Встреча вчера

• Автор темы Автор темы Aurelia
A

Aurelia

А мы вчера встречались Супер, даже не ожидала.

Были: Колюнчик, Фанни, Идигидра, Alin, Императрица, ее муж и я.

Все прошло замечательно. Все очень милые, красивые (это я про девчонок). А самое главное очень интересные собеседники. Спасибо пасе.

Императрица и ее муж - самые настоящие половинки одного целого.

Императрица - тростиночка с огромными глазами и красивой татушкой.

Муж императрицы - стройный, крепкий и симпатичный молодой человек с потрясающими волосами.

Алин очень красивая и стройная.

Фанни - очень милая и симпатичный человечек (и тоже очень стройная).

Идигидра - стройняшка с длинными ногами и светлыми волосами (ну и само собой - симпатичная мордашка).

Колюньчик - симпатичный, милый и очень рассудительный, а еще он с такой нежностью рассказывает о своей молодой жене...

Супердевочка не дошла почему-то.

Будут, наверное, но позже. Фотографировали - Импер и Колюньчик.

Мне тоже очень все понравились, особенно ЭКлер и Идигидра!! Я очень рада, что они не разочаровали!! Лену я , конечно, представляла совсем другой! Эклера, ну я просто влюбилась в тебя!!! Мне Сергей говорит:"Ну все, у тебя новый авторитет появился!"

Фотографировали - Колюньчик.

позвольте мене позлопыхательствовать на правах лично знающей КОлюнчика и обожающей его при всей любви и проч., фоток от него еще долго не будет вот интимцы никак не могут фоток со всречи в 20 чисхал июня дождаться, а уж 6го августа - и подавно! так что одна надежда на Императрицу

ой, я только смогла открыть глаза сейчас

А закрыла во сколько? Колюньку посадили в поезд?

Ага, проводили! Очень класно - мы еще купили шампусик и пили его из горла около вагона. Мы так стонали с мужем, что хотим в Питер, что проводник нас чуть вместо Коли не отправил в Питер!! А потом мы еще веть купили шампусик с Сергеем в Рамсторе на Комсомольской. И я дика болею сейчас

Фотографировали - Колюньчик.

позвольте мене позлопыхательствовать на правах лично знающей КОлюнчика и обожающей его при всей любви и проч., фоток от него еще долго не будет вот интимцы никак не могут фоток со всречи в 20 чисхал июня дождаться, а уж 6го августа - и подавно! так что одна надежда на Императрицу

не фига! У меня есть фотки с той встречи, когда были только мы и он.

Ага, проводили! Очень класно - мы еще купили шампусик и пили его из горла около вагона. Мы так стонали с мужем, что хотим в Питер, что проводник нас чуть вместо Коли не отправил в Питер!! А потом мы еще веть купили шампусик с Сергеем в Рамсторе на Комсомольской. И я дика болею сейчас

Пьяницы. У меня тоже после пива чуток болит.

Импер, ну ты прямо меня захвалила. Спасибо.

Девочки и мальчики! Как здорово, что вы встретились. Тихо завидую вам и жду фоток......

Зато я встречалась с Mayush!

Назад
Сверху