Вы верите в сглаз/порчу?

• Автор темы Автор темы perel
Вот про порчу не знаю,а у нас в городе,где я жила лично знаю одну бабу,которая мужика приворожила.девки,если б вы видели,какая у него жена красавица.а приворожила его одна,даже не знаю как ее назвать,такая отвратная,ужастная бабенка.Так он за неи как собачка ходил,хвостиком.Таакои мужик красивыи,видныи,сибиряк.Так она даже не скрывала,что приворожила его.И как люди не бояться таким делом заниматься?Ума не приложу.

А что он не мог просто в страшилку влюбиться?

Злюка, у вас ник не соответствует вашему неверию - по теме

Шучу.....

Вот про порчу не знаю,а у нас в городе,где я жила лично знаю одну бабу,которая мужика приворожила.девки,если б вы видели,какая у него жена красавица.а приворожила его одна,даже не знаю как ее назвать,такая отвратная,ужастная бабенка.Так он за неи как собачка ходил,хвостиком.Таакои мужик красивыи,видныи,сибиряк.Так она даже не скрывала,что приворожила его.И как люди не бояться таким делом заниматься?Ума не приложу.

Так ты б ее видела,я таких стращных людеи никогда еще не видела за всю свою жизнь.

Ои,а он как собачка вокруг нее:"Ои,люсенька,накинь кофточка,ои,Люсенька,тебе не холодно,заичик"

Ну,заичик,киллограм 300 весила.понимаещь,есть люди не красивые,но в них есть обаяние,милая улыбка.Но там же только злость.Она на него так орала

Так ты б ее видела,я таких стращных людеи никогда еще не видела за всю свою жизнь.

Ои,а он как собачка вокруг нее:"Ои,люсенька,накинь кофточка,ои,Люсенька,тебе не холодно,заичик"

Ну,заичик,киллограм 300 весила.понимаещь,есть люди не красивые,но в них есть обаяние,милая улыбка.Но там же только злость.Она на него так орала

Любовь зла - полюбишь и КОЗЛА!!!!

в юности верила даже однажды исколола булавками портрет урода, который со мной плохо поступил. А через несколько лет унего стал рачок. Даже жалко. что стала большая и не верю больше в эти вещи, а то приятно было бы думать, что это я так отомстила.

Я вообще никогда не верила в такую ерунду,но задумалась(и не только я)когда одна тетя увела мужа у подруги,причем откровенно рассказывала как ходила к бабке,сколько платила,что приносила и т.п.Мужик богатый,жена красивая,а эта тетя на 13 лет его старше.Через полгода у 28 летнего здорового мужчины обнаружили язву желудка..Вот и думай дальше

Верю не верю... Но когда привораживала(по юности) пацанов,вот блин таскались как собаченки сзади!!!Кстати нельзя говортиь "объекту приворота" что ти его того...Отворот получитса..

Не хотелось бы верить в сглаз и в порчу !

Расскажу, как одна бабка-лекарь лечила страх моей крестнице.

Я тонкостей не знаю, видела только как она в воду 3 раза отливала воск и и каждый раз на этом воске были конкретные картинки( в какой момент произошёл испуг) Как это происходит???

Сглаз и порча - технически несложное воздействие на энергетическое тело человека. Только сглаз - это просто дырочка, в которую проваливается энергия, а порча - это дырочка, проделанная с конкретной целью (егильет, например).

По этому же принципу, кстати, делается приворот.

Сглаз и порча - технически несложное воздействие на энергетическое тело человека. Только сглаз - это просто дырочка, в которую проваливается энергия, а порча - это дырочка, проделанная с конкретной целью (егильет, например).

По этому же принципу, кстати, делается приворот.

А где эта дырочка находится???

В кавычках....

В энергетическом теле человека...(через неё утекает энергия). А знаете как плохо без энергии жить? Это хуже чем без света. Чувствительность снижается, чужие мысли не почитаешь, даже погадать толком не получается. Да что уж там - дышать даже вроде как трудно. Ну и вампиры, видя малейшую слабость, начинают наседать. Любой гад обидеть может...

Чтобы любой гад не обидел - надо подпитывать своё энергетическое поле положительными эмоциями!

Вот и я о том же...

Я это к тому, что был у меня момент, когда энергии было по нулям. В таких случаях положительных эмоций нема - одни отрицательные. вот и приходится гулять по лесу да по детским площадкам.

Назад
Сверху