Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
кхе, тогда просьба: когда хоть что-то будет более-менее понятно, скажите, лана?...а то я уже запуталась окончательно.

а что путаться?

Туса будет 26 февраля, в 6 вечера.

С местом пока определяемся. Время терпит, чб все варианты обсудить. Вот Вы еще не предложили ничего, ждем. Вдруг, у Вас есть дика классное место, чб угореть?

А как вам вот эти два предложения:

бар-ресторан "никольский дворик" (средний счет на 2 персоны СО СПИРТНЫМ 25 уе, танцпол, бильярд, 3 кухни)?

бар "Федор" (дискотека с 22.00, в субботу стриптиз)?

бар-ресторан "никольский дворик" (средний счет на 2 персоны СО СПИРТНЫМ 25 уе, танцпол, бильярд, 3 кухни)?

"Федор" - это вроде на Лубянском проезде, да?

"Никольский дворик". судя по названию, где-то в районе Никольской, но вообще ен представляю, где там!

А что-нить поподробнее можешь сказать про сие места?

Ань, у меня такое ощущение, что мы с тобой вдвоем гудеть собираемся, народ вообще дезактивизировался!

Ань, у меня такое ощущение, что мы с тобой вдвоем гудеть собираемся, народ вообще дезактивизировался!

Здрасьти.... А меня куда дели?

Я просто особо в кафешках-ресторанах не петрю, захожу обычно в те что рядом или по пути, поэтому и не дискутирую.

"Федор" - это вроде на Лубянском проезде, да?

"Никольский дворик". судя по названию, где-то в районе Никольской, но вообще ен представляю, где там!

А что-нить поподробнее можешь сказать про сие места?

А че следить за дебатами? предлагайте свое!

Про дворик я наврала, там 40 на двоих , без спиртяги.

Федор, там ди-джеи, всяческие сейшены танцевального плана часто проводятся, в пятницу субботу стриптиз.

ДЕВОЧКИ!!! У меня идея! А пошли на каток?????????? Знаю опупенное место на Петровке! Вход в субботу 100 рэ, прокат коньков 100рэ/час, есть кафешка с горчим бухаловом.

Или пошлите в Аркадию, пусть красавчики пооголяются перед нами?

ДЕВОЧКИ!!! У меня идея! А пошли на каток?????????? Знаю опупенное место на Петровке! Вход в субботу 100 рэ, прокат коньков 100рэ/час, есть кафешка с горчим бухаловом.

По моему вход 50, прокат 100, но если такие заканчиваются, то поновее 200 стоят... каток все-таки маловат - в Парке Культуры интереснее по дорожкам кататься...

P.S. Глинтвейн там (на Петровке) АЦТОЙНЫЙ...

По моему вход 50, прокат 100, но если такие заканчиваются, то поновее 200 стоят... каток все-таки маловат - в Парке Культуры интереснее по дорожкам кататься...

P.S. Глинтвейн там АЦТОЙНЫЙ...

А я тут собралась с Фанни в эту субботу на Петровку, если погода будет хорошей. А вообще идея прикольная. Покататься, а потом в кафешке посидеть. У меня лично коньки есть.

ага, полташ с понед по четверг, с пятницы по воскр. сотка. Глинтвейн ваще ацтойный напиток по определению

И мужикам слова не давали

Дечонки, пошли в Аркадию????

Но цены НЕ демократичные, сразу говорю. Но ниже (по-моему) чем в кр.шапке, да там у мужики уроды какие-то.

А я тут собралась с Фанни в эту субботу на Петровку, если погода будет хорошей. А вообще идея прикольная. Покататься, а потом в кафешке посидеть. У меня лично коньки есть.

Лен, а Фанни будет?

Ну зайдите туда, зазырьте сами.

Хотяяяяяяяяяяяяя........лучше в кабак

Завтра пасморим, что дамы скажут наши А то у меня идеи кидаются от тинейджерского Прогноза Погоды до катка и стрип-клуба. Давайте уже начнем решать что-нить определенное

Дечонки, пошли в Аркадию????

Но цены НЕ демократичные, сразу говорю. Но ниже (по-моему) чем в кр.шапке, да там у мужики уроды какие-то.

Вот лично я стриптиз не люблю. Я с Вами хочу встретиться, а не мужиков в трусах разглядывать.

Оооооо, каток эт без меня! Я на юге выросла, на коньках никогда не стояла , и почему-то начинать 26 февраля не хочется!

Блин, сколько лет жила не каталась и не каталась, а последнее время прям регулярно меня на каток зовут, я уже страдааааааааю!!!

Вот лично я стриптиз не люблю. Я с Вами хочу встретиться, а не мужиков в трусах разглядывать.

Я тоже стриптиз не люблю, но мужики в трусах мне будут мешать меньше, чем коньки!

Я конечно за коньки, тем более что в выходные купила себе их и еще не обновила, но как то не удобно болтать на коньках )). Мож лучше присядем где-нибудь.

А на коньках я в эту субботу в Парке культуры рассекать буду, кто хочет, присоединяйтесь ))

Назад
Сверху