Н
Наташа Ч.
⚪
Я верю, что это золотое дно для проходимцев, которые наживаются на глупых людях.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое ИМХО, кто верит во всякие приметы, тот всегда найдет причины своих проблем в сглазе и порчи, и это, как нистранно, будет именно так. А кто не верит, тот будет искать другие причины неудач и сможет победить их самостоятельно.
А вот еще бывает такое: идет что то хорошо, кто-то или же ты сама это подметит, и тут ба-бац, и прямо как будто сглазили. Совпадение?
А вот еще бывает такое: идет что то хорошо, кто-то или же ты сама это подметит, и тут ба-бац, и прямо как будто сглазили. Совпадение?
Да!
А как объяснить такую хрень. Пришла в гости. Естесственно причепурилась, принарядилась - сама себе понравилась. В гостях мне пару раз сказали, что хорошо выгляжу. Народу было много ( новоселье отмечали). На следующий день...на фоне полного благополучия...моя морда лица вся буквально покрылась прыщами...да такими страшными...да так долго они "сидели", пока мне не присоветовали умыться то ли через ручку, то ли через подол...не помню уже - давно это было... Как вот такие вещи объяснить? И такое у меня частенько случается - как только схожу в гости всяизся, все...на следующий же день к зеркалу можно не подходить...страшно. Внушать - не внушала себе ничего. Просто как-то вот обратила внимание...И че это?
Да!
А у меня такое неприятное совпадение случилось - волосы на ногах начали расти после того как меня одна кляча спросила "Ты ноги бреешь?" я ей - "нет...а зачем?" Она с удивлением "У тебя такие гладкие ноги?" Буквально через месяц моим гладким ногам пришел кирдык Хорошо, что светлые - не бросаются в глаза. Но такие длинные ( по сравнению с тем, что было-то) хоть косы плети
Че думаешь меня каждый раз в гостях травят? Сволочи! Гады! Ну другие-то ели-пили тоже самое и ничего...как были красоты неописуемой, так и остались. А меня изуродовали ... демоны