Вспыльчивые люди живут дольше

вы хотите сказать,что от того что пашут на работе и платят налоги- сходят с ума?

Нет, сходят с ума по другим причинам.
Но если человек отпахал всю жизнь, платя государству налоги, разве не должно государство обеспечить ему достойную старость?

Даринка, я солидарна и с вами и с Полиной.
Даже если близкие могут оплатить своему больному родственнику пребывание в спецучреждении, то таких учреждений просто нет.
Есть частные, но там не только платить нужно, а еще и жилье отдать им.

Но если человек отпахал всю жизнь, платя государству налоги, разве не должно государство обеспечить ему достойную старость?

вот на это пенсии и созданы...жаль,что только они для тех,кто работал...

Даринка, я солидарна и с вами и с Полиной.
Даже если близкие могут оплатить своему больному родственнику пребывание в спецучреждении, то таких учреждений просто нет.
Есть частные, но там не только платить нужно, а еще и жилье отдать им.
что вы имеете в виду,когда написали,что "а еще и жилье отдать им" ??:confused:

Вот пока люди будут считать, что это бред и верить, что это правильно, что государству, на которое пашет человек, все равно, какие проблемы у людей - ничего у нас и не изменится...
Если больного человека некуда определить, причем даже за деньги, то это уже не личное.
за деньги всегда есть куда определить...главное знать какой диагноз)

государство думает как себе старость достойную обеспечить...и своей семье..

Я тоже чаще всего втречала наоборот ситуации, женщина всё в себе держит, а мужчина позволяет себе высказываться. Но это уже характер такой.

Я тоже чаще всего втречала наоборот ситуации, женщина всё в себе держит, а мужчина позволяет себе высказываться. Но это уже характер такой.

или темперамент..или воспитание..я думаю что очень важно в каком кругу вырос ребенок..

что вы имеете в виду,когда написали,что "а еще и жилье отдать им" ??:confused:

Мои знакомые хотели определить бабушку 95 летнюю в частный дом престарелых. Так там условием было отдавать пенсию и написать дарственную на бабушкино жилье.

Я тоже чаще всего втречала наоборот ситуации, женщина всё в себе держит, а мужчина позволяет себе высказываться.
А есть такие женщины, что в себе всё держат? :)
И где они?
Среди моих знакомых наоборот все! Мужчины сдержанее в разы.

Назад
Сверху