Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Я конечно за коньки, тем более что в выходные купила себе их и еще не обновила, но как то не удобно болтать на коньках )). Мож лучше присядем где-нибудь.

А на коньках я в эту субботу в Парке культуры рассекать буду, кто хочет, присоединяйтесь ))

Вообще то при нулевой температуре лед 100% рыхлый. Не боишься носом пахать постоянно?

Я конечно за коньки, тем более что в выходные купила себе их и еще не обновила, но как то не удобно болтать на коньках )). Мож лучше присядем где-нибудь.

А на коньках я в эту субботу в Парке культуры рассекать буду, кто хочет, присоединяйтесь ))

Вообще то при нулевой температуре лед 100% рыхлый. Не боишься носом пахать постоянно?

неа, и так придется пахать , с детства уже не стояла на коньках, да и посмотрим на погоду. А вообще собираюсь активно, может на крытый придется ехать.

ДЕВОЧКИ!!! У меня идея! А пошли на каток?????????? Знаю опупенное место на Петровке! Вход в субботу 100 рэ, прокат коньков 100рэ/час, есть кафешка с горчим бухаловом.

По моему вход 50, прокат 100, но если такие заканчиваются, то поновее 200 стоят... каток все-таки маловат - в Парке Культуры интереснее по дорожкам кататься...

P.S. Глинтвейн там (на Петровке) АЦТОЙНЫЙ...

э

На Петровке УРОДСКИЙ каток!

Лед корявый, раздолбанный, только ноги переломаешь! И место какое-то жуткое, на каокм-то пустыре... брррр, как прогулочный пятачок в тюрьме!

Уж лучше в сад "Эрмитаж": там катка 2, места много, лавочки-фонарики-радио "Ретро"... И кафушек много.

Что-то я за темой перестала следить. А вы оказывается активно обсуждаете нашу встречу

Что касается Хамовников, то я там была не то что два года назад, а года четыре. Но это было наше законное место, куда мы ходили почти каждые выходные. Были еще места, но Хамовники оказывались лучше. Там можно было:

1. покушать вкусно и недорого

2. потанцевать - музыка нормальная

3.посмотреть программу

4. выпить пива

5. поиграть на бильярде

6. просто поболтать, повеселиться, пошуметь.

Потом, говорят, место испортилось. Но, тем не менее, не будет народ валом валить, туда, где плохо. А заказ столиков за много дней вперед говорит сам за себя.

Насчет коньков - я тоже не против. Коньки есть. Катаюсь регулярно. В основном на "Северном сиянии" в Луже.

Стриптиз мужской люблю. Красная шапка - вход 500 руб, самый дешевый коктейль (типа отвертки) - 250, остальное еще дороже. В Аркаде не была. Но туда надо на ночь идти. Вечером в 6 там делать нечего.

Привет, девочки! У вас своя компания или вы и новеньких принимаете

Я не волшебник и только учусь. Вчера зарегистрировалась у вас на форуме , очень много интересного и прикольного. Но я ещё очень плохо ориентируюсь. Жизненный опыт большой и есть чем поделиться. Буду рада поговорить

Ну так что?

отметаем все варианты, кроме встречи в кафешке с танцульками. Я так понимаю?

Давайте уже определимся с каким-нить местом, закажем там столик ( времечко идееееет) и будем ждать субботу. Ась? Ждем ваших мнений завтра (т.к. сейчас на паське все равно никого нет из собирающихся на встречу).

Ну так что?

Давайте уже определимся с каким-нить местом, закажем там столик ( времечко идееееет) и будем ждать субботу. Ась? Ждем ваших мнений завтра (т.к. сейчас на паське все равно никого нет из собирающихся на встречу).

Есть, есть )))

Я бы за каток, но

1) болтать не удобно

2) зависит от погоды

Так куда вы решили?

Ну так что?

Есть, есть )))

Я бы за каток, но

1) болтать не удобно

2) зависит от погоды

Так куда вы решили?

привет, привет

Да никуда еще точно не решили, треплемся просто, а время идет

А у тебя есть идея какая? Чб посидеть, поесть и поплясать, 3 в 1 такскать

Что думаешь про "Никольский дворик"?

привет, привет

Да никуда еще точно не решили, треплемся просто, а время идет

А у тебя есть идея какая? Чб посидеть, поесть и поплясать, 3 в 1 такскать

Что думаешь про "Никольский дворик"?

Не знаю, чессло. Я там не была

Я подумаю еще. Честно говоря, я такой тусовщик...

(я в основном по покушать )

Пива хочу... Оно в тихой компании хуже пьется... Вы какие-нить пивные варианты рассматриваете?

Девчат, я так думаю, давайте уже пойдем в Хамовники, или куда там еще предлагали. Кто не был, посмотрит, кто был, у тех уже есть мнение по поводу этих мест. В любом случае не проиграем, или уж занесем потом это место в черный список да и вспоминать о нем не будем.

Девчат, я так думаю, давайте уже пойдем в Хамовники, или куда там еще предлагали. Кто не был, посмотрит, кто был, у тех уже есть мнение по поводу этих мест. В любом случае не проиграем, или уж занесем потом это место в черный список да и вспоминать о нем не будем.

честно говоря, я поддерживаю.

Назад
Сверху