Я без макияжа

• Автор темы Автор темы MALYWKA20
Помню, моя бабушка мне рассказывала про одну нашу родственницу, как пример Женщины. Она живя в коммунальной квартире даже на кухню никогда не выходила на одевшись, не причесавшись и не подкрасившись.

------------------

Дай-ка я тебя поцелую...

А мне всегда в пример приводили настоящих аристократок, которые никогда не пользовались духами, а косметику практически не использовали, или же использовали для того, чтобы НЕЗАМЕТНО подчеркнуть некоторые черты.

Вы бы знали, как при дневном свете виден ваш дорогой тональник! Оххх...

, ну одеться и причесаться - необходимый минимум опрятности, а вот для кого блистать макияжем на коммунальной кухне, я ума не приложу...

чтобы НЕЗАМЕТНО подчеркнуть некоторые черты

Так в основном об этом и здесь и говорят. Ведь совершенно не нужно быть размалеванной куклой, а именно подчеркнуть некоторые черты

Вы бы знали, как при дневном свете виден ваш дорогой тональник! Во-первых, есть очень легкие тональники, а во-вторых, надо уметь ими пользоваться, что бы не было видно.

Да, еще, мне как-то косметолог говорила, что кожу надо обязательно защищать пудрой, но только рассыпчатой.

ЗЫ: на макияж у меня уходит 10-15 минут в день.

------------------

Дай-ка я тебя поцелую...

, скажите, а если подкрасить ресницы и оттенить румянами скулы, ето уже

блистать макияжем

или еще нет?

> на макияж у меня уходит 10-15 минут в день

Ух ты... А я на красный свет светафора крашусь. До работы два светафора. На первом - ресницы, брови, иногда подвожу глаза. На втором то, что не успела на первом. Наверное, это не правильно. Но я не люблю краситься.

А вот по праздникам делаю тщательный макияж. Тогда по мне сразу видно, что сегодня праздник

По выходным, по магазинам и пр. хожу не накрашенная. Если я примеряю одежду, и она мне идет. То с макияжем она на мне будет смотреться еще лучше. Вот такой принцип. Сама понимаю, что ерунда какая-то.

, дело в том, что следы лёгкого подкрашивания в полутёмной коммунальной кухне никто не заметит, а сильное (сиречь "блистать") увы, не оценит.

Ух-ты,Арабеска, гигиенисты и я предупреждают краситься в машине очень негигиенично,опасно и непрактично.Пыль летит,руки -немытые(за руль брались и все такое).Я все мою,косметику храню в корфе,руки перед макияжированием мою,крем покупаю только в бутылочках с дозаторами.

, когда Вы красите глаза-брови-губы разве Вы касаетесь лица руками? А крем - это вроде как не макияж. Зачем его с собой носить? Он в ванной, там и используется.

! Вы так думаете? Почему в

полутёмной коммунальной ? А если там светло, заметят? И почему Вы думаете что макияж делается для зрителей?

! Я тоже подкрашиваю губы и ресницы стоя на светофорах. Зачем времени зря пропадать?

Безодня

"А мне всегда в пример приводили настоящих аристократок, которые никогда не пользовались духами, а косметику практически не использовали, или же использовали для того, чтобы НЕЗАМЕТНО подчеркнуть некоторые черты.

Вы бы знали, как при дневном свете виден ваш дорогой тональник! Оххх..."

Пришла я укладку делать в парикмахерскую, мастер, ухоженная женщина лет 55, моя мне голову говорит что-то вроде : "ой, ну с такой кожей молоденькой, ровненькой все , что угодно пойдет". За разговором я раскололась, что на мне тональный крем, корректор пятнышек, корректор синяков под газами, пудра и румяна. Дама была очень удивлена.

Кстати, косметика была не самая дорогая и дело было днем.

уже не в первой ветке читаю, что вы прямо красотищщщща наша единственная!

Красавиц тут навалом, Вы далеко не одиноки.. самомнение у вас, милочка, прямо диву даешься.

Не крашусь. Мне не к чему. Я смулая, губы яркие, глаза - карие. Зачем, коли Бог отмерил красок итак более, чем надо?

Люди, ну зачем вы так на Странную навалились? Разве человек не имеет права на свое собственное мнение?

Я сама в глубине души считаю дам без макияжа бледными молями. прошу прощения, но за 30 с гаком лет ни разу не встречала кожи, которая может спокойно обходиться без тона, и ресниц , которые хороши без туши не сочтите за снобизм, или чего еще, но ето как-то ... еееее.... вне моды, по-молиному как-то... уж дюже самоуверенно слышится - я красива без косметики!!! где вы таких моделей встречали? А они, вроде, с читаются красивыми... вроде все помнят - натуральность - ето красиво, но для етого нужно так много косметики!

Сама я ВСЕГДА пользуюсь тоном, пудрой, тушью и гигиенической помадой ( на работу). Хи-хи, а вспомните еще и тему на счет чем отличаются красивые россиянки от западнух женщин Кажется приводился аргумент в пользу косметики

, Вы видели какие кухни в коммуналках? Там светло почти никогда не бывает (если брать дневной свет).

Макияж, безусловно, можно делать для самой себя, кто же спорит? Только ведь я не об этом. А о том, какая связь между макияжем для себя и званием женщины с большой буквы? Убейте, не понимаю...

, знаете, у японцев есть такая физиологическая особенность - они все цвета видят на порядок более тусклыми, чем европейцы. Поэтому для них созданы даже специальные типографские стандарты, ибо один и тот же оттенок цвета европейцем и японцем будет восприниматься по-разному.

Так вот, я к чему клоню - может быть Вы тоже все цвета воспринимаете более приглушёнными, чем они есть на самом деле?

Странная уже не в первой ветке читаю, что вы прямо красотищщщща наша единственная!

Это где, очень посмотреть хочется.

И красотищщщща я не ваша, скромнее надо быть.

Интересуются также

Назад
Сверху