высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
по-моему, рост офигительный.))) мне так нравятся парочки, когда рядом с высокой девушкой ещё более высокий молодой человек,около 1,90))

173. Стройная с красивыми ногами. Ношу мини и высокие каблуки (не всегда, конечно). Плюю на тех, кто ниже. (фигурально ). Иногда становлюсь на каблуках чуть выше мужа. Плевать. Мне даже нра. С друзьями, значительно ниже меня ростом тоже не стесняюсь носить каблуки. Один только раз не одела из-за мужчины, пригласившего меня на свиданку, потому что он был 170 и явно комплексовал. Приглашаю на танец мужчину, невзирая на его рост. Специально даже выпрямляюсь.

Однако, вся эта бросающаяся в глаза наглая уверенность в себе не была дана мне с рождения. Росла я девочкой крупной, дылдой и гадким утёнком. В те годы мой рост 173 считался просто гренадёрским. Я стеснялась, ходила тенью по стенке. Помню, что нас перед взодом в класс строили. Я всегда старалась увильнуть и затереться где-нибудь. Боялась, что вся школа увидит такую тётеньку с маленькими.

Потом с приходом ощущения собственной ценности и победой над комлексами стала вот такая наглая.

И знаете, народу нра. Потому что люди любят незацикленных. Легко с ними.

Рост 176. Каблуки носила, ношу и буду носить. И сказать по правде даже не обращаю внимания ни на свой рост, ни на чужой! Если кого-то мой/его рост волнует - его проблемс!

Я сама малюска и на высоких девушек смотрю...с любопытством,может даже с восхищением.

Мне нравятся высокие девушки,но худые!!!Когда маленькая девушка пухленькая-то такой колобочек,а когда высокая,то ГОРА!!

Есть одна знакомая,так она высоченная и располнела так,что ужас.Смотришь снизу-вверх,а там чего-то необятное над тобой...

3) небольшие тоненькие каблучки хорошо сочетаются с моим стилем. Мне кажется, высокие каблуки мне просто не идут. Буквально сегодня купила сапожки черные с розовым, круглый носок, аккуратненькая небольшая шпилька а ля 60е - красотааа. Упс, хвастаюсь

Где? Где? И я такие же искала!!!

Магазин под названием ABC-King, но это в Таллинне. Если поможет, то производитель Pepe Castell (Spain). Сама долго такие искала. Пришла в магазин вообще-то за зимней обувью, но увидила, влюбилась и купила, потому что побоялась, что весной больше таких не найду.

У меня рост 1,72, каблуки стараюсь не носить. И не потому что не красиво, наверное неплохо, но чувствую я себя в них просто отвратительно, этакой жирафой, и постоянно кажется, что я выше всех. У меня у мужа рост 1,86. Так мне на 6-см-вых каблуках кажется, что я выше его. В общем, не ношу, потому что мне так спокойнее. А туфлей красивых море и на маленьких каблуках, ИМХО

И зря не носите. Я вот , например , такого же роста. Любимая высота каблуков - сантиметров 10 Тогда уж точно становлюсь не ниже своего МЧ , но меня это не волнует.

Кстати , если ваш рост 172 , а у мужа 186 , то на 6-см каблуках вы ну никак не можете казаться выше него

У меня рост 1,72, каблуки стараюсь не носить. И не потому что не красиво, наверное неплохо, но чувствую я себя в них просто отвратительно, этакой жирафой, и постоянно кажется, что я выше всех. У меня у мужа рост 1,86. Так мне на 6-см-вых каблуках кажется, что я выше его. В общем, не ношу, потому что мне так спокойнее. А туфлей красивых море и на маленьких каблуках, ИМХО

И зря не носите. Я вот , например , такого же роста. Любимая высота каблуков - сантиметров 10 Тогда уж точно становлюсь не ниже своего МЧ , но меня это не волнует.

Кстати , если ваш рост 172 , а у мужа 186 , то на 6-см каблуках вы ну никак не можете казаться выше него

А мне тоже казалось что на каблуках я с ним одного роста или даже выше, а на фотке посмотрела аказалось аж на пол головы ниже!

А у меня 176-178 Комплекция при мне Раньше стеснялась, сейчас: чего прятаться *умирая от скромности*- пусть любуются , практически всегда ношу 3-5 сантиметровый каблук, на особые дни есть повыше

Доказано, что маленькие женщины завидуют высоким и уж точно не наоборот!

Откуда такая информация?

Никогда высоким не завидовала...

Это не информация - это что-то вроде шутки! Но на самом деле все мои маленькие подруги очень хотели бы иметь мой рост-сами признаются! единственный минус - большой размер обуви!

Я сама малюска и на высоких девушек смотрю...с любопытством,может даже с восхищением.

Мне нравятся высокие девушки,но худые!!!Когда маленькая девушка пухленькая-то такой колобочек,а когда высокая,то ГОРА!!

Есть одна знакомая,так она высоченная и располнела так,что ужас.Смотришь снизу-вверх,а там чего-то необятное над тобой...

А лучше бы было,если бы все были одинаковые? Мне вот например очень нравится быть не такой как все! И "пухленькие колобочки" меня совсем не умиляют...

Мне кажется, ощущение себя жирафом или высокой зависит и от местности. Вот мы, северные дылды ощущаем себя нормально, потому что тут рост 173 см - чуть выше среднего Но в Китае я бы каблуки не одела...

А вот такой вопрос, какой у вас, высоких размер ноги, если не секрет ? У меня была подруга, с меня ростом, так у нее 36 был

Магазин под названием ABC-King, но это в Таллинне. Если поможет, то производитель Pepe Castell (Spain). Сама долго такие искала. Пришла в магазин вообще-то за зимней обувью, но увидила, влюбилась и купила, потому что побоялась, что весной больше таких не найду.

Да надо посмотреть, а то я этот АБЦ кинг стороной всегда обходила, там пол Таллинна обувается

Знаю по себе. Прекрасно.

Рост 186. Не могу чистосердечно сказать, что мне это никогда не мешало, но со временем и помощью людей вокруг все меньше. Хотя не скрою, иногда и сейчас мешает.

Насчет обуви. Не могу себе позволить высоченный каблук (хотя хожу помагазину и облизываюсь), см 5-6 обычно при мне (в холодное время года). Да и выходная обувь тоже на каблучке, потому как там где 186 видно и так, поэтому между не очень хорошо "смотрящейся" парой обуви без каблука и симпатичной с каблучком я выбираю второе.

Насчет того, что чувствую себя жирафой....а у нас в команде все такие были, поэтому у нас девоньки и повзрослели без комплексов Хотя иногда чувствую, но все друзья привыкли давным давно, а новые заводятся очень просто (зачастую с фразы типа "девушка, а вы не модель? девушка, а какой у вас рост?" и прочее.). А на всех остальных больных, слабоумных и калек не обижаются

А вот такой вопрос, какой у вас, высоких размер ноги, если не секрет ? У меня была подруга, с меня ростом, так у нее 36 был

действительно странно,у меня свекровь метр с кепкой и тоже 36-й!

А у меня 41,5...

действительно странно,у меня свекровь метр с кепкой и тоже 36-й!

А у меня 41,5...

Про метр с кепкой здесь никто не говорит! Мы с подружкой под 180. И у нее 36-й размер ноги! Смотрится копытцем, но если оденет обувь с острым носом, то просто офффффффигительно красиво! У меня 39 и с острым носом уже как-то на лыжу смахивать начинает

Назад
Сверху