I
I am Russian
⚪
И я, и я, и я тоже длинная!!!!!!!!!!!!
Главное, Дунька, классная походка и уж тогда точно никто не осмелиться жирафом или кем там еще назвать.
Мими, а вы не сталкивались с тем, что "маленькие" подружки- знакомые откалывали вам нелестные возгласы когда вы выглядели безупречно на шпильках? Не могу забыть глаза и фраза подруги "Ой...ты такая высокая..." или "Зачем тебе каблуки?"... Не знаю как на это реагировать...просто бесит очень...не знаю как вроде бы деликатно, но надолго поставить на место
Да это от зависти, от зависти. Важно, не что говорят, а как при этом смотрят. А смотрят растерянно, иногда злобно. Еще бы - когда на тебя 176+6 надвигается, растеряешься тут
А настоящая подруга никогда не скажет "зачем тебе каблуки". Если реально есть что покритиковать, она отзовет в сторону и скажет : не надо каблуки потому что.... А не "зачем тебе каблуки".
Вы отвечайте: каблуки затем, чтобы смотреться выше и самоутвеждаться: мол, плывешь себе над толпой и на всех снизу вверх смотришь. Вас будут считать самоуверенной и наглой, но уж лучше слыть самоуверенной, чем быть жертвой завистливых подруг.
уверенным в себе людям не надо самоутверждаться