высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
У меня рост 180, не худенькая, обувь ношу на каблуке не выше 5 см, надоедает знаете ли на мужские лысины "любоваться"

А если серъёзно,то кому какое дело,какого вы роста?...

Доказано, что маленькие женщины завидуют высоким и уж точно не наоборот! Да и мужские восторженные взгляды точно будут обеспечены.Если не боитесь вреда для здоровья от высоких каблуков - то смело вперёд!

Кем же доказано? А что восхищаются только высокими? Давайте не будем играть в игру кто кого или кто лучше высокие или маленькие, хороши все, но и уместно надо себя вести, маленьким - каблуки, высоким (очень высоким 180см) без каблука или на низком и все будет ок

Слушайте, вот я Вас даже не знаю, а Вы мне на каблуках ходить запретили... Это вообще нормально?

а чего мне вам запрещать? раз не комплексуете (и правильно), то вам уж ничего не запретишь

В смысле - я уже дошла до той стадии, когда человека уже не заставишь вести себя уместно?

Запреты нужны сомневающимся

У меня рост 180, не худенькая, обувь ношу на каблуке не выше 5 см, надоедает знаете ли на мужские лысины "любоваться"

А если серъёзно,то кому какое дело,какого вы роста?...

Доказано, что маленькие женщины завидуют высоким и уж точно не наоборот! Да и мужские восторженные взгляды точно будут обеспечены.Если не боитесь вреда для здоровья от высоких каблуков - то смело вперёд!

Кем же доказано? А что восхищаются только высокими? Давайте не будем играть в игру кто кого или кто лучше высокие или маленькие, хороши все, но и уместно надо себя вести, маленьким - каблуки, высоким (очень высоким 180см) без каблука или на низком и все будет ок

Слушайте, вот я Вас даже не знаю, а Вы мне на каблуках ходить запретили... Это вообще нормально?

а чего мне вам запрещать? раз не комплексуете (и правильно), то вам уж ничего не запретишь

В смысле - я уже дошла до той стадии, когда человека уже не заставишь вести себя уместно?

Запреты нужны сомневающимся

А я всегда думала - им скорее поддержка нужна...

Ну у меня рост 178, стройная, каблуки просто обажаю. Плохо, что не всегда в них удобно, на повседневную носку предпочитаю плоскую подошву или не более 5-7 см. А стоит только одеть каблук, то внимания мне ещё больше, что не может не радовать, естественно.

Насчёт низкорослых подружек: была у меня одна, ростом что-то около 165, так она мне часто повторяла: Ты такая большая, что я с тобой иду и прямо как с парнем. Ну то, что она сама постоянно носила каблуки не менее 10 см уже о многом говорит, хотя смотрелась она на шпильках с её не худой комплекцией, хммммммммм, немного нелепо.

Насчёт низкорослых подружек: была у меня одна, ростом что-то около 165, так она мне часто повторяла: Ты такая большая, что я с тобой иду и прямо как с парнем. Ну то, что она сама постоянно носила каблуки не менее 10 см уже о многом говорит, хотя смотрелась она на шпильках с её не худой комплекцией, хммммммммм, немного нелепо.

Странно енто еще зависит от комплекции человека, у меня рост 161см и на шпильке я неплохо смотрюсьда и невысокие хеденькие девушки, оч красиво смотряться на тонкой шпильке

Странно енто еще зависит от комплекции человека, у меня рост 161см и на шпильке я неплохо смотрюсьда и невысокие хеденькие девушки, оч красиво смотряться на тонкой шпильке

Вот именно, что худенькие гармоничее смотрятся на шпильке, моя бывшая подруженция таковой не влялась.

автору - не загоняйтесь

нравятся каблуки - носите, мой муж ниже меня, однако это не мешает мне носить обувь на каблуках, я так себя чувствую комфортно!

У меня рост 1,73. У мужа 1,74. Когда-то комплексовала, а сейчас одеваю то что удобно и честно говоря давно перестала обращать внимание на других. Хотя недавно обратила внимание, что стою и смотрю на всех сверху вниз.И ещё обратила внимание,что это меня не волнует!!!

У меня рост 169, ношу обувь на каблуках! И ничегго! От лично! Очень нравиться!!! Мне вообще нравятся высокие и стройные девушки!

Рост 1.72. Рост мужа в паспорте 1.77, но у него чисто профессиональное ( он - пловец-спортсмен), что он все время какой-то как сгорбленный немножко что ли ходит. Так что когда мы босиком мы все равно одинаковые ( свой рост перемеряла несколько раз). А еще он лысый, поэтому может не очень высоким смотриться.

Я очень люблю каблуки и они у меня есть, обуви без каблуков мало.

Я очень довольна своим ростом и не комплексую. Но вот размер обуви мне не нравиться - 39-40. Вот из-за этого переживаю, потому что много обуви, которую не могу себе позволить, потому что она нелепо смотриться.

У меня рост 169, ношу обувь на каблуках! И ничегго! От лично! Очень нравиться!!! Мне вообще нравятся высокие и стройные девушки!

а это что.........ВЫСОКИЙ РОСТ теперь считается?????

"Теперь" - как раз нет. А вот "тогда" с таким ростом мама моя, например, по подиуму вышагивала.

"Теперь" - как раз нет. А вот "тогда" с таким ростом мама моя, например, по подиуму вышагивала.

Я хочу сказать - манекенщицей работала с таким ростом, и даже среди манекенщиц считалась довольно высокой. А что Вас удивило? Модельеры, коллекции одежды и манекенщицы в нашей стране не при капитализме появились, были всегда.

Я хочу сказать - манекенщицей работала с таким ростом, и даже среди манекенщиц считалась довольно высокой. А что Вас удивило? Модельеры, коллекции одежды и манекенщицы в нашей стране не при капитализме появились, были всегда.

уау!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классно!!!

Я удивилась, что 1.69 кто-то написал, что высокий рост. У меня такой рост, меня почти все подруги называют малявкой!! Правда, 4-е из них модели

уау!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классно!!!

Я удивилась, что 1.69 кто-то написал, что высокий рост. У меня такой рост, меня почти все подруги называют малявкой!! Правда, 4-е из них модели

Да нет, раньше это особенно круто как раз не считалось. Она работала 5 лет, пока в институте училась, а потом по специальности. Потом как-то скрывала даже - у нас в семье считалось, что об этом лучше никому не говорить, чтобы не подмочить репутацию...

Назад
Сверху