P
perel
⚪
Вот такой собственно вопрос
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде не верю, но иногда происходят совершенно нормально необъяснимые вещи
Мое ИМХО, кто верит во всякие приметы, тот всегда найдет причины своих проблем в сглазе и порчи, и это, как нистранно, будет именно так. А кто не верит, тот будет искать другие причины неудач и сможет победить их самостоятельно.
Мое ИМХО, кто верит во всякие приметы, тот всегда найдет причины своих проблем в сглазе и порчи, и это, как нистранно, будет именно так. А кто не верит, тот будет искать другие причины неудач и сможет победить их самостоятельно.
Полностью согласна. Но... как , например, объяснить ситуацию, когда всё плохое наваливается одновременно
Полностью согласна. Но... как , например, объяснить ситуацию, когда всё плохое наваливается одновременно
Я понимаю, о чем Вы. Сама прошла через это. Просто ситуацию по всем фронтам запустили до такой степени, что получилось, что прорвало все одновременно, т.к. за всем сложно уследить в равной степени, кроме, конечно тех случаев, когда от нас ничего не зависит (типа болезней или смерти наших близких, например).
Я как раз больше это имела ввиду
вместо подобных самокопаний, лучше заняться более конструктивными вещами так или иначе связанными с этими негативными событиями, или попытаться их исправить, или примириться с чем-то, чем тупо сидеть и жалеть себя, накручиваясь до буземия
Ну и что,это значит сразу порча или сглаз?? Просто есть такая фишка-полоса черная,полоса белая. А есть еще одна: пришла беда,открывай ворота". А есть еще и обычный закон подлости.
Выбирайте сами,во что верить. Меньше всего советую верить в порчи и сглазы. Потому что именно тогда они и начинают действовать.
Фигня,все эти порчи. У всех бывают трудные дни. У всех бывют трагедии. Не верьте вы в ерунду какую-то.
Удачи вам. "Всё проходит,пройдет и это"
Да нееее, это вовсе не про меня. Просто интересуюсь вашими мнениями.....
Да нееее, это вовсе не про меня. Просто интересуюсь вашими мнениями.....
Сразу бы так сказали,а то уж все успокаивать вас начали
Ну Слава Богу что не про вас