Л
лара
⚪
[No message]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3) небольшие тоненькие каблучки хорошо сочетаются с моим стилем. Мне кажется, высокие каблуки мне просто не идут. Буквально сегодня купила сапожки черные с розовым, круглый носок, аккуратненькая небольшая шпилька а ля 60е - красотааа. Упс, хвастаюсь
Где? Где? И я такие же искала!!!
У меня рост 1,72, каблуки стараюсь не носить. И не потому что не красиво, наверное неплохо, но чувствую я себя в них просто отвратительно, этакой жирафой, и постоянно кажется, что я выше всех. У меня у мужа рост 1,86. Так мне на 6-см-вых каблуках кажется, что я выше его. В общем, не ношу, потому что мне так спокойнее. А туфлей красивых море и на маленьких каблуках, ИМХО
У меня рост 1,72, каблуки стараюсь не носить. И не потому что не красиво, наверное неплохо, но чувствую я себя в них просто отвратительно, этакой жирафой, и постоянно кажется, что я выше всех. У меня у мужа рост 1,86. Так мне на 6-см-вых каблуках кажется, что я выше его. В общем, не ношу, потому что мне так спокойнее. А туфлей красивых море и на маленьких каблуках, ИМХО
И зря не носите. Я вот , например , такого же роста. Любимая высота каблуков - сантиметров 10 Тогда уж точно становлюсь не ниже своего МЧ , но меня это не волнует.
Кстати , если ваш рост 172 , а у мужа 186 , то на 6-см каблуках вы ну никак не можете казаться выше него
Доказано, что маленькие женщины завидуют высоким и уж точно не наоборот!
Откуда такая информация?
Никогда высоким не завидовала...
Я сама малюска и на высоких девушек смотрю...с любопытством,может даже с восхищением.
Мне нравятся высокие девушки,но худые!!!Когда маленькая девушка пухленькая-то такой колобочек,а когда высокая,то ГОРА!!
Есть одна знакомая,так она высоченная и располнела так,что ужас.Смотришь снизу-вверх,а там чего-то необятное над тобой...
Магазин под названием ABC-King, но это в Таллинне. Если поможет, то производитель Pepe Castell (Spain). Сама долго такие искала. Пришла в магазин вообще-то за зимней обувью, но увидила, влюбилась и купила, потому что побоялась, что весной больше таких не найду.
А вот такой вопрос, какой у вас, высоких размер ноги, если не секрет ? У меня была подруга, с меня ростом, так у нее 36 был
действительно странно,у меня свекровь метр с кепкой и тоже 36-й!
А у меня 41,5...
действительно странно,у меня свекровь метр с кепкой и тоже 36-й!
А у меня 41,5...