Вы верите в сглаз/порчу?

• Автор темы Автор темы perel
Я верю, что это золотое дно для проходимцев, которые наживаются на глупых людях.

Мое ИМХО, кто верит во всякие приметы, тот всегда найдет причины своих проблем в сглазе и порчи, и это, как нистранно, будет именно так. А кто не верит, тот будет искать другие причины неудач и сможет победить их самостоятельно.

В яблочко ППКС

А вот еще бывает такое: идет что то хорошо, кто-то или же ты сама это подметит, и тут ба-бац, и прямо как будто сглазили. Совпадение?

А вот еще бывает такое: идет что то хорошо, кто-то или же ты сама это подметит, и тут ба-бац, и прямо как будто сглазили. Совпадение?

А такое если честно,действительно бывает

Надо ТТТ делать

А еще нефиг хвастаться

Я не боюсь порчи. На мою долю перепадает достаточно реальной подлости, без сверхестественных элементов.

я к этому вообще нейтрально отношусь.мне кажется что если есть какие-то проблемы, то я в них самавиновата.

А как объяснить такую хрень. Пришла в гости. Естесственно причепурилась, принарядилась - сама себе понравилась. В гостях мне пару раз сказали, что хорошо выгляжу. Народу было много ( новоселье отмечали). На следующий день...на фоне полного благополучия...моя морда лица вся буквально покрылась прыщами...да такими страшными...да так долго они "сидели", пока мне не присоветовали умыться то ли через ручку, то ли через подол...не помню уже - давно это было... Как вот такие вещи объяснить? И такое у меня частенько случается - как только схожу в гости всяизся, все...на следующий же день к зеркалу можно не подходить...страшно. Внушать - не внушала себе ничего. Просто как-то вот обратила внимание...И че это?

Да!

А у меня такое неприятное совпадение случилось - волосы на ногах начали расти после того как меня одна кляча спросила "Ты ноги бреешь?" я ей - "нет...а зачем?" Она с удивлением "У тебя такие гладкие ноги?" Буквально через месяц моим гладким ногам пришел кирдык Хорошо, что светлые - не бросаются в глаза. Но такие длинные ( по сравнению с тем, что было-то) хоть косы плети

А как объяснить такую хрень. Пришла в гости. Естесственно причепурилась, принарядилась - сама себе понравилась. В гостях мне пару раз сказали, что хорошо выгляжу. Народу было много ( новоселье отмечали). На следующий день...на фоне полного благополучия...моя морда лица вся буквально покрылась прыщами...да такими страшными...да так долго они "сидели", пока мне не присоветовали умыться то ли через ручку, то ли через подол...не помню уже - давно это было... Как вот такие вещи объяснить? И такое у меня частенько случается - как только схожу в гости всяизся, все...на следующий же день к зеркалу можно не подходить...страшно. Внушать - не внушала себе ничего. Просто как-то вот обратила внимание...И че это?

Может съели чет не то (выпили), отравились..

Да!

А у меня такое неприятное совпадение случилось - волосы на ногах начали расти после того как меня одна кляча спросила "Ты ноги бреешь?" я ей - "нет...а зачем?" Она с удивлением "У тебя такие гладкие ноги?" Буквально через месяц моим гладким ногам пришел кирдык Хорошо, что светлые - не бросаются в глаза. Но такие длинные ( по сравнению с тем, что было-то) хоть косы плети

Гормональные изменения в организме

Че думаешь меня каждый раз в гостях травят? Сволочи! Гады! Ну другие-то ели-пили тоже самое и ничего...как были красоты неописуемой, так и остались. А меня изуродовали ... демоны

Да ну тя нафиг...ну всему нашла объяснение Ну дай пофантазировать-то, что меня околдовали...тему, опять же, поддержать

Че думаешь меня каждый раз в гостях травят? Сволочи! Гады! Ну другие-то ели-пили тоже самое и ничего...как были красоты неописуемой, так и остались. А меня изуродовали ... демоны

А они смотрят на вас, такую всю красивую , завидуют и травят (шучу, конечно же)

Ну не пошло вам что-то..

Вот про порчу не знаю,а у нас в городе,где я жила лично знаю одну бабу,которая мужика приворожила.девки,если б вы видели,какая у него жена красавица.а приворожила его одна,даже не знаю как ее назвать,такая отвратная,ужастная бабенка.Так он за неи как собачка ходил,хвостиком.Таакои мужик красивыи,видныи,сибиряк.Так она даже не скрывала,что приворожила его.И как люди не бояться таким делом заниматься?Ума не приложу.

я верю в энергетические и магнитные силы и влияние их на других у кого те же э. и м. силы (или как там - поля? Или это все вместе - аура?) меньше и слабее. И иногда человек сам того не зная и не желая может навредить другому (кот. послабее)

Назад
Сверху