Вы верите в сглаз/порчу?

• Автор темы Автор темы perel
В кавычках....

В энергетическом теле человека...(через неё утекает энергия). А знаете как плохо без энергии жить? Это хуже чем без света. Чувствительность снижается, чужие мысли не почитаешь, даже погадать толком не получается. Да что уж там - дышать даже вроде как трудно. Ну и вампиры, видя малейшую слабость, начинают наседать. Любой гад обидеть может...

Мама дорогая, как страшно жить

Слушайте, а вы эт серьезно пишите? Или так..прикалываетесь?

Недавно заходила соседка. Начала рассказывать про свои проблемы.

А у не их до фига:

- муж заболел - рак поджелудочной железы, распознали поздно,

сейчас, наверно, 4ая стадия, безнадежен...

- дочка, как выяснилось, пивная алкоголичка, связалась с какой-то

компанией, с работы чуть не вылетела, это при том, что у дочки

ребенок 4 года, мужа нет. Сейчас вроде не пьет, но соседка боится,

что она стала наркотики принимать...

- сын был вынужден уйти с хорошей работы, чтобы за отцом

ухаживать, денег совсем не стало, а недавно его (сына, то есть) в

подворотне избили....

Рассказывала, рассказывала все это, а под конец так и говорит:

"... а я, ведь сейчас бабку ищу, порчу снять..."

Если честно, мне показалось, что она уже не в себе немного...

Мама дорогая, как страшно жить

Жизнь вообще жестокая штука. Первая мысль, конечно, "какой ужас - оказывается, могут обидеть не только в материальном мире, но и в каком-то мало изученном". С другой стороны, из тонкого мира можно много чего изменить в материальном, хотя бы потому, что большинство людей туда никогда не заглядывают.

Да уж куда серьезнее...

Marlen, а у кого не бывает? Такие люди есть?

Есть, конечно. Когда энергия выпита до донышка - это либо у человека необычайные трагические события в жизни, либо у него порча, либо приворот (тогда он не только опустошен, то и энергетически зависим от приворожившего, который его подкармливает своей энергией), либо он сам куда-то её всю осознанно/полуосознанно слил.

Проблем у неё не то чтоб много, по России она среднестатистическая. И с чего это она так уверена, что у неё порча (извне)? Несчастье часто приходит как расплата за какие-то ошибки или грехи.

У меня мелкому два года, как-то сидели в компании и одна из знакомых, супер завистливая натура, "нехорошо на него посмотрела"

Ребенок орал не переставая часа три, просто заходился весь

Вот и не верь в сглаз

И не единичный случай это

Проблем у неё не то чтоб много, по России она среднестатистическая. И с чего это она так уверена, что у неё порча (извне)? Несчастье часто приходит как расплата за какие-то ошибки или грехи.[/quote]

На самом деле это еще не все ее проблемы, просто остальные долго

объяснять...

Когда она все это рассказывала, я вообще в шоке была. А вы еще

пишете, что она среднестатистическая.... Неужели в России так живут

плохо? Или это я такая впечатлительная?

А как объяснить такую хрень. Пришла в гости. Естесственно причепурилась, принарядилась - сама себе понравилась. В гостях мне пару раз сказали, что хорошо выгляжу. Народу было много ( новоселье отмечали). На следующий день...на фоне полного благополучия...моя морда лица вся буквально покрылась прыщами...да такими страшными...да так долго они "сидели", пока мне не присоветовали умыться то ли через ручку, то ли через подол...не помню уже - давно это было... Как вот такие вещи объяснить? И такое у меня частенько случается - как только схожу в гости всяизся, все...на следующий же день к зеркалу можно не подходить...страшно. Внушать - не внушала себе ничего. Просто как-то вот обратила внимание...И че это?

Мне вот тоже как раз подобные штуки интересны

в юности верила даже однажды исколола булавками портрет урода, который со мной плохо поступил. А через несколько лет унего стал рачок. Даже жалко. что стала большая и не верю больше в эти вещи, а то приятно было бы думать, что это я так отомстила.

Мама

Я к тому, что может это не каснется людей, верующих?

вообще-то, вера в Бога подразумевает неверие в приметы и т.п.

Т.к. это уже язычество

Но приметы настолько вьелись в нашу жизнь, что счас редко встретишь человека, который не страхует себя стуком по дереву и плевками через левое плечо

Я к тому, что может это не каснется людей, верующих?

вообще-то, вера в Бога подразумевает неверие в приметы и т.п.

Т.к. это уже язычество

Но приметы настолько вьелись в нашу жизнь, что счас редко встретишь человека, который не страхует себя стуком по дереву и плевками через левое плечо

ППКС

Назад
Сверху