N
Nutyck
⚪
Ближе к делу, начнутся здесь опять африканские страсти по выбору мест и составлению списков!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ближе к делу, начнутся здесь опять африканские страсти по выбору мест и составлению списков!!!
Давайте в Хамовники съездииииииииииииииииииииим!!! ну пжааааааааалста! Я уже столько хорошего слышала от разного народа про сие заведение! Очень охота самой глянуть, сказали, что ХОРОШЕЙ!!!! компанией туда ехать самое оно.
Давайте в Хамовники съездииииииииииииииииииииим!!! ну пжааааааааалста! Я уже столько хорошего слышала от разного народа про сие заведение! Очень охота самой глянуть, сказали, что ХОРОШЕЙ!!!! компанией туда ехать самое оно.
Я там была года два назад, но в компании действительно хорошей! Сейчас не знаю, как там, тогда понравилось, хотя довольно большое и шумное заведение, насколько я помню.
Тань! Ну для нашей банды (хи-хи) - это же САМОЕ ОНО!!!!!!! Вот и ты сама была там, давайте туда! Меня лично эти рестораны малость поднапрягли! Я за последние 5 дней всего один день не была в кабаке! Достали они уже, охота ченить шумного, непафосного, молодежного и отвязного!!!
Только там ооооочень заранее заказывать надо столы! Мы как-то за пару дней хотели заказать - обломались. Так что надо посчитаться.
Ну я надеюсь, что все-таки можно заказать в понедельник, хотя можно позвонить и поинтересоваться у них самих. Вдруг там какое отмечалово массовое планируется, и нам места не найдется.
Во сколько начинать планируем? Я себя в список вношу четко, единственное, что на пару часов могу припоздниться!
Да уж..
Огласите дату и время, а также примерный диапазон цен или сайт, если есть.
А так я всеми лапами - за. Я уже надыбила фотки 10-летней давности, чтобы Вам показать, какой у меня был чудесный бюст и бедра.
Ну я надеюсь, что все-таки можно заказать в понедельник, хотя можно позвонить и поинтересоваться у них самих. Вдруг там какое отмечалово массовое планируется, и нам места не найдется.
Во сколько начинать планируем? Я себя в список вношу четко, единственное, что на пару часов могу припоздниться!
ну давайте часов в 7-8? Я този в списке.........па-любому
2 oin
Оль, тебя не отпускают одну? Ну хрен с ним, давай вместе с мужем, следующий раз неизвестно когда будет
Хм, а у меня вопрос, эти Хамовники по месторасположению где находятся-то? а?
В субботу в 7-8??? Класс! Тогда я может и не опоздаю, я думала, часов на 4-5 назначите! Ой, у меня прям отлегло!
Сайта нет! По крайней мере, я найти никак не могу, хотя уже не первый раз бралась за это дело!