Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Слушайте, а если там тухляк будет? Я прям заволновалась, а если нам не покатит? Надеюсь. что ВСЕ обратили внимание на то, что я была там один раз и НЕ СОВСЕМ ТРЕЗВАЯ (ну кто знает - это как обычно я бываю в угаре ). На трезвую гологу ничего сказать не могу.

давайте может столик не на 8 вечера, а часа на 4 закажем? В это время там тихо, парочки сидят обедают и т.д. Очень мило (мне рассказывали так, вот и Рыжая подтвердила).

дак эта, подавай заявку в оргомитет "Москва-2012" и занимай спортивный снаряд. Вот батут свободен пока

А эта... санным спортом у нас кто в совершенстве владеет? я че-та просмотрела? санки занимали?

Клюквик, а тут не спрашивают, надо грозно сказать: "Я приду!" и ломиться!!!

Слушайте, а если там тухляк будет? Я прям заволновалась, а если нам не покатит?

Значит мы тебя побьем!! гыгыгы!!! благо все в форме будут!!!!

да мне пофигу будет, я ж в маске!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

как истинные экстремалы мы позаботимся о СТРАХОВКЕ! Выжрем нормально перед входом, тогда покатит по-любому!!!!!

Слушайте, а если там тухляк будет? Я прям заволновалась, а если нам не покатит? Надеюсь. что ВСЕ обратили внимание на то, что я была там один раз и НЕ СОВСЕМ ТРЕЗВАЯ (ну кто знает - это как обычно я бываю в угаре ). На трезвую гологу ничего сказать не могу.

давайте может столик не на 8 вечера, а часа на 4 закажем? В это время там тихо, парочки сидят обедают и т.д. Очень мило (мне рассказывали так, вот и Рыжая подтвердила).

Да ладна не боись, весело там где мы...

Зашла на сайт, и мне кажется, что заведение расчитано на тинейджеров. Да и кухня какая-то примитивная. Может еще что-нибудь найдем. Можно посмотреть на menu.ru

Зашла на сайт, и мне кажется, что заведение расчитано на тинейджеров. Да и кухня какая-то примитивная. Может еще что-нибудь найдем. Можно посмотреть на menu.ru

вооооооооо!!!

Я говорила про студентов!

Второй раз предлагаю итальянский ресторан на Образцова. Едем по Сущевке.

вооооооооо!!!

Да, со студентами не хочется общаться, вот чтоб с солидными мужичками Импер, как называется ресторан на Сущевке? Скажите мне район, предпочтения и уровень цен, и я подберу что-нибудь.

вооооооооо!!!

Рассказывай про рестик, далеко ли от метро, какие цены, есть ли у них сайт.

Так 2 недели впереди, отчего бы и не пообсуждать.

К первоначальному варианту всегда вернуться успеем.

Ага щас как раз будем до последнего обсуждать и ема листов на 20 разрастется!!!

Значит так!

КЛЮКВИК! Сейчас буду серьезно разговаривать.

если ты собираешься общаться с солидными мужиками и вообще любыми мужиками, то я НЕ иду на такую встречу! Я лично собираюсь общаться с вами, кто будет вокруг мне абсолютно пофигу!!!! ТЕМ БОЛЕЕ СОЛИДНЫЕ М!!!!!!!!!!!!!!!

Про студентов и т.п. я хихикала, как и все! Заведение веселое, ненапряжное, угореть там можно. Пафосных обедов со свечами мне хватает в обычной жизни.

Дальше, Я ВСЕГДА предлагаю заведения, исходя из СОБСТВЕННОГО ОПЫТА там пребывания! Пару раз ездила в те месте, которые вот так т.ж. кто-то выбрал по инету - пожалела! Ты всегда не согласна с местом, предлагай свой вариант!!! Я к этому и призываю, но не надо из поисковиков, это мы и сами можем.

Понимаешь мою мысль? Не обижайся, п.ч. буквы на мониторе (я подозреваю) могут выглядеть так, как будто я напряглась или обиделась!! неееееет, я серьезно предлагаю всем высказывать свои альтернативы, исходя из собственного опыта. Кому и где понра!

Итальянский ресторан "La piccola Italia", на Образцова 31. Мне очень понра: меню, как готовят, обслуживание, учитывают все пожелания, интерьер, но!!!!! это РЕСТОРАН! Цены салаты 200-300, пасты 200-300, вина 1500 и т.д. Короче, средний счет 70-80 уе.

И наверное громко разговаривать там нельзя ))), погонют в шею .. )), какие мужики, я в тот раз их в упор не видела.....

И наверное громко разговаривать там нельзя ))), погонют в шею .. )), какие мужики, я в тот раз их в упор не видела.....

да не, ты чего, Оль? Ну просто антураж уже не такой отвязный и расслабленный, как в Прогнозе, естественно!

Не знаю, мне лично очень не хватает танцев. Я вообще не люблю такие штуки: пришли, сели, заказали и все!!!!!!!!!! До упора сидишь и ешь! Ну ВЫСКАЗЫВАЙТЕ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ свои варианты! У меня куча мест есть, но я очень жду ваших вариантов!

Клюквик, что ты предлагала в прошлый раз, на декабрьскую встречу? еще раз скажи?

Кста, на декабрьскую встречу среди всего прочего предлагались "Хамовники", почему их задвинули, не помню. Но место хоршее, тока заранее надо заказывать.

Назад
Сверху