Выпрямление кудряшек

• Автор темы Автор темы Orca
Молтобене средство для выпрямления с конским кератином.

Утюг по признанию всех парикмахеров,что я спрашивала годится только для длинных волос,при укладке коротких Вы попросту обжжете кожу головы.

У Sebastian есть несколько средств для выпрямления волос. Продаются в салонах.

нет, ощущения жирности волос у меня нет. Я вообще какое бы средство для укладки не использовала, все-равно чувствуется что на волосах что-то есть, но жирности от этого средства я не чувствую.

Я иногда, когда хочется чтобы волосы были прямые и гладкие пользуюсь средством АРТИСТ (Artist'e) точно не вспомню как пишется, это серия в красных баночках. Наношу его на чистые влажные волосы и когда укладываю феном они очень хорошо выпрямляются, естесственно блестят и на ощупь мягенькие и шелковистые. Советую.

Вот средства Wella и Artist'e я видела у нас. Можно купить, значит .

Мне парикмахер рекомендовал в свое время помадку от Wella для этих целей, я честно купила ее - и что за результат!!! - волосы жирные ужасно, сразу помыться хочется. Все таки другое предназначение у помад - для блеска они.

Гренка

а насчет эффективности этих средств сказать ничего не можете? не пробовали?

нет, не пробовала

УТЮГ??? Какой кошмар. Это делается как? Кладется голова на стол и гладится? Или это какой специальный утюг?

У меня утюг специальный, надеюсь, что у другиx тоже .

Вот ссылка на некоторые.

Лучше специального утюга для волос ничего нет. Посмотрите ссылки сверху. У меня был один от Conair - не нравился, купила великолепный утюг от Ревлон.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации,

т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка

Правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется. что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе.

http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

А как, чтобы волосы не пушились?

Ru-mata

unregistered отправлено 01-09-2002 16:39 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

На днях сходила в парикмахерскую, так потом наглядеться на себя не могла, у каждой витрины предавалась нарциссизму. А потом голову помыла, и принцесса превратилась в тыкву. Беда в том, что у меня волосы слегка вьются и пушистые, поэтому плохо лежат, да практически не двигаются. А из парикмахерской вышла- такие мягкие, гладкие, послушные. Теперь прическа не лежит как должно. Может быть, посоветуете какое-нибудь средство, чтоб волосы не пушились?

Заранее спасибо.

Фу, девушки.

Ну зачем вы так уродуетесь?

У меня есть подруга, у которой волосы после мытья вьются просто невообразимо, но она нашла способ это очень легко исправить.

В салонах продаются замечательные щетки для этих целей, которые пропускают через себя воздух. С помощью фена и этой щетки минут за 30 можно добиться желаемого результата. Правда, стоят эти щетки недешево.

У нас "у голивуде" сейчас многие делают японскую химию по распрямлению волос. Удовольствие это долгое и достаточно дорогое. А посему вопрос. Есть ли среди здесь смельчаки которые подвергли свою голову и свой кошелек такой атаке? Или знаете ли вы таких смельчаков? Какой результат? Я видела одну барышню, у нее были очень вьющиеся волосы, а сейчас совершенно прямые как дождь. У нее правда такое количество волос что можно рисковать - даже если половина повыпадает там еще на 3 головы хватит. Я таким похвастаться не могу.

В общем, делимся кто чего знает по этому вопросу.

Всем спасибо.

Волосы если не выпадут, то станут суше - это точно.

Если у Вас сухие волосы - я бы не советовала...

они уменя не сухие. их просто не так много чтобы рисковать

Назад
Сверху