Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
На какой из двух? На Импер или на сепру?

Я лучше их с собой притащу, надеюсь 23 заберу, чтоб было с чем сравнивать.

Да, Лен, лучше с собой тащи, чтобы все посмотрели!!

Ссылка на Норму - http://cafenorma.by.ru/index-norma.html

Ссылка по ходу древнейшая и вообще какая-то убогая! Цен нет, но они там приличные (в смысле невысокие).

Танцевать естессно можно (а то б я не предлагала), музыка там то живая, то просто включают. Помещение не очень большое, специального танцпола нет, но, сколько я там ни была, всегда найдется душевная компанийка, которая начинает танцы, ну и музыку они ставят под это дело.

Тань, а оно, надеюсь, не пафосное? И угарное? Ибо 25 я опять иду в рЭсторан, отмечать ДР Эльфа. Он там выбрал какоей-то с хрусталем на столах и тихой фоновой музычкой, думаю, что опять все будут тихо есть и говорить почти шепотом т.ч. 26 нужно просто НОРМАЛЬНОЕ молодежное заведение! без свечей и крахмальных скатертей, пусть даже приборы не меняют после каждого блюда, хрен с ним, главное, ВЕСЕЛО чб было!

2 Идигидра

Хелен, соизволите прислать, тогда на Импер Если решишь тащить на встречу ( это ЛУЧШЕ ), тады подождем исчо недельку

2 Идигидра

Хелен, соизволите прислать, тогда на Импер Если решишь тащить на встречу ( это ЛУЧШЕ ), тады подождем исчо недельку

Тогда ждите до 26, если не умудрюсь их вернуть, то вышлю потом, 28.

Нет, Ань, никак не пафосное!!!!

Простецкое молодежное, пошуметь там очень даже можно ( ), хрусталя не будет, скорее хай-тек...

Простецкое молодежное, пошуметь там очень даже можно ( ), хрусталя не будет, скорее хай-тек...

так, оставляем вариант! Заказ нужно делать заранее? И скажи сразу людям пример цен, пару блюд или пива.

так, оставляем вариант! Заказ нужно делать заранее? И скажи сразу людям пример цен, пару блюд или пива.

Вообще я ни разу не приходила так, чтобы мест не было, но нас-то много. Надо будет звякнуть и спросить. С ценами я че-то совсем озадачилась...

Помню, что там много всяких коктейлей (типа как в 317), цены от 120-250 прмерно на них. Ща припрягла подругу к воспоминаниям о ценах, она на автомате выпалила: Мартини с соком - 90 рэ, Секс на пляже - 150 рэ, Чизкейк в районе 100 рэ... Про пиво вообще ничего не скажу, я его не ем!

Салаты примерно 150-250 рублей, супы вроде также.

Курица на горячее в районе 200-300 рублей, мясо подороже естессно..

Блин, че я мучаюсь, как в том же Мельнике наверно цены в среднем.

Короче, достоверная инфа о Норме (то, что я накатала выше, можете не читать ). Для того, чтобы заказать стол на субботу. андо зайти накануне или утром того же дня и оставить предоплату - 1000 рублей, эта тысяча потом возвращается нам. Если решим идти туда, я заскочу, мне тут с работы близко.

При этом сумма счета на человека должна быть не меньше 500 рублей + 10% официанту. (Я думаю, в среднем так и получится, даже больше, я по крайней мере. за вечер в 500 рублей не уложусь точно )

Теперь цены:

Горячее самое дешевое 180 рублей, самое дорогое 390 рублей.

Салаты 150-220 рублей.

Пиво по возрастающей: 60, 90, 110...

Водка: 40, 60, 70 и тд...

Бутылка Шампанского 250 рублей.

Я сама не ожидала, что все так скромно!

При этом сумма счета на человека должна быть не меньше 500 рублей + 10% официанту. (Я думаю, в среднем так и получится, даже больше, я по крайней мере. за вечер в 500 рублей не уложусь точно )

Это как? То есть я не могу туда просто пива зайти выпить, например???? Я обязательно должна набрать на 500 рэ???!!! А если я не наберу то что???? Бред какой-то!!!

Я то наберу скорее всего, но сам принцип меня несколько изумляет.

Терка, ты про бутылку шампуня мне чтоль намекнула? гыгыгы!

Они страхуются и просят по 500 с каждого 100пудовская? нормальная реакция, Идигидра, такое практикуется во многих заведениях. А тебе много? Вроде нормально все, кто и что скажет?

Это как? То есть я не могу туда просто пива зайти выпить, например???? Я обязательно должна набрать на 500 рэ???!!! А если я не наберу то что???? Бред какой-то!!!

Я то наберу скорее всего, но сам принцип меня несколько изумляет.

Лен, это в случае брони на 8 челов. Типа, если они нам стол держали на 8, то с этого стола должны 4000 прибыли получить (плюс чаевые).

А если ты просто придешь, то можешь хоть чашку чая выпить! И если мы придем в восьмером без предворительного заказа, тоже можем только почаевничать, заплатить 500 рублей и свалить, но не факт, что места будут.

Терка, ты про бутылку шампуня мне чтоль намекнула? гыгыгы!

ну вот, че переживаете: 2 батла я "упью", вот первая 500ка и есть, а исчо закусывать жа надо!!

Мне каца, что вполне все логично и нормально. И ээта, не нра нам что-то, в чем проблема? еще ищем варианты, а не ждем "на готовое"

а! вот еще - мы в клуб, который Клюквик предложила "Рок-Вегас" не пойдем уже точнА? Отмели его?

Ничего не поняла из Вашей переписки, кроме того, что встречаемся 26 февраля в 18 часов в Хамовниках. Так?

а! вот еще - мы в клуб, который Клюквик предложила "Рок-Вегас" не пойдем уже точнА? Отмели его?

Не факт, я просто все думала-думала, что могу предложить из личного опыта и вспомнила, как вариант, но это же не окончательно принятое решение!

кхе, тогда просьба: когда хоть что-то будет более-менее понятно, скажите, лана?...а то я уже запуталась окончательно.

Назад
Сверху