Вы верите в сглаз/порчу?

• Автор темы Автор темы perel
вроде не верю, но иногда происходят совершенно нормально необъяснимые вещи

Мое ИМХО, кто верит во всякие приметы, тот всегда найдет причины своих проблем в сглазе и порчи, и это, как нистранно, будет именно так. А кто не верит, тот будет искать другие причины неудач и сможет победить их самостоятельно.

Мое ИМХО, кто верит во всякие приметы, тот всегда найдет причины своих проблем в сглазе и порчи, и это, как нистранно, будет именно так. А кто не верит, тот будет искать другие причины неудач и сможет победить их самостоятельно.

Полностью согласна. Но... как , например, объяснить ситуацию, когда всё плохое наваливается одновременно

Можно было опрос сделать.

А я не знаю как ответить на вопрос, т.к. с одной стороны не верю, а с другой...Так что думаю в этом что то есть но нельзя объяснять этим свои неудачи и т.д.

Полностью согласна. Но... как , например, объяснить ситуацию, когда всё плохое наваливается одновременно

Я понимаю, о чем Вы. Сама прошла через это. Просто ситуацию по всем фронтам запустили до такой степени, что получилось, что прорвало все одновременно, т.к. за всем сложно уследить в равной степени, кроме, конечно тех случаев, когда от нас ничего не зависит (типа болезней или смерти наших близких, например).

Я понимаю, о чем Вы. Сама прошла через это. Просто ситуацию по всем фронтам запустили до такой степени, что получилось, что прорвало все одновременно, т.к. за всем сложно уследить в равной степени, кроме, конечно тех случаев, когда от нас ничего не зависит (типа болезней или смерти наших близких, например).

Я как раз больше это имела ввиду

Я как раз больше это имела ввиду

Смерть.. надо просто принять этот факт, это жизнь, и иначе никак нельзя. Но человек продолжает жить у нас в душе. И терзания, что мы могли относиться лучше, чего-то там не додали диструктивна, т.к. все равно не вернет человека, но доведет живого до психоза.

Болезни других к нашему сглазу никакого отношения тем более не имеют, это неследение за здоровьем этого человека просто.

Ощущение, что то, что не поддается нашему влиянию и что мы соответственно списываем на порчу - это наше чувство вины, что нас наказал Бог за какие-то грехи, еще хуже сглазил нечистый... Все это ведет к проблемам в психике, а вместо подобных самокопаний, лучше заняться более конструктивными вещами так или иначе связанными с этими негативными событиями, или попытаться их исправить, или примириться с чем-то, чем тупо сидеть и жалеть себя, накручиваясь до буземия

Мать, вот полностью ППКС.

вместо подобных самокопаний, лучше заняться более конструктивными вещами так или иначе связанными с этими негативными событиями, или попытаться их исправить, или примириться с чем-то, чем тупо сидеть и жалеть себя, накручиваясь до буземия

Да нееее, это вовсе не про меня. Просто интересуюсь вашими мнениями.....

Ну и что,это значит сразу порча или сглаз?? Просто есть такая фишка-полоса черная,полоса белая. А есть еще одна: пришла беда,открывай ворота". А есть еще и обычный закон подлости.

Выбирайте сами,во что верить. Меньше всего советую верить в порчи и сглазы. Потому что именно тогда они и начинают действовать.

А если в жизни всё не так,постарайтесь не отчаиваться,верить,что все пройдет.Сделайте кому-нибудь какое-нибудь хорошее дело. Мне понравился совет один,по телеку слышала: "Когда вам плохо и все не так,чем бежать к гадалке и,снимая всякие порчи и сглаз оставлять там кучу денег,лучше отдайте эти деньги бабулькам,которые возле метро с весами стоят или цветочки,книги б/у продают,лишь бы выжить. Им стыдно попрошайничать,вот они и пытаются хоть как-то...помогите им. Купите у них что-то за столько денег,сколько не жалко И сдачи не берите."

Фигня,все эти порчи. У всех бывают трудные дни. У всех бывют трагедии. Не верьте вы в ерунду какую-то.

Удачи вам. "Всё проходит,пройдет и это"

ППКСнее быть не может!

Ну и что,это значит сразу порча или сглаз?? Просто есть такая фишка-полоса черная,полоса белая. А есть еще одна: пришла беда,открывай ворота". А есть еще и обычный закон подлости.

Выбирайте сами,во что верить. Меньше всего советую верить в порчи и сглазы. Потому что именно тогда они и начинают действовать.

Фигня,все эти порчи. У всех бывают трудные дни. У всех бывют трагедии. Не верьте вы в ерунду какую-то.

Удачи вам. "Всё проходит,пройдет и это"

Я не говорила, что верю Просто анализирую и задаюсь подобными вопросами

Назад
Сверху