высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
Вот еще интересно, на самом деле высокие девушки, вы в кого такие? У меня, например, мама - 159, папа - 172, сестра - 167, а я .... ну я там выше писала ( около 180). Если б мы с сестрой не были бы так похожи, то точно все бы думали, что в соседа...(дедули у меня тоже не больше 175, про бабушек молчу, хорошо, если до пояса дотянутся )

А я в семье самая низкая - 172

Ну смотря где наверное.. У меня рост 167-169 см. живу в Питере.

всю жизнь все называют высокой. каблуков стараюсь не носить. не очень то приятно когда идешь и в толпе выше всех, чуствуешь себя жирафом, выше всех мужчин, я лично комплексую ходить на каблуках с таким ростом.

мой бойфренд 170см.

О Боже... Если вас всю жизнь называли бы негритянкой (я так заочно предположила, что вы все-таки обычная белая питерская девушка), вы бы тоже верили? Или вы бы объективно оценили ситуацию, сравнив себя с другими? 167 - самый наисреднейший обычный женский рост.

)

вы читать умеете или до вас плохо доходит?! я же написала что в толпе выше всех. поэтому я и считаю себя высокой, хотелось бы быть пониже см на 5- 7.

у нас к сожалению каланчей мало ходит по улицам, поэтому я со своим "средним" ростом являюсь высокой.

средний рост российских женщин 158-164 см, основная масса такого роста, это то, что я вижу на улицах и среди своих знакомых. все подруги у меня по жизни мелкого роста, в семье почти самая высокая, в группе я была одной из 3-х самых высоких девушек.

я говорю про бОльшую массу обычных людей. естессно если б я общалась исключительно с моделями и баскетбалистками я б считала себя маленькой.

а ы ОБЫЧНОЙ жизни рост почти 170 считаеца высоким, тем более на каблуках это как минимум 175.

вы читать умеете или до вас плохо доходит?! я же написала что в толпе выше всех. поэтому я и считаю себя высокой, хотелось бы быть пониже см на 5- 7.

у нас к сожалению каланчей мало ходит по улицам, поэтому я со своим "средним" ростом являюсь высокой.

средний рост российских женщин 158-164 см, основная масса такого роста, это то, что я вижу на улицах и среди своих знакомых. все подруги у меня по жизни мелкого роста, в семье почти самая высокая, в группе я была одной из 3-х самых высоких девушек.

я говорю про бОльшую массу обычных людей. естессно если б я общалась исключительно с моделями и баскетбалистками я б считала себя маленькой.

а ы ОБЫЧНОЙ жизни рост почти 170 считаеца высоким, тем более на каблуках это как минимум 175.

Да, гостья, до меня плохо доходит (читать я всё таки умею). Но теперь благодаря вам я буду знать, что 164 - это средний рост, а 167 - это уже "в толпе выше всех". Каблуков вы не носите, как писали, соответственно в топлпе питерской их тоже никто не носит...ну чтобы вы смотрелись выше всех, или до меня опять плохо доходит? Может вы имели в виду, что 158-164 это средний женский рост на шпильках?

Тут кстати одной девушке ростом где-то 172 на 6-сантиметровых каблуках казалось, что она выше своего мужа, который ростом 186. И она об этом же НАПИСАЛА. Только в слабоумии никого не обвиняла.

естессно если б я общалась исключительно с моделями и баскетбалистками я б считала себя маленькой.

А я общалась и с теми, и с другими. Подружка моя лучшая где-то 184 ростом. Мы с ней в одной команде в баскет играли. Оочень красивая и эффектная девушка, которая одинаково хорошо смотрелась и на площадке, и на подиуме Кстати, глядя на нее, я избавилась от многих комплексов, в том числе и связанных с ростом. Она ходит с прямой спиной и гордо поднятой головой, высокая стройная блондинка. Отбоя от особей мужского пола у нее никогда не было.

Когда идем гулять, одеваю самык высокие каблуки - мужики головы сворачивают

Девочки, мне хочется узнать ваше мнение на мой довольно глупенький вопрос - у меня рост 1.75, достаточно стройненькая, но формы пышные... Но как-то побаиваюсь носить каблуки Когда одеваю обычные сапоги на 7-8 см. каблучке становлюсь 1.83 и чувчтвую себя жирафом по сравнению с другими девушками (все подруги повально 1.60 и коментарии от них соответственные) Но и в стиль мой каблуки идут и в магазине на них внимание обращаю... Вот стали бы вы носить каблуки с таким ростом? Если носите, то как себя на них чувствуете? Как мужчины на вас реагируют, ведь не вся мужская половина человечества Аполоны?

Сама 1,76, всю юность проносила каблуки не ниже 5-6 см: 1) потому что нравилось 2) потому что б-ф постоянный был 1,93 3) потому что выбор в магазинах был не так чтобы очень и элегантные туфли можно было купить, как правило, на каблуке

От мужиков, особенно низкорослых, отбою не было. Вспомнить - жуть.

А вообще - когда и носить, как не в юности? К 30 Вам сильно это может поднадоесть и к тому же приоритеты поменяются.

А то, что с формами - так это к лучшему. Без форм - 1,75, да еще на каблуках, жердь какая-то, а жерди больше подошел бы спортивно-мальчишеский стиль. ИМХО

Мдась, вот так почитаешь и подумаешь, кто же кому комплексы создает...

Какой бы рост не был дан от рождения, это ничего не значит. Если вас называют дылдами и каланчами

1. это означает, что ваши товарки не имеют элементарного чувства такта.

2. это то, что вы его не имеете. потому как, почитав вас здесь, пришла к выводу, что злобы вам не занимать.

