E
eele
⚪
Я лично буду снимать ВСЕХ КРУПНЫМ ПЛАНОМ в таком случае
Ловлю на слове Уже второй раз говорю: если не будет фоток, то.... отшлёпаю тапками
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пальто новое с сапогами на встречу одевай.
С удовольствием надену
Ух, скорее бы весна. Белого захотелось - это к весне.
Банда!!! Я не въехала, какие там фейс-контроли и чё ж надеть то? Джинсики али как светская львица?? )))))
Банда!!! Я не въехала, какие там фейс-контроли и чё ж надеть то? Джинсики али как светская львица?? )))))
Конечно джинсики. Импер о том и говорит, что в норках и песцах не прокатит. А если у кого есть доска для сноуборда и прихватить ее с собой - точно пропустят
Пойдут любые спортивные снаряды.
С конем, правда, будет проблематично. Некуда ставить.
А коньки пойдут
ОО, а коньки подойдут? ))) У меня как раз МЧ угарные купил себе, так я их на плечо накину )). Пикинь, 42-й размер, наперевес ))
Лана, дайверы так дайверы в окружении, нам не привыкать
Лана, дайверы так дайверы в окружении, нам не привыкать
Это им придется к нам привыкать! Или ты сомневаиссся, что мы их перекричим????
Ловлю на слове Уже второй раз говорю: если не будет фоток, то.... отшлёпаю тапками
мдяяяяяяяяя................ Дамы, я так понимаю итальянский ресторан, бриллианты и меха на сей раз посылаются на****??????
Блин, вот весело, у меня вообще приличного прикида нет Срочно нестись за маской подводной штоли?? я тогда себе забиваю акваланг поверх шубы и маску, в метро меня ищите по такому наряду тогда. оки?
мдяяяяяяяяя................ Дамы, я так понимаю итальянский ресторан, бриллианты и меха на сей раз посылаются на****??????
Блин, вот весело, у меня вообще приличного прикида нет Срочно нестись за маской подводной штоли?? я тогда себе забиваю акваланг поверх шубы и маску, в метро меня ищите по такому наряду тогда. оки?
Пока ты спала все самые зачетыне наряды разобрали!!!
Девочки! прикол! Сейчас муж спросил: "а кто собирается?"
Я ответила - я, Терка, ЭКлер, Идигидра, oin, Alin.
Реакция мужа:" МАМА!!!!!!!!!!!! ВСЯ БАНДА!"
вот такие дела, хехехе!!
Девочки! прикол! Сейчас муж спросил: "а кто собирается?"
Я ответила - я, Терка, ЭКлер, Идигидра, oin, Alin.
Реакция мужа:" МАМА!!!!!!!!!!!! ВСЯ БАНДА!"
вот такие дела, хехехе!!
А меня что не берете