высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
И я, и я, и я тоже длинная!!!!!!!!!!!!

Главное, Дунька, классная походка и уж тогда точно никто не осмелиться жирафом или кем там еще назвать.

Мими, а вы не сталкивались с тем, что "маленькие" подружки- знакомые откалывали вам нелестные возгласы когда вы выглядели безупречно на шпильках? Не могу забыть глаза и фраза подруги "Ой...ты такая высокая..." или "Зачем тебе каблуки?"... Не знаю как на это реагировать...просто бесит очень...не знаю как вроде бы деликатно, но надолго поставить на место

Да это от зависти, от зависти. Важно, не что говорят, а как при этом смотрят. А смотрят растерянно, иногда злобно. Еще бы - когда на тебя 176+6 надвигается, растеряешься тут

А настоящая подруга никогда не скажет "зачем тебе каблуки". Если реально есть что покритиковать, она отзовет в сторону и скажет : не надо каблуки потому что.... А не "зачем тебе каблуки".

Вы отвечайте: каблуки затем, чтобы смотреться выше и самоутвеждаться: мол, плывешь себе над толпой и на всех снизу вверх смотришь. Вас будут считать самоуверенной и наглой, но уж лучше слыть самоуверенной, чем быть жертвой завистливых подруг.

уверенным в себе людям не надо самоутверждаться

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):
Дунька написал(а):
И я, и я, и я тоже длинная!!!!!!!!!!!!

уверенным в себе людям не надо самоутверждаться

Вот именно. Тем более уверенным в себе подругам не надо самоутверждаться за счет своей более высокой подруги. Если есть реальная критика, она должна быть мягкой и с фактами, по делу. Высказывания типа "а зачем тебе каблуки, ты и так каланча" - самоутверждение чистой воды. Бороться с этим - дело психологов, поэтому лучше встать с этими "подругами" на один уровень и ответить им на том языке, который они понимают.

По поводу роста я считаю волноваться слишком не стоит. Высокий каблук идет многим девушкам, а на высоких выглядит особенно эффектно.

У меня вот следующая ситуация.

Мой молодой человек ниже меня ростом, достает до плеча только (мой рост 180). По поводу своего роста я не комплексую, но вот именно эта разница в росте порой приводит к курьезным ситуациям,что немного вводит меня в уныние.

Может кто подскажет, как от этого избавиться?? Буду очень благодарна.

По поводу роста я считаю волноваться слишком не стоит. Высокий каблук идет многим девушкам, а на высоких выглядит особенно эффектно.

У меня вот следующая ситуация.

Мой молодой человек ниже меня ростом, достает до плеча только (мой рост 180). По поводу своего роста я не комплексую, но вот именно эта разница в росте порой приводит к курьезным ситуациям,что немного вводит меня в уныние.

Может кто подскажет, как от этого избавиться?? Буду очень благодарна.

Избавиться от чего: от курьезных ситуаций, от уныния или от МЧ?

основная масса такого роста

Коробит прямо от таких фраз! Сразу видно,что человек мечтает слиться с этой "массой"...

и кстати, со всей ответственностью заявляю, что в Петербурге МНОГО высоких девушек!

основная масса такого роста

Коробит прямо от таких фраз! Сразу видно,что человек мечтает слиться с этой "массой"...

и кстати, со всей ответственностью заявляю, что в Петербурге МНОГО высоких девушек!

Ага девушки высокие, а парни низенькие пошли...

Высокий каблук идет многим девушкам, а на высоких выглядит особенно эффектно.

Во! Истина.Лишь бы походка ни как у верблюда.Я 170 см, каблук ниже 10 см не одеваю(в крайнем случае - 8см), была бу 190 см все ровно бы носила высокие каблуки.Блин, ну красиво это.

Неужели человеки, всё равно какие-высокие, невысокие, худые толстые, не могут самоутверждаться совершенствуя себя? Неужели для сомоутверждения надо кого-то обидеть, задеть, оскорбить? Или такова сущность всех людей?

Ну-ну, продолжайте утешать себя этим .

что за люди пошли..язвы могли б при себе оставить!

1. Мне не понравилось слово "особенно".

2. Меня мой сравнительно невысокий рост(164) не смущает.

3. Если вы тоже считаете высоких девушек на каблуках "особенно эффектными", то зачем было обращать внимание на мое сообщение?

Вы правы, что каблук идет очень многим, и делает как бы женственнее и эффектнее, но мне тоже не понравилось слово "особенно", каблук делает и девушку среднего роста эффектной если она умеет их носить и правильно сочетает с одеждой, то же самое касается и высоких, если высокая не умеет носить каблуки, то она не будет эффектной, скорее смешной. Эффектность не зависит от роста, имхо. И маленькие дюймовочки могут быть очень эффектными и яркими, так что и роста их никто не заметит.

yaki-da написал(а):
Anonymous написал(а):

Мал клоп, да вонюч

Простите дюймовочки, не хотела никого обидеть, но наверное не получится этого избежать

yaki-da написал(а):
Anonymous написал(а):

Мал клоп, да вонюч

Простите дюймовочки, не хотела никого обидеть, но наверное не получится этого избежать

Назад
Сверху