Я 165 см ростом. И считаю, что гораздо лучше бы себя чувствовала на 2-3 см ниже. Никогда не завидовала ни одной высокой девушке. Бо, не надо оно мне, у меня свои критерии, у кого-то свои.

И комфортно вам или нет, меньше ростом вы тоже не станете, так ведь, так зачем в себе культировать злобу, ходите со своим ростом с гордостью, вам это дано природой, потому как, у многих высоких необязательно высокие родители

Моей дочери 14.5 лет и она уже 170 см, от своего роста тоже воет, потому как, она объект только маленьких ростом молодых людей. И она очень любит носить каблуки. Но я постоянно убеждаю ее в том, что она красивая, она такая, какой создала ее природа. Что ни роста, ни каблуков стесняться и комплексовать не надо.

К чему я это написала? А к тому, что злоба не украшает никого, даже таких высоких, красивых, стройных и самых лучших, как вы.

Но она не украсит и меня, женщину полненькую и средненького роста. Поэтому, будем терпимее друг к другу, и жизнь будет ярче, веселее и жизнерадостнее.

Всем удачи!

(Пы.Сы. У меня подруги и в том росте, и в другом. Всегда считали и считаем, что указывать на внешние показатели, признак слабости и отсутствие ума. Последний аргумент в споре того человека, который не умен, это то, что я толстая, а моя подруга дылда.)

По нынешним стандартам средний рост - от 168 до 175, свыше 175 уже идет высокий рост. Не надо смотреть на ....надцатые года, тогда тенденция была другая, тогда и 160 см считались дылдами. Сейчас стандарты изменились.

И я, и я, и я тоже длинная!!!!!!!!!!!!

Главное, Дунька, классная походка и уж тогда точно никто не осмелиться жирафом или кем там еще назвать.

Мими, а вы не сталкивались с тем, что "маленькие" подружки- знакомые откалывали вам нелестные возгласы когда вы выглядели безупречно на шпильках? Не могу забыть глаза и фраза подруги "Ой...ты такая высокая..." или "Зачем тебе каблуки?"... Не знаю как на это реагировать...просто бесит очень...не знаю как вроде бы деликатно, но надолго поставить на место

Да это от зависти, от зависти. Важно, не что говорят, а как при этом смотрят. А смотрят растерянно, иногда злобно. Еще бы - когда на тебя 176+6 надвигается, растеряешься тут

А настоящая подруга никогда не скажет "зачем тебе каблуки". Если реально есть что покритиковать, она отзовет в сторону и скажет : не надо каблуки потому что.... А не "зачем тебе каблуки".

Вы отвечайте: каблуки затем, чтобы смотреться выше и самоутвеждаться: мол, плывешь себе над толпой и на всех снизу вверх смотришь. Вас будут считать самоуверенной и наглой, но уж лучше слыть самоуверенной, чем быть жертвой завистливых подруг.

Мими написал(а):
Вот еще интересно, на самом деле высокие девушки, вы в кого такие? У меня, например, мама - 159, папа - 172, сестра - 167, а я .... ну я там выше писала ( около 180). Если б мы с сестрой не были бы так похожи, то точно все бы думали, что в соседа...(дедули у меня тоже не больше 175, про бабушек молчу, хорошо, если до пояса дотянутся )

У меня все не низкие, а папа - 196 см, а его папа, мой дед - 192 см

Утверждение, что высокие мужчины выбирают только низеньких девушек - в корне неверно и очень относительно. Выбирают по другим параметрам, а не по росту.

А главное, как девушку воспитать - у меня сестра 169, так она с детства комплексует, что маленькая (на фоне нас всех, еще бы!). С каблуков 10-12 см не слезала всю юность, все ноги попортила. Теперь вроде отошла, и все равно порой расстраивается.

А чего расстраиваться? На мой взгляд, чушь собачья. Главное, не рост, а как себя преподнести. Преподнесешь себя королевой - будут считать королевой. ИМХО

Моей дочери 14.5 лет и она уже 170 см, от своего роста тоже воет, потому как, она объект только маленьких ростом молодых людей.

Выть можно от всего, но пример вашей дочери не очень показательный. Уже 170, в 14 то с половиной лет! Она такой будет и в 44 с половиной. В 13-14 лет девушки перестают расти, а вот молодые люди из ее окружения только начали, так что она у вас действительно самая красивая, как вы и описали

Утверждение, что высокие мужчины выбирают только низеньких девушек - в корне неверно и очень относительно. Выбирают по другим параметрам, а не по росту.

Согласна с тем, что в корне не верно, а также относительно. Потому что относительно меня было совсем наоборот. Я всегда была как минимум одного роста со своими кавалерами и, как правило, ниже Заглядываются то всякие, конечно, но, в соответствии со своим вкусом, как кавалеров я их тут же отметаю

Моей дочери 14.5 лет и она уже 170 см, от своего роста тоже воет, потому как, она объект только маленьких ростом молодых людей.

Выть можно от всего, но пример вашей дочери не очень показательный. Уже 170, в 14 то с половиной лет! Она такой будет и в 44 с половиной. В 13-14 лет девушки перестают расти, а вот молодые люди из ее окружения только начали, так что она у вас действительно самая красивая, как вы и описали

Ээ, ну в 13-14 перестают расти, это как сказать. Я в 13-14 была 172, а сейчас мне 22 и я выросла до 178.

Девушки перестают расти ввысь с наступлением половой зрелости, потом к сожалению только вширь В среднем, это 13-14 лет. Я с 13 до 23 ну на сантиметр может и "вымахала" На 10-20 см вряд ли кто вымахал.

Мдя? Это получается что я недозрелая была вплоть до 22 , аж на 6 см вымахала с 14 лет

Зоны роста костей закрываются после переходного возраста, но на это еще влияет генетический фактор и индивидуальные особенности организма.

Назад
Сверху