Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Банда!!! Я не въехала, какие там фейс-контроли и чё ж надеть то? Джинсики али как светская львица?? )))))

Банда!!! Я не въехала, какие там фейс-контроли и чё ж надеть то? Джинсики али как светская львица?? )))))

Конечно джинсики. Импер о том и говорит, что в норках и песцах не прокатит. А если у кого есть доска для сноуборда и прихватить ее с собой - точно пропустят

Конечно джинсики. Импер о том и говорит, что в норках и песцах не прокатит. А если у кого есть доска для сноуборда и прихватить ее с собой - точно пропустят

ОО, а коньки подойдут? ))) У меня как раз МЧ угарные купил себе, так я их на плечо накину )). Пикинь, 42-й размер, наперевес ))

Пойдут любые спортивные снаряды.

С конем, правда, будет проблематично. Некуда ставить.

А коньки пойдут

Пойдут любые спортивные снаряды.

С конем, правда, будет проблематично. Некуда ставить.

А коньки пойдут

И без спортивных нарядов обойдемся. В сугробах друг друга поваляем, снежком присыпем, сойдем и так за заправских спортсменов.

ОО, а коньки подойдут? ))) У меня как раз МЧ угарные купил себе, так я их на плечо накину )). Пикинь, 42-й размер, наперевес ))

Хаааааа! я вас всех переплюну!!! Мой купил сноубордистский костюм себе - штаники и куртку!!! Догадываетесь, в чем я приду, да?

Я лично буду снимать ВСЕХ КРУПНЫМ ПЛАНОМ в таком случае

Ловлю на слове Уже второй раз говорю: если не будет фоток, то.... отшлёпаю тапками

Марленыч!!! я все конечно понимаю - ты у нас ацкая девчОнка , но это ..........того.....ты малость несправедлива чичас. ВСЕГДА выкладываем фоты после наших тусовок! ВСЕГДА! Даже тогда, когда жутко дерьмогого качества. я их просто потом всегда СНИМАЮ с доски. Так штаааа ты не ругайся!!!

мдяяяяяяяяя................ Дамы, я так понимаю итальянский ресторан, бриллианты и меха на сей раз посылаются на****??????

Блин, вот весело, у меня вообще приличного прикида нет Срочно нестись за маской подводной штоли?? я тогда себе забиваю акваланг поверх шубы и маску, в метро меня ищите по такому наряду тогда. оки?

мдяяяяяяяяя................ Дамы, я так понимаю итальянский ресторан, бриллианты и меха на сей раз посылаются на****??????

Блин, вот весело, у меня вообще приличного прикида нет Срочно нестись за маской подводной штоли?? я тогда себе забиваю акваланг поверх шубы и маску, в метро меня ищите по такому наряду тогда. оки?

Пока ты спала все самые зачетыне наряды разобрали!!!

Пока ты спала все самые зачетыне наряды разобрали!!!

нефига!!!! акваланг и маску для ныряния никто не занял, я все прочитала

Девочки! прикол! Сейчас муж спросил: "а кто собирается?"

Я ответила - я, Терка, ЭКлер, Идигидра, oin, Alin.

Реакция мужа:" МАМА!!!!!!!!!!!! ВСЯ БАНДА!"

вот такие дела, хехехе!!

А меня что не берете

Девочки! прикол! Сейчас муж спросил: "а кто собирается?"

Я ответила - я, Терка, ЭКлер, Идигидра, oin, Alin.

Реакция мужа:" МАМА!!!!!!!!!!!! ВСЯ БАНДА!"

вот такие дела, хехехе!!

А меня что не берете

дак эта, подавай заявку в оргомитет "Москва-2012" и занимай спортивный снаряд. Вот батут свободен пока

Назад
Сверху