высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
Рост 172, каблуки носила всю жизнь и 5 и 10 см, и буду носить. По-моему очень красиво и элегантно. А вот про размер... у меня как раз 35,5!!! Так что если не каблук с острым носом то действительно "копытце" как здесь писали

На самом деле сложно с обувью, в 36, который не всегда остается в наличии в магазине, приходится вату толкать! Так что, обладательницы больших размеров, еще неизвестно что лучше. (или хуже )

У меня рост 176 см. Вся обувь с каблуком не меньше 8 см или кроссы )) Мой муж меньше меня ростом, так что на каблучках я выше получаюсь см на 12-20 )) Чувствую себя превосходно, а на комментарии какой-то низкорослой я однажды прошипела: "зато меня видно и об меня не спотыкаются!"))

Чувствую себя превосходно, а на комментарии какой-то низкорослой я однажды прошипела: "зато меня видно и об меня не спотыкаются!"))

Замечательная фраза! Возьму на заметку!!

Девочки, мне хочется узнать ваше мнение на мой довольно глупенький вопрос - у меня рост 1.75, достаточно стройненькая, но формы пышные... Но как-то побаиваюсь носить каблуки Когда одеваю обычные сапоги на 7-8 см. каблучке становлюсь 1.83 и чувчтвую себя жирафом по сравнению с другими девушками (все подруги повально 1.60 и коментарии от них соответственные) Но и в стиль мой каблуки идут и в магазине на них внимание обращаю... Вот стали бы вы носить каблуки с таким ростом? Если носите, то как себя на них чувствуете? Как мужчины на вас реагируют, ведь не вся мужская половина человечества Аполоны?

У меня рост 175 см. Каблуки люблю 8-10 см. На мужчин мне везет Все выше меня

Проблемы нет абсолютно!

Ja bi nosila!

A esli parenj nize menja,to eto menja ne smushaet niskole4ki!

Tak 4to nosi !!!Vnimanie obespe4eno!!!

Uda4i!

Девочки, мне хочется узнать ваше мнение на мой довольно глупенький вопрос - у меня рост 1.75, достаточно стройненькая, но формы пышные... Но как-то побаиваюсь носить каблуки Когда одеваю обычные сапоги на 7-8 см. каблучке становлюсь 1.83 и чувчтвую себя жирафом по сравнению с другими девушками (все подруги повально 1.60 и коментарии от них соответственные) Но и в стиль мой каблуки идут и в магазине на них внимание обращаю... Вот стали бы вы носить каблуки с таким ростом? Если носите, то как себя на них чувствуете? Как мужчины на вас реагируют, ведь не вся мужская половина человечества Аполоны?

Однозначно да! У вас же не 190 см роста, чтобы комплексовать!

Девчонки, я вам не сказала о результатах похода по магазинам - купила сапоги на 6см.каблуке и туфли на 8см...

У меня рост 173 см, раньше комплексовала, а потом познакомилась с барышней, с которой мы потом подружились, которая была выше меня и которая ходила на каблуках и мои комплексы как-то ушли сами собой. Не Вы должны комплексовать, а маленькие мужчинки!

И я 1.75, каблуки не ношу, т.к. просто не умею их носить... Раньше комплексовала по поводу роста (хотя 175 см вроде не так уж и много) -что делать: молодые люди, едва достигающие 1.70, ухаживали за более маленькими девушками. Вообще, любой рост - преимущество, если уметь себя подать.

У меня рост 177 см и муж мой ниже меня (174 см). Каблуки люблю и ношу 5-7 см. Если есть уверенность в глазах и красивая походка, то рост - только преимущество, а не недостаток.

Мой рост 173. Мой мужчинка 170. Я всегда на каблуках + 7-9, чувствую себя фотомоделью! Без каблуков у меня начинают ноги болеть (так их приучила )Вот кому не идут каблуки - так это малорослым дамам, а высокие на коблуках куда более гармоничней смотрятся. Все мои подруги, кто ниже ростом - завидуют мне. Главное как себя подать.

Какие глупости, вы, девушка говорите!

У меня рост 1,73 и совершенно спокойно ношу каблуки и на выход и на повседневку.. Если это ваше, если вас это идет - носите и не заморачивайтесь.

Я, правда, каблуки предпочитаю не выше 10 см, потому что у меня тогда ножки быстро устают.

У меня рост 179 и формы в порядке, я не стесняюсь носить высокие каблуки. Даже никогда не задумывалась над этим, хотя все подруги в районе 1,60.

У меня 175, но сейчас не ношу каблуков (второй муж-тоже 175) Берегу его самолюбие

С первым мужем (192 см) носила, "тока в путь!"

У моего мужа рост 174, это не мешает мне носить обувь на каблуках.

Назад
Сверху