Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Ой, девушки, очень хотела бы к вам присоединиться....

если б на будущих выходных, чудесно было бы, а через две недели буду щеголять опухшими глазками, как-то пугать вас не очень хочется.....

А мы не пугливые.

А почему глазки будут опухшими?

Ой, девушки, очень хотела бы к вам присоединиться....

если б на будущих выходных, чудесно было бы, а через две недели буду щеголять опухшими глазками, как-то пугать вас не очень хочется.....

А мы не пугливые.

а у некоторых и вовсе вся рожа опухшая будет от бухаловок, ничеееее намана!!! Приходите с любыми глазками

А мы не пугливые.

не пугливые они...а мне, может, хочется в пристойном виде быть, а не как с перепоя..

по утреннему времени собираюсь тату-макияж забацать. перенести не удастся....так что даже маскировать всякими тенями-тушью низзя.крассыыыыывая буду.......

А мы не пугливые.

не пугливые они...а мне, может, хочется в пристойном виде быть, а не как с перепоя..

по утреннему времени собираюсь тату-макияж забацать. перенести не удастся....так что даже маскировать всякими тенями-тушью низзя.крассыыыыывая буду.......

А у нас что? конкурс "Мисс Недуг" будет что ли??? Или мы при полном параде и у бриллиантах заявимся? Не парьтесь, мы ж поболтать собираемся, а не суд над Вашими опухшими глазами устраивать.

К тому же Анюта решила к Вам присоединиться, если хотите мы тоже заранее напьемся, чтоб Вы почувствовали внешне себя лучше?

А у нас что? конкурс "Мисс Недуг" будет что ли??? Или мы при полном параде и у бриллиантах заявимся? Не парьтесь, мы ж поболтать собираемся, а не суд над Вашими опухшими глазами устраивать.

К тому же Анюта решила к Вам присоединиться, если хотите мы тоже заранее напьемся, чтоб Вы почувствовали внешне себя лучше?

*ща ругаться буду* а мона мне не тыкать, а?...а то представляю себе встречу: несколько дэушек, хараткерный признак - опухшие мордашки - старательно раскланиваются, вожделенно косясь на боакалы да рюмки....

А Анюта это кто?Императрица?...чегой-то вы так лихо друг друга по именам называете, а я как-то и не допетрю, кто есть ху

А я Таня! то бишь... ... короче, просто Танька!

вот и славно, полное благолепие..

ладненько, мы помчались ногами дрыгать.

гы. надеюсь вернуться в скором времени к обсуждению грядущей встречи

очень хорошо. может еще кто-нибудь представится?

*застенчиво* я Маня.... то бишь Суми Маньковна. воть

А я Таня! то бишь... ... короче, просто Танька!

А я Лена, которая ушедшая по делам одноклеточное.

А знаем по именам, потому что уже не один раз встречались.

Назад
Сверху