Все сдают по 10 анализов

• Автор темы Автор темы неизлечимый
Я уже не первый день знакомлюсь с сообщениями форума, хотя сама отрицательна. Вернее думаю, что отрицательна. И,как я успела заметить, фобий здесь развелось - яблоку плюнуть негде. Одни действительно по 10 раз анализы сдают, не веря ни в "+" ни в "-"... Другие после каждой кошки, комара и поцелуя сразу думают невесть что, некролог себе сочинять начинают... Третьи на каждого сексуального партнера вешают мистическую табичку "статус неизвестен" и опять же бегут делать анализ...

Я вот живу себе спокойненько, хотя не была некоторое время кристалльно верна (к сожалению). И было пару раз такое, что развлекалась неизвестно с кем... И подружка у меня ВИЧ+. И еще одна подружка, которая вообще спит со всеми. А я с ней. И ее ВИЧ статус мне тоже неизвестен.)

Но анализы на вирус я ни разу не сдавала. И почему-то не боюсь. Я не хвалюсь и не призываю к тому, чтобы не следить за своим здоровьем. Просто разве лучше с ума сходить от фобии?

Не стоит судитьих строго,по той клинике что тут наблюдаеш...в жизни всё банальней,и что такое "сойти с ума" в стране, где почти на каждом лице - отпечаток вялотекущей шизофрении?Иногда ловиш себя на мысли,а что бы было еслиб весь их бред был реален... а ведь за этими людьми будущее,им жить дальше

в этой стране...а для профилактики,вич терроизм в массы...сёдня в новостном блоке слышал как на курортах людей предупреждают об опасности повреждений,нанесённых острыми предметами,на общественных пляжах...хоть и РЕНтв,помоему...но я долго улыбался,когда понял что речь опять-таки об опасности ВИЧ,

и это новостной блок,прайм тайм...8-Q

А када "яблоку плюнуть негде" так ведь не мы такие...а про яблоки ты сильно... уважаю неординарный подход;-D

Я старалась - про яблоки-то... Не зря ж филологическое образование получала)))))

m+, вишь как, уже яблоки одушевляются))).

"что такое "сойти с ума" в стране, где почти на каждом лице - отпечаток вялотекущей шизофрении?Иногда ловиш себя на мысли,а что бы было еслиб весь их бред был реален... а ведь за этими людьми будущее,им жить дальше"---гениально, может быть эпиграфом ко всей нашей действительности(((.

Назад
Сверху