Вспыльчивые люди живут дольше

Не должен, об этом речь и не шла.
но он же был против, чтобы таким людям делали замечание.
Типа это никого не касается.
Вы, Александр, тоже так считаете?

ну и смотря какая компания мне кажется... если люди неадекватные, пьяные или накуренные, то мне кажется таких лучше обойти стороной

Может и лучше, только что из этого вынесет ребенок?
Что люди могут гадить безнаказанно и все будут молчать?

ну и смотря какая компания мне кажется... если люди неадекватные, пьяные или накуренные, то мне кажется таких лучше обойти стороной
Так ведь не обязательно же сразу с претензиями к ним кидаться и драться кулаками. Можно хотя бы просто спросить, не забыли ли они убрать за собой.
Нельзя же быть равнодушными.

Справедливого? Так он как раз предлагает не вмешиваться.
Нагадили люди - это их проблемы!
Максим себе чистенькое местечко найдет...

так я имею ввиду одним скажет,другим..ну а где-то в другом месте кто-то другой оставит за собой мусор...Максима на всех не хватит..

Так ведь не обязательно же сразу с претензиями к ним кидаться и драться кулаками. Можно хотя бы просто спросить, не забыли ли они убрать за собой.
Нельзя же быть равнодушными.

а они скажут,что то что надо,они уже сделали...что тогда??претензии и кулаки?:)

Справедливого? Так он как раз предлагает не вмешиваться.
Нагадили люди - это их проблемы!
Максим себе чистенькое местечко найдет...

мне кажется,что у нас в мире,только волонтеры не сами за себя...

ну невозможно это!!у нас страна изначально своими законами так все сделала,что нам все можно. а вот заграницей и собачке покакать ,извините за выражение, на улице нельзя,а то придется какашки после своей собачки собирать

а что,есть адекватные,которые в лесу сидят шашлыки кушают и хотя бы не выпивают?я не говорю ни о чем другом

Может и лучше, только что из этого вынесет ребенок?
Что люди могут гадить безнаказанно и все будут молчать?

а с чего вы взяли,что ребенок прям так к каждой вещи присматривается??если маленький,он обращает внимание на то, что мы ему предлагаем..если бы мы проходя просто не обратили внимание вообще на что-то ,и он бы прошел мимо. а уже после общих посиделок своим примером показать,что нужно убирать

Я учу ребенка, что мусор на улице бросать нельзя!
Если нет урны, то фантик от конфеты мой ребенок несет домой.
Вы думаете, что он не заметит, что люди нагадили на природе и ушли, не убрав за собой?

Полина, а вот интеерсно, чем учат своих детей те родители, что оставляют этот мучор в лесу или на озере?
неужели они считают это нормальным?

Назад
Сверху