Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Девчат, я так думаю, давайте уже пойдем в Хамовники, или куда там еще предлагали. Кто не был, посмотрит, кто был, у тех уже есть мнение по поводу этих мест. В любом случае не проиграем, или уж занесем потом это место в черный список да и вспоминать о нем не будем.

честно говоря, я поддерживаю.

этт я.

Пива хочу... Оно в тихой компании хуже пьется... Вы какие-нить пивные варианты рассматриваете?

Так они у нас все пивные или коктейльные, одна Импер филонит.

Лена, нормально ты так - филонит. Ага, я от стаканчиков пива отлынываю и от коктейлей, я чистареальна попацански сразу батлы шампуня себе беру. Гы-гы!

Девчонки, ну так чего? Если честно, я очень поостыла с Хамовниками, прочитав отзывы 2004 Может лучше в Норму, где Терка бывает? Или минимум 500 на каждого смущает, да?

Меня не смущает, по-любому меньше не выйдет (если только в столовой ))).

Меня не смущает, по-любому меньше не выйдет (если только в столовой ))).

Олик, а ты будешь? Разрулила все дела с отъездом?

ага )), я с Вами, кроме того я буду ОДНА

хехе, это очень гуд! Мы тогда с тобой опять напару засядем...... в уголок......."по стаканчику"

Ну давайте уже выскажем свое мнение:

КТО КУДА ЖЕЛАЕТ ПОЙТИ?

а то пятница уже, столик надо бронировать

КТО КУДА ЖЕЛАЕТ ПОЙТИ?

Мне без разницы, но 500 меня смущает. Объясню почему.

Я сегодня утром встала, посмотрела в зеркало и увидела, что у меня отвалился кусок переднего зуба. Зубной назначен на вечер следущей пятницы, поэтому понятия не имею, буду ли я едоварима на следущий день.

КТО КУДА ЖЕЛАЕТ ПОЙТИ?

Мне без разницы, но 500 меня смущает. Объясню почему.

Я сегодня утром встала, посмотрела в зеркало и увидела, что у меня отвалился кусок переднего зуба. Зубной назначен на вечер следущей пятницы, поэтому понятия не имею, буду ли я едоварима на следущий день.

Лен, давайте уже конкретно. Получается, ты за Хамовники?

Лен, давайте уже конкретно. Получается, ты за Хамовники?

Анют, я просто примкну к большинству, т.к. все равно не знаю этих заведений. Но если мне жрать будет нельзя, я не напьюсь на 500 рублей просто. Напиться то смогу, но что со мной будет потом...

Мне тоже по барабану куда идти и за какие деньги. Лишь бы место приличное. Так что как скажете.

Норма, я не помню - это где?

Мне абсолютно все арвно куда. Но смущения Идигидры по поводу 500 рублей могу развеять тем, что я в 500 ну никак не уложусь (даже если есть не буду ), поэтому покроем мы твои 500 рэ!!!!

ну и опять ничего толком не сказали! Давайте вот что:

сейчас быстренько говорим примерное количество народа, звоним в Хамовники и ставим бронь на столик на субботу, 26 февраля, 18 часов. И дальше продолжаем обсуждать, пусть в запасе уже хоть что-то будет у нас. А то так и проговорим

ПыСы. У кого есть телевон этого заведения - давайте, плиз, у меня нет его

Нашла телефон Хамовников. Правда не уверена, что он еще существует: 248-39-31

Назад
Сверху