Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Дамы! КУКУ!!!!!!!!! Подключаемся, а то мы вдвоем тут спорим! Цены устраивают всех? Расположение?

На Пятницкой до хренищи заведений, если не в это, то по дороге еще кучу других можно надыбить.

Дамы! КУКУ!!!!!!!!! Подключаемся, а то мы вдвоем тут спорим! Цены устраивают всех? Расположение?

Я не понял, 50 баксов только за вход с морды?

Не, ну я конечно пойду, если все собирутся, но как-то накладно получится, если там еще есть и пить...

КУ-КУ!!!

Всякие елки-палки и пиццы-хат я лично посещать не хочу. Это рестораны быстрого обслуживания и приятно посидеть там не получится. Хочется чего-то другого.

Рок-Вегас - не была, не знаю. И собственно, чем там лучше, чем в "Прогнозе".

Импер, лично я твоему вкучу доверяю. Ты плохого не предложишь. Потому что сама не пойдешь.

Опять же "Хамовники" тоже нормальное демократичное место и по ценам, и по всему остальному. Танцы, атмосфера, находится на Парке культуры, цены весьма умеренныею Что еще надо? Не помню, кто и почему в прошлый раз отклонил "Хамовники".

Мужики нам уж точно не нужны. Нам и без них не будет скучно. Как классно мы в прошлый раз потрещали. Просто супер!!!! Мужики - это в другое время и в другом месте.

Не, ну я конечно пойду, если все собирутся, но как-то накладно получится, если там еще есть и пить...

Если 50 баксов вход, то моя морда точно останется дома. У меня март забойный по деньгам, я пас.

Я звонила - в пятницу и субботу там стоит 150 р. с 9 часов вечера, столик нужно заказывать заранее.

На Пятницкой до хренищи заведений, если не в это, то по дороге еще кучу других можно надыбить.

Лен, ты серьезно? Идем туда не знаем куда?

Вы погодите панику наводить.

Я про полташ с носу прочитала в отзывах, понятия не имею гон это или нет! Говорю же, нужно перезвонить туда и спросить и про вход, и про компании, и про бронь столиков.

а чего Хамовники отметаем начисто, да?

50 бакинов? Да не, ребят, зачем? Мы что в Старике Мюллере плохо посидели? Я на двоих с ребенком, с горячим, с безалкогольным пивом и соками, да с фруктовым десертом отдала 900 рэ.

Опять же "Хамовники" тоже нормальное демократичное место и по ценам, и по всему остальному. Танцы, атмосфера, находится на Парке культуры, цены весьма умеренныею Что еще надо? Не помню, кто и почему в прошлый раз отклонил "Хамовники".

И я о том же талдычу. Там приличная публика (гыыыыыы, у нас девчонки там хорошо выпимши для фсбшников заказывали "Владимирский централ" ), большие столы, хорошая еда и место для танцев!!

Я звонила - в пятницу и субботу там стоит 150 р. с 9 часов вечера, столик нужно заказывать заранее.

Блин, девчонки, вы читаете все?

Клюквик позвонила уже туда.

Давайте решать примерно.

Я скоро выкатываюсь из дома, хотелось бы знать примерно - куда решили двинуть, чб спокойной быть

А то всю свадьбу буду сидеть и думать, куда б пойти! А У МЕНЯ ПЕТАРДЫ 2 КАОРОБКИ уже заготовлены на выкуп! Рвану там около подъезда парочку, так мне Юльку сразу выдадут без объяснений. Не портите человеку праздник!!!!!

[quote="Императрица]

Давайте решать примерно.

quote]

Импер, празднуй свадьбу и ни о чем не думай. Времени еще полно, решим что-нибудь и место подберем. Не хватало еще, чтоб ты там всех повзрывала

А то можно и на следующую субботу встречу перенести, чб 2 недели не ждать! Или уже точно оставим на 26?

А то можно и на следующую субботу встречу перенести, чб 2 недели не ждать! Или уже точно оставим на 26?

Я в следующую субботу в ресторан иду ДР друга мужа праздновать. Он меня уже предупредил, чтобы ничего не планировала.

Я в следующую субботу в ресторан иду ДР друга мужа праздновать. Он меня уже предупредил, чтобы ничего не планировала.

Не боись, я с петардами хорошо управляюсь, меня там уже ждут как подмогу ( мы со стороны жениха едем) Платье бы свое драгоценное не прожечь и пЫрчатки, а то могу ведь!

хорошо! Давайте на 26 точно. Правда, у меня у мужа 25 ДР Сопьюсь наверное!

Просто, мне кажнется, что всем все равно не угодишь. Вот мы с тобой прошлый раз орали обе про Мюллера, а мне вообще не понравилось там!!!!!!! Только давайте 100болтово такое место, чб можно было потанцевать?

Ой, девушки, очень хотела бы к вам присоединиться....

если б на будущих выходных, чудесно было бы, а через две недели буду щеголять опухшими глазками, как-то пугать вас не очень хочется.....

Назад
Сверху