высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
Да нет, раньше это особенно круто как раз не считалось. Она работала 5 лет, пока в институте училась, а потом по специальности. Потом как-то скрывала даже - у нас в семье считалось, что об этом лучше никому не говорить, чтобы не подмочить репутацию...

ндяяяяяя, охренеть.

А в совке чего, все карлики были? Если девушка с ростом 1,69 считалась высокой???

Да нет, раньше это особенно круто как раз не считалось. Она работала 5 лет, пока в институте училась, а потом по специальности. Потом как-то скрывала даже - у нас в семье считалось, что об этом лучше никому не говорить, чтобы не подмочить репутацию...

ндяяяяяя, охренеть.

А в совке чего, все карлики были? Если девушка с ростом 1,69 считалась высокой???

Ну почему сразу "в совке"? Вроде же принято считать, что средний рост людей увеличивается из поколения в поколение. Так что человек, считающийся сейчас среднего роста, 35 лет назад считался высоким.

Денег, кстати, им мало тогда платили - с гонорарами современных "вешалок" не сравнить.

У меня мама была 168 все бабушкины сестры ее считали о-о-очень высоченной и удивлялись как это она такая большая вымахала!

Просто действительно сейчас поколение пошло выше! Посмотрите на бабулек, очень редко среди них встречаются высокие. Очень редко! Все были маленькие.

ндяяяяяя, охренеть.

Ну почему сразу "в совке"? Вроде же принято считать, что средний рост людей увеличивается из поколения в поколение. Так что человек, считающийся сейчас среднего роста, 35 лет назад считался высоким.

Денег, кстати, им мало тогда платили - с гонорарами современных "вешалок" не сравнить.

Извините

А у меня рост 183!!! Раньше очень сильно комплексовала, сутулилась, а сейчас уже потихоньку начинаю носить обувь на каблуках

Только есть наблюдение, что очень нравлюсь не очень высоким мужчинам, а высокие парни в своем большинстве предпочитают низеньких девушек!

А у меня рост 183!!! Раньше очень сильно комплексовала, сутулилась, а сейчас уже потихоньку начинаю носить обувь на каблуках

Только есть наблюдение, что очень нравлюсь не очень высоким мужчинам, а высокие парни в своем большинстве предпочитают низеньких девушек!

У меня рост 169, ношу обувь на каблуках! И ничегго! От лично! Очень нравиться!!! Мне вообще нравятся высокие и стройные девушки!

а это что.........ВЫСОКИЙ РОСТ теперь считается?????

Ну смотря где наверное.. У меня рост 167-169 см. живу в Питере.

всю жизнь все называют высокой. каблуков стараюсь не носить. не очень то приятно когда идешь и в толпе выше всех, чуствуешь себя жирафом, выше всех мужчин, я лично комплексую ходить на каблуках с таким ростом.

мой бойфренд 170см.

всю жизнь все называют высокой. каблуков стараюсь не носить. не очень то приятно когда идешь и в толпе выше всех, чуствуешь себя жирафом, выше всех мужчин, я лично комплексую ходить на каблуках с таким ростом.

мой бойфренд 170см.

167-169..да вы что енто не высокий рост=))!!!

мой бойфренд 170см.

О Боже... Если вас всю жизнь называли бы негритянкой (я так заочно предположила, что вы все-таки обычная белая питерская девушка), вы бы тоже верили? Или вы бы объективно оценили ситуацию, сравнив себя с другими? 167 - самый наисреднейший обычный женский рост.

Вот еще интересно, на самом деле высокие девушки, вы в кого такие? У меня, например, мама - 159, папа - 172, сестра - 167, а я .... ну я там выше писала ( около 180). Если б мы с сестрой не были бы так похожи, то точно все бы думали, что в соседа...(дедули у меня тоже не больше 175, про бабушек молчу, хорошо, если до пояса дотянутся )

Девочки, мне хочется узнать ваше мнение на мой довольно глупенький вопрос - у меня рост 1.75, достаточно стройненькая, но формы пышные... Но как-то побаиваюсь носить каблуки Когда одеваю обычные сапоги на 7-8 см. каблучке становлюсь 1.83 и чувчтвую себя жирафом по сравнению с другими девушками (все подруги повально 1.60 и коментарии от них соответственные) Но и в стиль мой каблуки идут и в магазине на них внимание обращаю... Вот стали бы вы носить каблуки с таким ростом? Если носите, то как себя на них чувствуете? Как мужчины на вас реагируют, ведь не вся мужская половина человечества Аполоны?

при вашем росте можно носить каблуки любого размера.....а мужчинам нравяться высокие красавицы (вы стройная, комично смотриться высокая туша...а так чего бояться)

Вот еще интересно, на самом деле высокие девушки, вы в кого такие?

я в папочку Он у меня 199 см! мама где-то 173, ну и я соответственно 179-180 получилась! Не жалуюсь, люблю свой рост! Ни разу в жизни не слышала никаких язвительных комментариев в свой адрес.

"Мне сверху видно всё - ты так и знай!"...

Девочки, мне хочется узнать ваше мнение на мой довольно глупенький вопрос - у меня рост 1.75, достаточно стройненькая, но формы пышные... Но как-то побаиваюсь носить каблуки Когда одеваю обычные сапоги на 7-8 см. каблучке становлюсь 1.83 и чувчтвую себя жирафом по сравнению с другими девушками (все подруги повально 1.60 и коментарии от них соответственные) Но и в стиль мой каблуки идут и в магазине на них внимание обращаю... Вот стали бы вы носить каблуки с таким ростом? Если носите, то как себя на них чувствуете? Как мужчины на вас реагируют, ведь не вся мужская половина человечества Аполоны?

У меня рост 185 см. Так что я по жизни - выше других девушек и многих парней Каблуки ношу - 5 - 6 см. Нормально. Реакция положительная. Но все же мне удобнее на плоской подошве - привыкла. Муж - 190 см, на каблуки реагирует очень даже одобрительно. Главное - как себя сама чувствуешь. Просто когда высокая девушка все время без каблуков и при этом сутулится, появляется ощущение, что она стесняется. А когда каблучок - видно, что она свой рост очень даже любит.

действительно странно,у меня свекровь метр с кепкой и тоже 36-й!

А у меня 41,5...

Про метр с кепкой здесь никто не говорит! Мы с подружкой под 180. И у нее 36-й размер ноги! Смотрится копытцем, но если оденет обувь с острым носом, то просто офффффффигительно красиво! У меня 39 и с острым носом уже как-то на лыжу смахивать начинает

Рост - 185 размер ноги - 40

девочки, вы считаете 169 невысокий рост, а тогда к примеру 160 - какой? А 175?

У меня мама была 168 все бабушкины сестры ее считали о-о-очень высоченной и удивлялись как это она такая большая вымахала!

Просто действительно сейчас поколение пошло выше! Посмотрите на бабулек, очень редко среди них встречаются высокие. Очень редко! Все были маленькие.

У меня бабушка - 170 см. Так на ее старые фотографии школьные смотришь - все маааленькие, она - дылдочка этакая. Сейчас - со мной также.

Назад
Сверху