MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
он сам доктор)))
Это хорошо)))
Впрочем, я сама до сих пор тоже иногда нет-нет да вздрогну (даже мужа могу разбудить)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он сам доктор)))
Я вздрагиваю, когда мне кажется, что я куда-то падаю, где нет конца и края, да и потом аж дрожь прошибает.
У меня обычно вздрагивания происходят после очень эмоционального дня, даже просыпаюсь от этого.
Я вас понимаю - у меня тоже бывает, но все реже и реже...А насчет котов - точно - у них это частенько бывает.
Последние пару лет начала непроизвольно вздрагивать, в период засыпания и во сне, да так сильно, что с испугу просыпаюсь иногда. Каждый божий день, перед тем как заснуть, раз пять точно прошибает, да и во сне...
Очень мерзкое ощущение - полная потеря контроля над телом, и мощная такая судорога - прям чувствую как из мозгов будто электрический разряд вниз по туловищу проскакивает, иногда дергаются отдельные части,типа руки или ноги, а иногда вся целиком как подскачу на кровати... совершенно неожиданно, хоть писайся с перепугу... Для тех, кто хватался за включенные в розетку "рожки" у вилки, это ощущение будет знакомо ) Так вот, я думаю - это общеизвестное явление, или у меня в мозгах что-то закупорилось? и если закупорилось, не парализует ли меня таким вот макаром в один прекрасный день?.. Оч. страшно.
Только это происмходит очень юыстро, правильно? Мгновенно, как если б тебя кто-то скинул вниз??
А что если попробовать вверх?
Все это сны, от снов и вздрагиваем, от информации, полученной во время бодрствования.
у меня так часто бывает,будто на что то спотыкаюсь и падаю, иногда к падаю с высоты на землю и когда метр остается вздрагиваю.
у меня так часто бывает,будто на что то спотыкаюсь и падаю, иногда к падаю с высоты на землю и когда метр остается вздрагиваю.