Всякие бигуди

• Автор темы Автор темы оксана c.
И у меня тоже самое с липучками... И так обидно, в итоге накручивается только половина головы, потому что другие прядки пока отдерешь, все уже распрямиться..

Липучки имеет смысл накручивать на длину не больше одного-двух охватов бигуди - то есть либо на короткие волосы, либо на концы длинных волос. Это я сама допёрла до такого вывода, изрядно повоевав с ними на своих длинных волосах.

Ну вот

Значит, не в жизни щастья. У меня волосы до лопаток.

Бигуди причем купила дорогущие, на металлической основе, а не на пластмассовой. Ну, чтобы можно было их слегка согнуть, и сделать овальную форму (мне такие завитушки больше нравятся). И тут такой облом.

Эх.. ушла в печали

Ооо! Я чуть последних волос не лишилась с этими липучками, еле-еле отодрала их от бигудей. Додумалась же волосы ниже лопатки накурутить на эти штуки, хуже было бы только запутать их в круглой расческе

Ну в общем не для нас это

Я их сейчас так пользую - когда волосы после мытья почти высохли, кончики волос сбрызгиваю водой и чем-нибудь для укладки, а потом цепляю липучки. На один обхват, а потом просушиваю феном.

Больше мне их никак не применить.

Мне мастер в салоне советовал такими бигудями пользоваться только в целях укладочных, а не для завивки. Чем длиннее волос, тем больше диаметр должен быть. Тогда, после снятия бигуди, волосы сохраняют пышность и высоко подняты у корней.

Но я так, теоретик по этой части, я всю жисть распрямляю да приглаживаю волосы.

зы: хотела было ответить Букашку, но подумалось мне что наверное он уже давно все что нужно подарил, а так бы я дала совет.

Маленькая принцесса

Чем длиннее волос, тем больше диаметр должен быть.

Самые большие, которые я у нас нашла - радиус сантиметра четыре. Они для корней недлинных волос

Радиус или таки диаметр?

Я вот видела диаметром сантиметров 8 наверное.

Где??????

ВЫ видели термобигуди такого размера?

Если, да, то подскажите, плиз!!!!!

Назад
Сверху