради Бога - не красьтесь

зы: странные у Вас однако представления о макияже, я помню у меня в возрасте 16 лет,мальчик мой тогдашний,также думал. Ну так ведь и на дворе было начало 90-х, макияж был соответствующий и не менее соответствующего качества.

Ибо в тональниках вероятность встретить комедогенный инг ничуть не меньше, а может и больше. Плюс - на моей коже с крупными порами они делают эти поры заметнее.

офф.

вы не то пробовали, даже если пробовали много , если знаешь какие ингр явл комедонными и будет подчеркивать поры, тот тональный не купишь у меня тоже некоторые забивают, и подчеркивают поры, а некоторые нет.

Поверьте, к 30 годам я знаю практически все инги, которые могут не понравиться моей коже Так что ваше предположение о моей неосведомленности неверно

а я вот чего-то заметила, что летом косметикой вообще пользоваться не могу

лицо потеет

не освежает макияж как-та

салфетки освежающие, мож блеск для губ.... хотя.. когда косметики на лице нет, то и присутствие одного чего-нибудь (тушь, помада) - оно как-то не особо выглядит.

но у меня загар ровно ложится обычно - тьфу, тьфу, повезло

потому не выглядю бледно-блекло

пс: некрашенных дам несвежих тож недолюбливала обычно раньше) но главное, по-моему - свежесть и ухоженность.

Кстати согласна с

Ну куда на проблемной коже тоны-румяна. Прежде всего кожа должна выглядеть свежей и здоровой, а при хорошем освещении замазанные дефекты выглядят именно замазкой. Есть конечно пара исключений (мне вот клиниковский тональник неплохо пошел. но тоже наносить надо максимально аккуратно)

По сабжу - умелым мэйкапом всегда восхищаюсь и завидую тем кто умеет, неумелого лучше бы не было вовсе

Ну куда на проблемной коже тоны-румяна

Тоесть если проблемная,то ваще пользоваться ненадо?

Румяна в первую очередь для КОРРЕКТИРОВКИ лица, а уж во-вторую для освежения.

Автор - Инк , тема - разводка

-----------------------------------

OFF: по аналогии с КГ/АМ можено ввести кофейное АИ/ТР = автор инк, тема разводка)))))

по сабжу: живем в городе, дышим черти чем, вода поганая, жрачка в магазинах некачественная - откуда цвету лица прекраснейшему взяться на фоне недосыпа раб. недели????

тут мэйкап может помочь выглядеть немного поприятнее чем просто голое незагорелое лицо)))))

я уж думаю, не составить ли на досуге кофейный глоссарий))))))))))))))))))))))))

при хорошем освещении замазанные дефекты выглядят именно замазкой

ох согласна.. в универе видела студентку - на лице ровный слой тональника... а под ним все лицо в бугорках.. как фильм ужасов особенно когда руку к лицу подносила, и была видна разница между цветом тональника и цветом руки

Румяна в первую очередь для КОРРЕКТИРОВКИ лица, а уж во-вторую для освежения.

када кожа проблемная, нужно более аккуратно наносить... иначе вместо корректировки пушной зверь получится...

Форму лица корректировать чтоли? Или что?

Не очень то верится что на заметно неровную кожу можно равномерно наложить румяна

Интересуются также

Назад
Сверху