Вздрагивание во сне

• Автор темы Автор темы mashutell
и я дергаюсь

достаточно редко, но так что просыпаюсь иногда

Бойфренд тоже дергается

я думала у всех так. просто нервные импульсы какие-то...

Регулярно такое бывает. Слышала, что этот мышечного напряжения, которое ослабевает не плавно, а путем такой вот мощной разрядки, когда расслабляешься во сне. Нервишки шалят, ага.

угу. регулярно.

мышечного напряжения, которое ослабевает не плавно, а путем такой вот мощной разрядки, когда расслабляешься во сне

тоже самое мне сказал, простите, психиатр.

а я слышала, что это человек в астрал проваливается

сама вчера вечером вроде бы заснула и как будто кто-то по башке дал! аж проснулась

мышечного напряжения, которое ослабевает не плавно, а путем такой вот мощной разрядки, когда расслабляешься во сне

аа.. так это у мя башка так расслабилась, да?

ух-тыжжж, там тоже мышцы есть

И у меня тоже бывает такое иногда, и у моего любимого бывает.

Мой папа как-то лежал в больнице по кардиологическим делам и спросил у лечащего врача, что это такое, за вздрагивания при засыпании... я не помню точно что ответил доктор... что-то вроде мышечного расслабления во сне. Короче, ответ этого доктора успокоил всю нашу семью

а у меня редко бывает, зато когда вышла замуж, каждую ночь по несколько раз стало, думала все...конец...потом разошлась с мужем и все прекратилось.А еще я во сне летала раньше, куда хочу, когда хочу, могла даже перед сном себя на полет запрограммировать, а вот вышла замуж и все прекратилось...жалко так.Когда разошлсь летать опять не начала.Вот.

и у меня эти дерганья бывают..

правда при этом почти засыпаю и снится, что я иду, подскальзываюсь и падаю

а просыпаюсь от того что нога дернулась

Не, падения во сне - это у всех и с детства. А вот в полном сознании, когда вроде себя еще контролируешь и только-только начала засыпать...

Нервы, говорите? Кальций? Спасибо. Надо попробовать.

Ффу, успокоилась... если честно... у меня были оч. нехорошие опасения... я когда-то в молодости со стимуляторами эксперементировала, и как раз с той поры и начались дерганья. Так я все боялась- не перегрелось ли у меня чего в башке. Хотя уже года три как никаких стимуляторов не юзаю.

вряд ли все, кто дергается баловались стимулторами.

я так точно нет.

а ты думала, там тока косТ, а у везунчиков еще и мозг?! шЫш

У меня муж дергается так когда засыпает, прямо невозможно на его руке лежать в это время, я и так долго ворочаюсь обычно пока засну... Надо будет прикупить ему энтих витаминов... А пару дней назад вообще непроизвольно мою кружку с водой на пол смахнул, она рядом на столике стояла, мне на утро От грохота вскакивает такой - что случилось?!??

и у меня муж так дергается - это просто кошмар какой-то

Мне очень нравится засыпать у него на плече - представляете, какой кайф ипытываешь, засыпая, когда это плечо подскакивает?!

Потому я вообще стараюсь, чтоб он до меня не дотрагивался, пока засыпаю..

попробую кормить кальций-магнием

я тож не юзала стимуляторы.. мне своей дури хватает но дергаюсь..

ну да (всхлипывает)..

я мечтала что у мя там мозги...

нет, конечно, жизнь показыват, что там даже кости нету.. но все же так хотелось...

У меня раньше такое было - вздрагивание в момент засыпания, причем капитальная такая, прям судорога, проходила.

Прошло само. Потом появилось на какое-то время после рождения ребенка, потом опять прошло. Уже лет N, как ничего такого не было.

и у меня эти дерганья бывают..

правда при этом почти засыпаю и снится, что я иду, подскальзываюсь и падаю

а просыпаюсь от того что нога дернулась

тоже точно так у меня происходит.... но это еще не глубокий сон, а как бы дрема, самое начало, так что можно и проснуться, но ощущение, что именно куда-то падаешь.

Назад
Сверху